Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lidusik12 писал(а):чернушка писал(а):Девочки, всем привет. Принимайте нас в свои ряды) сегодня встали на учёт, в среду 8 неделек будет. Беременность вторая, есть сынок 5 лет, рождённый и выношенный в пузатиках в далёком 2017 году. Зовут Марина)
Добро пожаловать на весь срок) Мне кажется ник ваш уж очень знаком, хотя я первого родила в 18 в году, в октябре ,ну может заглядывала в пузатики, когда в планюшках была в 17 году)))
YLIYA BEZUG писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, беременность первая, поэтому не совсем понимаю, прирост хгч нормальный ли?
28.12 - 132,5 мМе/мл
3.01 - 2226 мМе/мл
9.01 - 12291 мМе/мл
Очень жду ваших ответов🙏🏼❤️
YLIYA BEZUG писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, беременность первая, поэтому не совсем понимаю, прирост хгч нормальный ли?
28.12 - 132,5 мМе/мл
3.01 - 2226 мМе/мл
9.01 - 12291 мМе/мл
Очень жду ваших ответов🙏🏼❤️
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инночка21+💟 с 38 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰
Ирина2020❤️ с 37 недельками!🪷👡👡👡
Лора 💙 с 35 недельками!🌷35 дней до 👶🤱
Лаура Т❤️ с 33 недельками!🌷
[ylo] 88❤️ с 28 недельками!🌷
NAB28💙 с 27 недельками!🌷 С началом третьего триместра 💐💐💐
Kriks❤️ с 21 недельками!🌷
Murochka93❤️ с 20 недельками!💐💐💐 С экватором💐💐💐
Тани К💟 с 17 недельками!🌷
катерина1988💟 с 15 недельками!💐💐💐
Koketka💟 с 12 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды🫄🎉🎉
Элис5💟 с 10 недельками!🌷
Первая четверть пройдена!🎉
Лаура Т писал(а):[Маруся] писал(а):Лаура Т писал(а):Короче, сказали лечь и наблюдать ПСП это 1.52, сказали какие то начальные изменение есть
Что это такое? Поясни нам?
Лёгкая гипоксия, псп должен быть 1-1.1, а больше это уже начальные нарушение и вот сказала, что нужен контроль ктг, обычно с такими показателями направляют на Доплер, а она сказала, что доплер не нужен 🤦♀️
Березка писал(а):Malvina86 писал(а):[ylo] 88 писал(а):Думаю у меня с ктг тоже будет весело, в шевелениях нет стабильности никакой, день скачет, три спит, меряю доплером сб 140 ничего не пойму🤯🤦♀️
Не накручивайте себя раньше времени, спокойно идите и наслаждайтесь процессом, если лялька характерная, как у меня 😂😂😂сначала побуянит немного, моя прям по датчику лупила 😂😂😂а потом успокоилась, раньше график шевелюшек был,а сейчас когда ей захочется брыкается, переворачивается,подкопы роет)))))
Единственное, что мне не нравится,это долго лежать на спине,
но и это компенсируется наслаждением от стука сердечка моей любимой доченьки
У вас обязательно только на спине лежать нужно? У нас можно хоть на боку лежать, хоть полу сижа лежишь, даже 1 кресло стоит кто хочет сижа делают
Лаура Т писал(а):Короче, сказали лечь и наблюдать ПСП это 1.52, сказали какие то начальные изменение есть
Надежда27 писал(а):Всех девочек с недельками 🎉
Всё, сегодня встала на учёт. Дали кучу бумажек на анализы 🤦🏻♀️ думаю на этой неделе всё сдам. Вообщем все хорошо, только давление высокое у меня, сказали каждый день мерить, и дневник вести. Минут 40 у врача сидела, пока она всё записала, пока померила, выхожу, а в коридоре такая очередь скопилась😳🥴
наталья1987 писал(а):А мы сходили на контрольное УЗИ, поставили, задержку развития и маловесный плод, да ко всему на кучу ещё и нарушения маточного кровотока. Единственное что спасает ситуацию что все структуры головного мозга соответствуют сроку и отклонений нет. Как сказала сегодня узистка, хорошенькая маленькая девочка, просто миниатюрная.
Хотела спросить у кого на 23 неделе было нарушение кровотока, чем личили? И если есть отставание и недобор веса чем крошку подкармливали? Знаю что раньше актавегином лечили недобор, а узист сказала что только контроль. Вотела бы узнать у вас.
С четырьмя детьми проблемам не было по развитию. Но 12 лет назад была беременна дочькой и на 28 недели были преждевременные роды, там было отставание в 2 недели. Дочка спустя 2 месяца стала ангелом нашей семьи.
Да сейчас и срок соответствует той беременности. Не хочу себя накручивать, да и беременность другая. С пацанами мне ходится легче, а вот с дочками очень тяжёлые беременности.
наталья1987 писал(а):А мы сходили на контрольное УЗИ, поставили, задержку развития и маловесный плод, да ко всему на кучу ещё и нарушения маточного кровотока. Единственное что спасает ситуацию что все структуры головного мозга соответствуют сроку и отклонений нет. Как сказала сегодня узистка, хорошенькая маленькая девочка, просто миниатюрная.
Хотела спросить у кого на 23 неделе было нарушение кровотока, чем личили? И если есть отставание и недобор веса чем крошку подкармливали? Знаю что раньше актавегином лечили недобор, а узист сказала что только контроль. Вотела бы узнать у вас.
