Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение надюшка » 13 янв 2023, 07:51

Алекс_haf писал(а):
надюшка писал(а):Всем привет. Завтра первый скрининг, я что-то волнуюсь.
Девочки у кого срок позволяет, расслабьтесь скоро будут ляльки на руках и новый период жизни 🥰

Не волнуйтесь, всё будет хорошо! Считаю дни до первого скрининга, ещё 5 дней☺

Спасибо, вот позвонили и перенесли на утро
Possum
надюшка

Дата рождения: 29.07.1987

Сообщение Evgesha27 » 13 янв 2023, 08:12

-Anastasiy писал(а):
Evgesha27 писал(а):Девочки, что-то проснулась я щас , лежу а малыш шевелится и как водичка липка вытекает, ставили свечку для санации вчера в обед, но она выходила по другому ...Что-то страшно, не воды ли это

Здравствуйте, если не ошибаюсь, то вы в патологии лежите?) Если да, то на пост к медсестре сходите, вам тест сделают на подтекание вод😉

Врач сейчас на обходе посмотрела, сказала все нормально, ходим до среды и кесарево , если что-то идёт не по плану кс раньше, я надеюсь что до среды все будет нормально
Evgesha27

Дата рождения: 23.09.1995

Сообщение Алекс_haf » 13 янв 2023, 08:53

надюшка писал(а):
Алекс_haf писал(а):
надюшка писал(а):Всем привет. Завтра первый скрининг, я что-то волнуюсь.
Девочки у кого срок позволяет, расслабьтесь скоро будут ляльки на руках и новый период жизни 🥰

Не волнуйтесь, всё будет хорошо! Считаю дни до первого скрининга, ещё 5 дней☺

Спасибо, вот позвонили и перенесли на утро

Напишите потом как прошло, очень интересно)
Алекс_haf

Дата рождения: 21.10.1987

Сообщение надюшка » 13 янв 2023, 08:56

Evgesha27 писал(а):Врач сейчас на обходе посмотрела, сказала все нормально, ходим до среды и кесарево , если что-то идёт не по плану кс раньше, я надеюсь что до среды все будет нормально

Все пройдет по плану, скоро-скоро встреча🥹
Possum
надюшка

Сообщение надюшка » 13 янв 2023, 08:59

Алекс_haf писал(а):Не волнуйтесь, всё будет хорошо! Считаю дни до первого скрининга, ещё 5 дней☺
а какой срок будет?
Possum
надюшка

Сообщение [Маруся] » 13 янв 2023, 10:50

наталья1987 писал(а):Ждунята☃️☃️☃️
Re_nata_❤️ с 39 недельками 🪷👡👡👡, 🩰 🩰 🩰 🥾🥾🥾
КатеринаZ💙 с 38 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰
Инночка21+ с 38 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰
Evgesha27 с 37 недельками!🪷👡👡👡
Ирина2020❤️ с 37 недельками!🪷👡👡👡
Anutka1287💟 с 37 недельками!🪷👡👡👡
[Маруся] 💙с 37 недельками!🪷👡👡👡
Березка❤️ с 37 недельками!🪷👡👡👡
TanyaR88💟 с 37 недельками!🪷👡👡👡

Нормальный такой список 😅
А главное почти с одной линии стартуем то (у кого 37)😅🤪
Ну Евгеша мы знаем точно когда финиширует , остальные ждёмс 🤞🏻🌸
[Маруся]

Дата рождения: 07.01.1994

Сообщение Агата Аги » 13 янв 2023, 11:05

Evgesha27 писал(а):
-Anastasiy писал(а):
Evgesha27 писал(а):Девочки, что-то проснулась я щас , лежу а малыш шевелится и как водичка липка вытекает, ставили свечку для санации вчера в обед, но она выходила по другому ...Что-то страшно, не воды ли это

Здравствуйте, если не ошибаюсь, то вы в патологии лежите?) Если да, то на пост к медсестре сходите, вам тест сделают на подтекание вод😉

Врач сейчас на обходе посмотрела, сказала все нормально, ходим до среды и кесарево , если что-то идёт не по плану кс раньше, я надеюсь что до среды все будет нормально

