Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Ань поздравляю с хорошим приемом!) у меня за 25 н 4 д Б +7,4 кг..это много девочки?
Леся20 писал(а):Alla) писал(а):Ань поздравляю с хорошим приемом!) у меня за 25 н 4 д Б +7,4 кг..это много девочки?
Не переживай. Главное чтоб это были не отеки. Если так переживает то сделай разгрузочный день.
У меня срок всего на 2дня больше а прибавка +9кг уже и я не парюсь) но у меня изначальный вес 48,5кг, поэтому не боюсь набрать лишнего, а то с первой дочей много в рд оставила и после рд сильно похудела, не хочу опять быть скелетом)
Мама моя обе б набирала по 20кг, потом легко худела и всю жизнь стройненькая)
irysia25 писал(а):Всем приветик , редко пишу , но читаю постоянно и смотрю пузики, вчера было 17 неделек, интересует след. Вопрос, у кого при первой берём. Во сколько почувствовали шевеления? Уже жду не дождусь этого???
. Спасибо, Вика) сегодня вроде ни че не болит, только подталкивает, а так все ок))) как вы?Вика86 писал(а):Alenka_tish писал(а):Leisi писал(а):девочочки, подскажите, что можно выпить, голова очень сильно болит, вообще терпу нет.......... вся правая сторона лица ноет, зубы ноют..... голова вообще расскалываеться.......... что можно принять? я вообще не могу прям
Такая же ситуация у меея с самого утра весь день..я выпила половинку парацетомола..вроди помогло..правда меня еще и весь день полощет..не пойму то ли токсикоз усилился опятт..то ли отравилась..сегодня уже раз 25 с унитазом обнималась..(((
Ну что же вы разболелись(( холодный компресс на лоб, тишину и темноту, звездочка помогает, парацитомол или дет нурофен, я так спасаюсь. Постарайтесь поспать, и выздоравливайте
Лина13 писал(а):Леся, тебя с соточкой!!!
Алла, я за 27 недель прибавила 10 кг. Гинеколог мной довольна))) Вот вчера на приеме весила 55 кг, эх, а еще 13 недель примерно, сколько наберууу
Alla) писал(а):Лина13 писал(а):Леся, тебя с соточкой!!!
Алла, я за 27 недель прибавила 10 кг. Гинеколог мной довольна))) Вот вчера на приеме весила 55 кг, эх, а еще 13 недель примерно, сколько наберууу
Хороший Г у тебя) а мой Г в роддоме работает и Б не ведет ( в плане всех бумажек, которые может ЖК дать), а так на УЗИ к нему хожу) вот и приходится к злой тетке в жк ходить..которая говорит что +1 кг в месяц это много...то что ж за +5 говорить за 1,5 месяца..
ягодка1 писал(а):Всем привет, девочки пузатики. Принимайте в свои ряды, наверное. Сегодня тестик показал //! Это за 2 дня до монстров!
Это вторая беременность...что-то только страхов еще больше чем при первой(
Yuliash@* писал(а):Просто Люба писал(а):Я сейчас Гексикон себе уже 3день вставляю перед родами для санации у меня вроде все в норме,только свечка как вода вытикает приходится платочек подлаживать,так как прокладка протикает,потом все трусняки мокрые
Ооо.. вот оно что ! А я не пойму почему по ночам мокрая просыпаюсьэто все свечи виноваты!!! Хотя днем такой обильной мократы нет, тк ставлю утром и вечером. Но ночью хоть пасперс одевай )))
Спасибо; Любаша, хоть прояснила ситуацию, а то уже подумала, что с мочевым неладное)))
ягодка1 писал(а):Всем привет, девочки пузатики. Принимайте в свои ряды, наверное. Сегодня тестик показал //! Это за 2 дня до монстров!
Это вторая беременность...что-то только страхов еще больше чем при первой(
ягодка1 писал(а):Алла, спасибо!
А у тебя какой рост? Просто у меня такой же вес сейчас, как у тебя до Б. Боюсь тоже много набрать, у меня рост 158. В первую Б весила 60 кг) и это в 35 недель роды.
Не хочется сейчас много набирать(
Alla) писал(а):ягодка1 писал(а):Алла, спасибо!
А у тебя какой рост? Просто у меня такой же вес сейчас, как у тебя до Б. Боюсь тоже много набрать, у меня рост 158. В первую Б весила 60 кг) и это в 35 недель роды.
163 см рост)
Леся20 писал(а):
...
А про то что не скинете переживать надо в последнюю очередь, главное здоровый малыш и здоровая мама а не какие-то цифры.
Как родим все уйдёт, там же и вес малыша и води и послед и матка сократиться, на роды надо тоже очень много энергии. А многие ещё перед родами теряют пару кг, организм так готовиться. После родов ещё и диета и в молочко будут все запасы уходить)
Так что кушайте на здоровье беременяшки!)
+++ я с первой дочей набрала за Б 6кг а через месяц после родов -13!!! Как вобла сухая была аж самой противно. У меня нормальный вес 55-56 аж была 49. Щас наелась свои 6 обратно и +ещё 4 пока за Б)))) итого 60 кг щас)))) а рост 167.Леся20 писал(а):Alla) писал(а):ягодка1 писал(а):Алла, спасибо!
А у тебя какой
163 см рост)
Я только про рост
А про то что не скинете переживать надо в последнюю очередь, главное здоровый малыш и здоровая мама а не какие-то цифры.
Как родим все уйдёт, там же и вес малыша и води и послед и матка сократиться, на роды надо тоже очень много энергии. А многие ещё перед родами теряют пару кг, организм так готовиться. После родов ещё и диета и в молочко будут все запасы уходить)
Так что кушайте на здоровье беременяшки!)
Островок писал(а):Дорогие пузатики, примите, пожалуйста,в свои ряды! У нас пятая неделька идет, совсем крошки мы) вчера была у Г, получить консультацию по витаминам + осмотр. А она не захотела туда лезть, выписала направление на анализы,витамины, покой и отправила до следующего приема в 7 недель. Дорогие девочки, вас всех смотрели на раннем сроке?
Лина13 писал(а):Девчат, а вы много всяких таблеток пьете? У меня и калия йодид, и л тироксин, и гендевит. А сейчас еще и феррумлек. Устала уже от этих блистеров. Ладно хоть покупаю только л тироксин, остальное выдали бесплатно.
юлюша писал(а):Островок писал(а):Дорогие пузатики, примите, пожалуйста,в свои ряды! У нас пятая неделька идет, совсем крошки мы) вчера была у Г, получить консультацию по витаминам + осмотр. А она не захотела туда лезть, выписала направление на анализы,витамины, покой и отправила до следующего приема в 7 недель. Дорогие девочки, вас всех смотрели на раннем сроке?
А какие витамины выписали?
ksen1984 писал(а):Все стройняшки прям. Вот я бомба 180 и 102 кг, за 18 недель не набрала ни грамма, врач ругает, а куда мне набирать то, и так как мамонт))) правда на диетах не сижу, само как то не набирается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2