Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):Спасибо за поддержку!!!! Я завтра все напишу. Сейчас просто лежу тут под капельницей до утра. В правую руку ... поэтому не удобно набирать текст лесой и лёжа
KsushaSt писал(а):Alionka-F писал(а):Девсули, кто не спит! Подскажите! Кмпедьгица через тнфузомат но аппарат в розетку воткнут. Как в туалет сходить ????)
Ален, я так понимаю, что ты до этого лежала в 3 роддоме? я тут тоже загремела ещё в пятницу сюда с маловодием, 22 недели.. и вот все эти дни мне ничего не делают.. дают утрожестан и свечи клотримазол на ночь. и то, сегодня даже свечей нет.. ни капельниц, ни таблеток.. я ничего не понимаю ( они думают, что воды сами волшебным образом поднимутся? я уже столько всего начиталась, скоро поседею тут, а им хоть бы что..
Alionka-F писал(а):Со мной УЗИсты никогда столько не разговаривали как тут. А каким весом родились вы? А муж? А с мамой схода ли конституция тела и рост? Как у неё проходили роды? И много других вопросов. И моя малышка, видимо, поняв, что мы в хорошем месте, прямо во время УЗИ перевернулась головой вниз как положено и дала нам понять, что она девочка ) узистка Ее поблагодарила и погладила )
Есть же ЛЮДИ, которые любят свою работу
Anutk-a писал(а):Долфин в нос, потом каметон спрей. Если сильно заложено- ингаляции со звездочкой, через полчаса прополис жидкий в нос, или свежий морковный сок. Дерет страшно, но продыхивается
Alionka-F писал(а):марго62 писал(а):Alionka-F писал(а):Поехала я снова в роддом в патологию. Посмотрим, будут ли тут лечить. Гиня сегодня на приёме делала огромные глаза и хваталась за голову: какого черта, они в 3 ничего не стали мне делать. Дала направление, сегодня сдаюсь.
Ален, куда отправили в какой РД?
В 26) прям в тот что я приглядела для родов. Тут СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО.
Га_ла писал(а):Алена, напиши отзыв нам о роддоме этом потом.
А вам сил и здоровья)
Dosyadosya писал(а):Девочки,всем привет! У меня на сроке 7 недель кашель начался,температура держится 37,3(это врач сказала нормально). На больничном
сейчас,выписали ингаляции с травами,мукалтин,грипферон в нос впрыскивать. Я вот переживаю не отразится ли на ребенке болезнь на таком раннем сроке... у кого так было? Может посоветуете что-нибудь?
Alionka-F писал(а):Больше всего мне понравился вопрос: а воды не подтекают?
Я в ответ: а как я должна это понять?
Они... ну значит нет.
Бррр. Очень профессионально
Lilianna писал(а):Anutk-a писал(а):Долфин в нос, потом каметон спрей. Если сильно заложено- ингаляции со звездочкой, через полчаса прополис жидкий в нос, или свежий морковный сок. Дерет страшно, но продыхивается
Расскажите про ингаляции со звездочкой))) а сок я боюсь...так можно и сжешь слизистую.морская соль рулит
Alionka-F писал(а):Га_ла писал(а):Алена, напиши отзыв нам о роддоме этом потом.
А вам сил и здоровья)
Написала
Alionka-F писал(а):Спасибо мои хорошие!!!
Надо Ксюшу теперь из 3 освободить и сюда, ко мне.
Ленуся Н писал(а):Dosyadosya писал(а):Девочки,всем привет! У меня на сроке 7 недель кашель начался,температура держится 37,3(это врач сказала нормально). На больничном
сейчас,выписали ингаляции с травами,мукалтин,грипферон в нос впрыскивать. Я вот переживаю не отразится ли на ребенке болезнь на таком раннем сроке... у кого так было? Может посоветуете что-нибудь?
Я переболела на этом сроке, только кашля не было. Лечилась так- гриппферон в нос, оцилококцинум, морсы из клюквы и малины. Все хорошо, не переживай. Со вторым ребенком даже бронхит был, пила муколтин, амоксиклав и молоко с медом. Родился здоровый мальчик.
KsushaSt писал(а):вот это да, Ален, я в шоке! все познается в сравнении( буду ждать выписки и больше сюда ни ногой, хотя до дома идти 10 минут пешком
сказали, что если не инфекция и нет подтекания, то это все дальше не по их части
Dosyadosya писал(а):Девочки,всем привет! У меня на сроке 7 недель кашель начался,температура держится 37,3(это врач сказала нормально). На больничном сейчас,выписали ингаляции с травами,мукалтин,грипферон в нос впрыскивать. Я вот переживаю не отразится ли на ребенке болезнь на таком раннем сроке... у кого так было? Может посоветуете что-нибудь?
Лиска писал(а):Алена , хорошо , что теперь под присмотром .
Как то ктг быстро пишут .. у нас от 20 минут до 1,5ч могут писать . 20 минут минимум .
Кстати и многоводие и маловодье последствия инфекций (если во втором случае нет подтекания) и лечится именно инфекция чаще антибиотиком , плюс капельницы для поддержания кровотоков .
Миндаль писал(а):Подтверждаю, что маловодие из-за инфекции. У меня постоянное орви во время Б - иммунитет ушел в отпуск бессрочно.
Вылечила маловодие таблетками для улучшения кровотока (актовегин+курантил). Никаких антибиотиков не пила. Но орви продолжает меня посещать(((
Но
Сейчас этот форум просматривают: Диана85 и гости: 3