Анечкасб писал(а):Девочки всем спасибо за ответы. Пойду на второй скрининг 11.02 срок будет 20 нед. 4 дня, вроде успеваю
А у нас в частной только ровно в 19 нед записывают, на нед вперёд . Получается в 20,2 только прошла
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анечкасб писал(а):Девочки всем спасибо за ответы. Пойду на второй скрининг 11.02 срок будет 20 нед. 4 дня, вроде успеваю
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Лора 💙 с 38 недельками!🌷7 дней до 👶🤱🪷🪷👡👡👡🩰🩰🩰
Лаура Т❤️ с 36 недельками!🌷
[ylo] 88❤️ с 31 недельками!🌷
NAB28💙 с 30 недельками!💐💐💐
С декретом💐💐💐
Kriks❤️ с 24 недельками!🌷
Murochka93❤️ с 23 недельками!🌷
Тани К💟 с 20 недельками!💐💐💐
С экватором 💐💐💐
катерина1988💟 с 18 недельками!🌷
Koketka💟 с 15 недельками!🌷🌷🌷
Элис5❤️ с 13 недельками!🌷
Иришка-картинка💟 с 9 недельками!🌷
Эльвира Д💟 с 8 недельками!🌷
КатеринаZ писал(а):Девочки отписалась в соседней темке))
Спасибо девочки, что переживали🙏
Сыночек пока в реанимации, поэтому не заходила
Liliandra писал(а):Мы родились сегодня 🥳🥳🥳🥳
Мальчик , 3600, 52 см
На 37,6 недельке
Инночка21+ писал(а):Девочки, всем большой привет.
Мы родились.
Маленькие Дюймовочки.
25.01.23
2 590 46см
КатеринаZ писал(а):Девочки отписалась в соседней темке))
Спасибо девочки, что переживали🙏
Сыночек пока в реанимации, поэтому не заходила
-Anastasiy писал(а):Девочки, а что случилось с Тигрулей? Очень интересно куда пропала🤔 Даже специально по спискам смотрела - нету🥺
Анечкасб писал(а):Девочки во сколько недель проходили 2 скрининг? В инете пишут, что с 18 по 20 неделю лучше проходить, некоторые вообще пишут, что желательно до 18 недель 6 дней🤔вообщем запуталась я 🤷🏼♀️
Агата Аги писал(а):Девчонки привет. Кому назначали Утрожестан (прогестерон) для профилактики разрыва рубца ?
Мне сегодня назначили, сказали ставить вагинально свечи утром вечером, никаких показаний к прогестерону нет, кроме собственно рубца. А на всякий случай не хочется ничего лишнего ((
Агата Аги писал(а):Девчонки привет. Кому назначали Утрожестан (прогестерон) для профилактики разрыва рубца ?
Мне сегодня назначили, сказали ставить вагинально свечи утром вечером, никаких показаний к прогестерону нет, кроме собственно рубца. А на всякий случай не хочется ничего лишнего ((
Ната30 писал(а):Я съездила на 2й скрининг. У меня будет доченька!!!!🤗🤗🤗🤗🤗 вот только написано низкая плацентация. Начиталась в интернете и теперь переживаю
Ната30 писал(а):Я съездила на 2й скрининг. У меня будет доченька!!!!🤗🤗🤗🤗🤗 вот только написано низкая плацентация. Начиталась в интернете и теперь переживаю
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Ольга Мурина💙 с 23 недельками!🌷
Fluffy_elk 14💙 с 21 недельками!🌷
Анечкасб💟 с 19 недельками!🌷
86Туська💟 с 16 недельками!🌷
Лиана90💟 с 6 недельками!🌷
КатеринаZ писал(а):Девочки спасибо всем огромное 🌺🌺🌺
Да я очень надеюсь,что скоро он будет со мной. Пока только хожу гляжу на него со слезами на глазах 🙏
Lenok2708 писал(а):КатеринаZ писал(а):Девочки спасибо всем огромное 🌺🌺🌺
Да я очень надеюсь,что скоро он будет со мной. Пока только хожу гляжу на него со слезами на глазах 🙏
Он все чувствует, поэтому старайтесь сильно не переживать. Он скоро поправится и вы будете вместе
Panda0102 писал(а):Сходили мы с мужем сегодня в бассейн, приехали домой, поужинали, легла отдыхать, доча шевелится, крутится, все хорошо, чувствую живот твёрдый, отпустило, потом минут через 5 опять так, в итоге я лежала так примерно 2,5-3 часа
Живот все каменел, вызвала скорую, привезли, посмотрели, все хорошо, ктг записали тоже хорошее, тонуса не показало на ктг
Сейчас домой приехали, легла, вроде немного каменеет, надеюсь что этот тонус связан с бассейном, что посплю и все пройдёт 🙏🏻Девочки как часто у вас тонус бывает в течении дня ?
Panda0102 писал(а):Сказали что тонус может быть ещё на шевеление ребёнка, просто каменеет как будто не весь живот, а часть живота, что ребенок растёт, ему там меньше места, и поэтому вот так 🙄
Зухра90 писал(а):Добавьте меня тоже в список недельки пожалуйста. Б 7 недель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1