С четырьмя детьми проблемам не было по развитию. Но 12 лет назад была беременна дочькой и на 28 недели были преждевременные роды, там было отставание в 2 недели. Дочка спустя 2 месяца стала ангелом нашей семьи.
Да сейчас и срок соответствует той беременности. Не хочу себя накручивать, да и беременность другая. С пацанами мне ходится легче, а вот с дочками очень тяжёлые беременности.
наталья1987 писал(а):Ждунята☃️☃️☃️
Re_nata_❤️ с 39 недельками 🪷👡👡👡🩰🩰🩰🥾🥾🥾
КатеринаZ💙 с 38 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰
Инночка21+ с 38 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰
Evgesha27 с 37 недельками!🪷👡👡👡
Re_nata_ писал(а):наталья1987 писал(а):Ждунята☃️☃️☃️
Всех девочек с недельками✨
Расскажу как у нас дела, 39 недель: проблема номер 1 - изжога, круглосуточная (на короткий период помогает Ренни, молоко, миниралка, неплохо в коленно-локтевой позе), тазовые кости стали меньше болеть, неделю назад казалось, что ноги на шарнирах, кусочек слизистой пробки видела в 36 недель, больше не видела, тренировочных нет😉 что по плану: ПДР 15 января, 12 января в ЖК на прием....хочу ли я поскорее родить...возможно, но не жалуюсь, принимаю факт того, что доченька выберет себе свой день🤞🤞🤞 роды будут первые, немного волнительно😊
MaryM90 писал(а):Девочки, кому-то зашивали шейку на ранних сроках? Получилось доносить. У меня сейчас 14.3 недели. Сегодня была на приёме у врача. Шейка 28мм. Плюс по крови со скрининга пришёл высокий риск самопроизвольных родов до 34 недели. Шейка такая с 28 декабря ещё. И это при том, что у меня утрожестан 200мг 3р/д. Врач хочет отправить меня зашивать шейку. Это моя первая беременность, эко. Переживаю теперь что-то. Как бы доносить(((
MaryM90 писал(а):Девочки, кому-то зашивали шейку на ранних сроках? Получилось доносить. У меня сейчас 14.3 недели. Сегодня была на приёме у врача. Шейка 28мм. Плюс по крови со скрининга пришёл высокий риск самопроизвольных родов до 34 недели. Шейка такая с 28 декабря ещё. И это при том, что у меня утрожестан 200мг 3р/д. Врач хочет отправить меня зашивать шейку. Это моя первая беременность, эко. Переживаю теперь что-то. Как бы доносить(((
[ylo] 88 писал(а):MaryM90 писал(а):Девочки, кому-то зашивали шейку на ранних сроках? Получилось доносить. У меня сейчас 14.3 недели. Сегодня была на приёме у врача. Шейка 28мм. Плюс по крови со скрининга пришёл высокий риск самопроизвольных родов до 34 недели. Шейка такая с 28 декабря ещё. И это при том, что у меня утрожестан 200мг 3р/д. Врач хочет отправить меня зашивать шейку. Это моя первая беременность, эко. Переживаю теперь что-то. Как бы доносить(((
Зашивайтесь и носите спокойно, физический и половой покой уже сейчас, больше лежите, не нервничайте. У меня Пессарий стоит,так как срок не для шитья уже был.
ЕвгенияЕ писал(а):Лаура Т писал(а):Пришла на ктг, чувствую щас будет пинцет 😂🙈
Все будет хорошо, главное позитивный настрой. Я тут в больнице пока лежала 3 раза уже его прошла(сегодня выписали😁ура), а в ЖК 3января аж на 23.01 записали. Медсестра сказала, главное перед ктг выпить не меньше двух стаканов воды, ну и конфетку конечно. Про воду я впервые слышала здесь. Все три раза лежала 20-25 мин максимум, тут блин девочки по 40 мин лежат, а капец конечно 🤦🏻♀️
Re_nata_ писал(а):наталья1987 писал(а):Ждунята☃️☃️☃️
Всех девочек с недельками✨
Расскажу как у нас дела, 39 недель: проблема номер 1 - изжога, круглосуточная (на короткий период помогает Ренни, молоко, миниралка, неплохо в коленно-локтевой позе), тазовые кости стали меньше болеть, неделю назад казалось, что ноги на шарнирах, кусочек слизистой пробки видела в 36 недель, больше не видела, тренировочных нет😉 что по плану: ПДР 15 января, 12 января в ЖК на прием....хочу ли я поскорее родить...возможно, но не жалуюсь, принимаю факт того, что доченька выберет себе свой день🤞🤞🤞 роды будут первые, немного волнительно😊
Анечкасб писал(а):У меня в больнице давление всегда почему то повышенное, я не люблю больницы и всегда внутри волнение, видимо от этого. Дома давление всегда как у космонавта 🤷🏼♀️
чернушка писал(а):С постановкой на учёт. Я тоже сегодня так долго сидела. Врачей проходить теперь надо, анализы ещё перед новым годом сдавала. Сахар мой не понравился тогда, 5,8.сегодня пересдала 4,6. Врач сказала в норме, но на контроле.
Лаура Т писал(а):Легла в больницу, переделали ктг там 9-11 баллов по нему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1