🤞🤞🤞🤞 Все будет хорошо. Вам спиналку будут делать? Или общий наркоз?
Агата Аги

Дата рождения: 19.05.1992

Сообщение Evgesha27 » 13 янв 2023, 11:46

Агата Аги писал(а):

Врач сейчас на обходе посмотрела, сказала все нормально, ходим до среды и кесарево , если что-то идёт не по плану кс раньше, я надеюсь что до среды все будет нормально[/quote]
🤞🤞🤞🤞 Все будет хорошо. Вам спиналку будут делать? Или общий наркоз?[/quote]
Спасибо большое ❤ой, честно не знаю и не спросила даже.Завтра узнаю , отпишусь тогда 🙂
Evgesha27

Дата рождения: 23.09.1995

Сообщение Алекс_haf » 13 янв 2023, 12:07

надюшка писал(а):
Алекс_haf писал(а):Не волнуйтесь, всё будет хорошо! Считаю дни до первого скрининга, ещё 5 дней☺
а какой срок будет?

13 и 5 дней. На последнем УЗИ в 9 нед.отставал малыш на неделю, поэтому так записали)
Алекс_haf

Дата рождения: 21.10.1987

Сообщение Ольга Петровна » 13 янв 2023, 12:38

Девочки, как время летит,скоро увидимся со своими малышами...

У нас на улице штормовое, ветер сильный плюс гололёд и вот я со своим пузом упала ((( живот снизу болит, упала на ногу. Надеюсь последствий не будет никаких. Что то переживаю.
Ольга Петровна

Дата рождения: 30.03.1988

Сообщение NAB28 » 13 янв 2023, 13:01

Ольга Петровна писал(а):Девочки, как время летит,скоро увидимся со своими малышами...

У нас на улице штормовое, ветер сильный плюс гололёд и вот я со своим пузом упала ((( живот снизу болит, упала на ногу. Надеюсь последствий не будет никаких. Что то переживаю.

Сьездите в приемный покой пусть посмотрят лучше. Тем более живот болит. Это серьёзно
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение Nastya++ » 13 янв 2023, 18:08

Vika_88 писал(а):Девочки, хотела бы у вас спросить, чем можно заняться своим дома? В голову идёт только мыло ручной работы, но как-то не знаю, будут ли брать
Поругались с мужем пару дней назад, он предложил идею заработка со своей мамой, я ему попыталась объяснить, что с родственниками и друзьями никаких дел иметь нельзя, уже пройденный этап, он и сказал «я хотя бы не просто так дома сижу (про больничные намекнул), а хоть как-то думаю как заработать». В итоге больше не поднимали эту тему, а тут вчера поймала на переписке с другой (в друзьях у него ещё до нашего знакомства была). И всё, со вчерашнего вечера отношения не отношения, не разговариваем почти, сказал много обидных слов
Дело к разводу придёт в скором времени, просто держится всё на ниточке😞 и хотелось бы как-то обеспечить себя уже сейчас, сделать какую-то подушку безопасности. Хоть она и так есть, но сейчас на больницы и анализы всё уходит

Здравствуйте! Мне кажется ручные изделия очень сложно продать, особенно если нет площадки( раскрученного инста). Как вариант искать удаленку, может типа аналитик на вб, попробовать найти свои сильные стороны и их монетезировать. Знаю девочек которые делают сами развивашки для детей, но опять же нужна платформа для продажи. Вы ведь дома не просто так сидите, вы планируемого малыша сохраняете, это должна быть конечно мотивация мужу увеличивать свои доходы, а не мотивация вам искать заработок из пальца. Поговорите с мужем, расскажите о чувствах без упреков, может удастся найти понимания.
Nastya++

Дата рождения: 13.12.1992

Сообщение Иришка-картинка » 13 янв 2023, 19:35

Девчули-приветули, миленькие! 🤗Вчера сходила на УЗИ: срок 6 недель и 3 дня. Всё хорошо, но обнаружили гематому на передней стенке матки. Откуда она взялась ещё?.. В стационар, врач сказала,можно не ложиться, выделений нет, нужно только беречь себя.У кого так же было, рассосалась ли она, исчезла?
Иришка-картинка

