Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Evgesha27 писал(а):Ой, ей не знаю девочки...но было не очень много...
Lenok2708 писал(а):Evgesha27 писал(а):Ой, ей не знаю девочки...но было не очень много...
Вы в больнице?
Evgesha27 писал(а):И что делать? Ночь я переживу? Ещё ж кольцо стоит у меня, завтра перед операцией снимут
YLIYA BEZUG писал(а):Девочки всем привет, у меня возникла путаница! Данное приложение P. C. Мне посчитало что вот 7 недель, и завтра уже 8 будет, а вот скачала два других приложения и они на неделю меньше показывают, то есть 6 недель и завтра наступит 7,
Не понимаю кому доверять 😅
Может кто подскажет? Последние мес. Были 30 ноября
Evgesha27 писал(а):А теперь что-то переживаний добавилось , в общем встала я с кровати , чувствую хлюпнуло что-то, я в туалет , а на ежедневке как сопли ,только коричневые...это что может быть, я даже представить не могу, до этого такое было, но белое, как врач объяснила, выделения скопившиеся на писсарии
Evgesha27 писал(а):А теперь что-то переживаний добавилось , в общем встала я с кровати , чувствую хлюпнуло что-то, я в туалет , а на ежедневке как сопли ,только коричневые...это что может быть, я даже представить не могу, до этого такое было, но белое, как врач объяснила, выделения скопившиеся на писсарии
Evgesha27 писал(а):Lenok2708 писал(а):Evgesha27 писал(а):Ой, ей не знаю девочки...но было не очень много...
Вы в больнице?
Ага
[Маруся] писал(а):Evgesha27 писал(а):А теперь что-то переживаний добавилось , в общем встала я с кровати , чувствую хлюпнуло что-то, я в туалет , а на ежедневке как сопли ,только коричневые...это что может быть, я даже представить не могу, до этого такое было, но белое, как врач объяснила, выделения скопившиеся на писсарии
Скорее всего пробка отошла. А как скоро можно после нее родить никто не скажет. Может отойти и за 2-3 недели до родов. А у кого то и в этот же день.
Может быть это и свечка раз говоришь она с йодом. Как вообще ощущения твои?
Evgesha27 писал(а):И что делать? Ночь я переживу? Ещё ж кольцо стоит у меня, завтра перед операцией снимут
Иришка-картинка писал(а):Evgesha27 писал(а):И что делать? Ночь я переживу? Ещё ж кольцо стоит у меня, завтра перед операцией снимут
Не переживайте, мы здесь за Вас больше переживаем 🤗. Особенно Вы в больнице, уже хорошо. А завтра долгожданная встреча с Вашим любимым, здоровеньким карапузиком-малышом! Всё пройдёт удачно. 🙏
Evgesha27 писал(а):Та лежу , вроде бы как и всегда по ощущениям
Лаура Т писал(а):Evgesha27 писал(а):А теперь что-то переживаний добавилось , в общем встала я с кровати , чувствую хлюпнуло что-то, я в туалет , а на ежедневке как сопли ,только коричневые...это что может быть, я даже представить не могу, до этого такое было, но белое, как врач объяснила, выделения скопившиеся на писсарии
Это скорее всего пробка, можете у врача уточнить, не переживайте 🌹
Evgesha27 писал(а):Lenok2708 писал(а):Evgesha27 писал(а):Ой, ей не знаю девочки...но было не очень много...
Вы в больнице?
Ага
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Ольга Мурина💙 с 21 недельками!🌷
Fluffy_elk 14💟 с 19 недельками!🌷
86Туська💟 с 14 недельками!🌷 С началом второго триместра 🌷🌷🌷
Liliandra писал(а):У меня в прошлое воскресенье 08.01 после ванны отошла размером с грецкий орех (светлая по цвету)
Была на приеме у гинеколога она сказала , что это не показатель родов и у кого-то отходит всю беременность частями . Но на узи посмотрели -голова низко , шейка закрыта 21 мм
Сегодня ровно 36 недель
[Маруся] писал(а):Liliandra писал(а):У меня в прошлое воскресенье 08.01 после ванны отошла размером с грецкий орех (светлая по цвету)
Была на приеме у гинеколога она сказала , что это не показатель родов и у кого-то отходит всю беременность частями . Но на узи посмотрели -голова низко , шейка закрыта 21 мм
Сегодня ровно 36 недель
На каком сроке вам смотрели шейку, головку? На 3 скрининге?
Хочу в 38 сходить глянуть вес пупса, опустился или нет(хоть и кажется что нет пока) и вообще шейку. Но смогут ли это глянуть на таком сроке или уже только ручной осмотр?
Кто что говорит, а на таком сроке я не спец 😅
Evgesha27 писал(а):Девочки, пошла купаться, ещё немного шматочков вылетело 🥺
[Маруся] писал(а):Liliandra писал(а):У меня в прошлое воскресенье 08.01 после ванны отошла размером с грецкий орех (светлая по цвету)
Сегодня ровно 36 недель
Хочу в 38 сходить глянуть вес пупса, опустился или нет(хоть и кажется что нет пока) и вообще шейку. Но смогут ли это глянуть на таком сроке или уже только ручной осмотр?
Maracle писал(а):[Маруся] писал(а):Liliandra писал(а):У меня в прошлое воскресенье 08.01 после ванны отошла размером с грецкий орех (светлая по цвету)
Сегодня ровно 36 недель
Смогут
В прошлую беременность была на узи в 37 недель, говорили, что ребёнок уже очень низко, голову смотрели когда, то датчиком водили прям по лобку уже и вагинально, шейка была 15мм, но закрыта. Все на узи видно)
Evgesha27 писал(а):Капец, роды вторые ,а страшно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1