Дата рождения: 22.08.1986

Сообщение Vika_88 » 13 янв 2023, 19:35

Nastya++ писал(а):Здравствуйте! Мне кажется ручные изделия очень сложно продать, особенно если нет площадки( раскрученного инста). Как вариант искать удаленку, может типа аналитик на вб, попробовать найти свои сильные стороны и их монетезировать. Знаю девочек которые делают сами развивашки для детей, но опять же нужна платформа для продажи. Вы ведь дома не просто так сидите, вы планируемого малыша сохраняете, это должна быть конечно мотивация мужу увеличивать свои доходы, а не мотивация вам искать заработок из пальца. Поговорите с мужем, расскажите о чувствах без упреков, может удастся найти понимания.

Разговаривать нормально он вообще не умеет, сразу крик, ор и «ты меня доводишь, не могу с тобой разговаривать спокойно»😞😭 а это всего лишь обычный вопрос на его какую-то претензию или просто высказывание. Задаю вопрос почему так думаешь, что я такая, а в ответ вот мне в тот день прилетело «ты дура? Нет, вот ты скажи ты ебанутая?». И это муж говорит, тот человек, с которым мы ждём ребёнка. Точнее я видимо только жду😒
Vika_88

Дата рождения: 20.08.1998

Сообщение ЕвгенияЕ » 13 янв 2023, 20:03

Всем привет! Вот читаю, много у кого гематомы? А от куда они берутся? У меня в прошлую зб была гематома , мазня, в итоге с кровотечением вышла очень большая (с куриное яйцо) . В эту беременность их нет, но я практически с первых недель на дюфе, потом на утрожестан перевели , вот я и думаю , благодаря им гематомы не образуются , или это совсем не взаимосвязано? Было ли у кого интересно кто на утрожестане с первых дней и обнаружили гематому ?
Короче 🙈 лежу , по телеку ничего интересного, вот и лезет в голову всякие вопросы 😅
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение Иришка-картинка » 13 янв 2023, 20:07

ЕвгенияЕ писал(а):Всем привет! Вот читаю, много у кого гематомы? А от куда они берутся? У меня в прошлую зб была гематома , мазня, в итоге с кровотечением вышла очень большая (с куриное яйцо) . В эту беременность их нет, но я практически с первых недель на дюфе, потом на утрожестан перевели , вот я и думаю , благодаря им гематомы не образуются , или это совсем не взаимосвязано? Было ли у кого интересно кто на утрожестане с первых дней и обнаружили гематому ?
Короче 🙈 лежу , по телеку ничего интересного, вот и лезет в голову всякие вопросы 😅

Я на Утрожестане так давно, что даже не помню, когда начала свечи вставлять... Прогестерон уколы делаю. А тут раз, и гематома откуда не возьмись😡
Иришка-картинка

Сообщение ЕвгенияЕ » 13 янв 2023, 20:13

Иришка-картинка писал(а):
ЕвгенияЕ писал(а):Всем привет! Вот читаю, много у кого гематомы? А от куда они берутся? У меня в прошлую зб была гематома , мазня, в итоге с кровотечением вышла очень большая (с куриное яйцо) . В эту беременность их нет, но я практически с первых недель на дюфе, потом на утрожестан перевели , вот я и думаю , благодаря им гематомы не образуются , или это совсем не взаимосвязано? Было ли у кого интересно кто на утрожестане с первых дней и обнаружили гематому ?

Я на Утрожестане так давно, что даже не помню, когда начала свечи вставлять... Прогестерон уколы делаю. А тут раз, и гематома откуда не возьмись😡

Я просто в этом вопросе профан , в пошлом году впервые в жизни в 35 лет вагинально свечи впервые поставила 🙈 В жизни про этот утражестан и дюфастон никогда не слышала 🤦🏻‍♀️
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение NAB28 » 13 янв 2023, 20:37

У меня была на сроке 9 недель гематома врач сказал, что там очень много причин почему они появляются, но лечение было дюфастон и пастельный режим. Рассасалась через неделю.
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение Иришка-картинка » 13 янв 2023, 20:38

ЕвгенияЕ писал(а):

Я просто в этом вопросе профан , в пошлом году впервые в жизни в 35 лет вагинально свечи впервые поставила 🙈 В жизни про этот утражестан и дюфастон никогда не слышала 🤦🏻‍♀️

Во сколько недель у Вас случилась ЗБ? Вы, считаете, что свечи Утрожестан и Дюфастон только ухудшают состояние? Дюфастон ни разу не принимала. Читаю, что гематома от многих факторов может быть... С первой беременности ничего такого и не знала, и даже не слышала, а тут...
Иришка-картинка

Сообщение Надежда27 » 13 янв 2023, 20:38

У меня тоже обнаружили гемотому в 5 недель, назначили дюф, в 8 недель вроде рассосалась или врач по узи не увидела🤦🏻‍♀️ вообщем поеду на скининг, думаю там точно скажут. В прошлые 🤰 никаких гематома не было, тоже не понимаю откуда они берутся. 🤔🤔
Надежда27

Дата рождения: 29.04.1988

Сообщение [Маруся] » 13 янв 2023, 20:50

Берутся они по разным причинам. Из за тонуса сильного могут, нарушение свертываемости крови ,слабости сосудов ,от интима(редко, но есть такие случаи), от стресса и т.д.
это угроза, отслойка яйцеклетки , отсюда кровь и когда кровь останавливается остаётся в полости отслоившегося участка, отсюда это гематома.
Так же из за дефицита прогестерона тоже бывает, именно этим девушкам и нужен прогестерон, когда в анамнезе есть те же выкидыши(а они и сопровождается именно отслойкой) ну и естественно когда уже есть гематома , тут тоже показание соответственно . А не просто так поддержим беременность прогиком, всем же выписывают и вам не помешает)
Вот как то так.
[Маруся]

Сообщение [Маруся] » 13 янв 2023, 20:55

Но если в первую беременность были и вы пропили прогик и все отлично, не значит что и во вторую обязательно будут. Или вам срочно показание во вторую беременность прогестерон в лошадиных дозах)))
[Маруся]

Сообщение екатерина 89a » 13 янв 2023, 21:03

В первую Б,ходила без какой-либо поддержки,гематомы не было,вторая Б дюфастон с самого начала,гематомы не было,третья Б дюфастон с самого начала-образовалась гематома,половой покой все 9 мес.во 2 и в эту Б.В этот раз грешу,что дочь на руках носила с 5го на 1й,с 1го на 5й этаж,а она уже нелёгкая)в феврале 3 года)когда ЗБ была,поддержки не было,гематомы тоже.
екатерина 89a

Дата рождения: 18.06.1989

Сообщение Иришка-картинка » 13 янв 2023, 21:07

[Маруся] писал(а):Но если в первую беременность были и вы пропили прогик и все отлично, не значит что и во вторую обязательно будут. Или вам срочно показание во вторую беременность прогестерон в лошадиных дозах)))

Первая беременность, конечно, была у меня 17 лет назад и в то время, многое, что еще не было, как сейчас... Прогестерон, что в уколах, я принимаю с первого дня переноса. Утрожестан, если только во время месячных не вставляла, а так постоянно эти свечи. Даже и подумать бы не могла, что образуется гематома. Все рекомендации врача соблюдаю!
Иришка-картинка

Сообщение катерина1988 » 13 янв 2023, 21:18

[Маруся] писал(а):Но если в первую беременность были и вы пропили прогик и все отлично, не значит что и во вторую обязательно будут. Или вам срочно показание во вторую беременность прогестерон в лошадиных дозах)))

Первая беременность, конечно, была у меня 17 лет назад и в то время, многое, что еще не было, как сейчас... Прогестерон, что в уколах, я принимаю с первого дня переноса. Утрожестан, если только во время месячных не вставляла, а так постоянно эти свечи. Даже и подумать бы не могла, что образуется гематома. Все рекомендации врача соблюдаю!

Слышала, что гематома частое явление при эко. У кого не спроси, кто делал эко, обязательно гематома. У самой было так же на 5-6недель обнаружили.
катерина1988

Дата рождения: 07.02.1988

Сообщение Иришка-картинка » 13 янв 2023, 21:28

катерина1988 писал(а):

Слышала, что гематома частое явление при эко. У кого не спроси, кто делал эко, обязательно гематома. У самой было так же на 5-6недель обнаружили.

Беременность прошла хорошо?
Иришка-картинка

Сообщение наталья1987 » 14 янв 2023, 01:18

Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
КатеринаZ💙 с 39 недельками!🪷👡👡👡🩰🩰🩰🥾🥾🥾
Evgesha27💟 с 38 недельками!🪷👡👡👡
ЮленькаUs💙 с 32 недельками!🌷
Лавика85💙 с 30 недельками!💐💐💐 С декретом💐💐💐
Tanek51💟 с 28 недельками!🌷
Ira944❤️ с 27 недельками!🌷🌷🌷 С началом третьего триместра 🌷🌷🌷
Lidusik12💟 с 19 недельками!🌷
Evgeniya2 💙с 19 недельками!🌷
Tatyana1985💟 с 11 недельками!🌷
ЗюЗя83💟 с 8 недельками!🌷
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение -Anastasiy » 14 янв 2023, 05:02

Vika_88 писал(а):
Nastya++ писал(а):Здравствуйте! Мне кажется ручные изделия очень сложно продать, особенно если нет площадки( раскрученного инста). Как вариант искать удаленку, может типа аналитик на вб, попробовать найти свои сильные стороны и их монетезировать. Знаю девочек которые делают сами развивашки для детей, но опять же нужна платформа для продажи. Вы ведь дома не просто так сидите, вы планируемого малыша сохраняете, это должна быть конечно мотивация мужу увеличивать свои доходы, а не мотивация вам искать заработок из пальца. Поговорите с мужем, расскажите о чувствах без упреков, может удастся найти понимания.

Разговаривать нормально он вообще не умеет, сразу крик, ор и «ты меня доводишь, не могу с тобой разговаривать спокойно»😞😭 а это всего лишь обычный вопрос на его какую-то претензию или просто высказывание. Задаю вопрос почему так думаешь, что я такая, а в ответ вот мне в тот день прилетело «ты дура? Нет, вот ты скажи ты ебанутая?». И это муж говорит, тот человек, с которым мы ждём ребёнка. Точнее я видимо только жду😒

Вам нужно все конфликты уладить. Не хочу пугать, но много пар расходятся из за обид, недоверия, непонимания. Попробуйте поговорить на « на чистоту» с ним. Обратиться к семейному психологу.
В своё время мы с мужем тоже обращались к психологу. По началу он брыкался «я не больной», когда уже ссоры каждый день, психи, скандалы. Он сам нас записал и сходили. Как ни странно, нам хватило всего час, что бы понять и решить все разногласия. На тот момент ребёнку было месяцев 6. Сейчас у нас полное понимание. Знаем, как и что сделать, что бы быстро помириться и больше не ссориться на такие «пустые» темы☺️ С мужем уже 9 лет вместе и женаты 4 года☺️ Мне 25 годиков всего🤪
-Anastasiy

Дата рождения: 19.09.1997

Сообщение Vika_88 » 14 янв 2023, 05:28

-Anastasiy писал(а):В своё время мы с мужем тоже обращались к психологу. По началу он брыкался «я не больной», когда уже ссоры каждый день, психи, скандалы. Он сам нас записал и сходили. Как ни странно, нам хватило всего час, что бы понять и решить все разногласия. На тот момент ребёнку было месяцев 6. Сейчас у нас полное понимание. Знаем, как и что сделать, что бы быстро помириться и больше не ссориться на такие «пустые» темы☺️ С мужем уже 9 лет вместе и женаты 4 года☺️ Мне 25 годиков всего🤪

Спасибо большое☺️
Vika_88

Дата рождения: 20.08.1998

Сообщение Lenok2708 » 14 янв 2023, 06:13

Так же было. Была ещё с 16 дц поддержка,один фиг на 5 неделе попала в больницу с выделениями и гематомой
Lenok2708

Дата рождения: 27.08.1987

Пред.След.

Вернуться в Беременность