Lenok2708 писал(а):Лиана90 писал(а):Сделали УЗИ сказали с плодом всё хорошо. Гематома м тонус. Пока жду врача опять но сказали однозначно ложится
Конечно ложитесь,так будет лучше
Спасибо 🙏💕всё хорошо сейчас оформляюсь
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lenok2708 писал(а):Лиана90 писал(а):Сделали УЗИ сказали с плодом всё хорошо. Гематома м тонус. Пока жду врача опять но сказали однозначно ложится
Конечно ложитесь,так будет лучше
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Лора 💙 с 39 недельками!🪷🪷🪷часы до встречи с 👶🤱🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾
Лаура Т❤️ с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
[ylo] 88❤️ с 32 недельками!🌷
NAB28💙 с 31 недельками!🌷
Kriks❤️ с 25 недельками!💐💐💐
Murochka93❤️ с 24 недельками!🌷
Тани К💟 с 21 недельками!🌷
катерина1988💟 с 19 недельками!🌷
Koketka💟 с 16 недельками!🌷
Элис5❤️ с 14 недельками!🌷
Alsu💟 с 11 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды 🫄
Иришка-картинка💟 с 10 недельками!💐💐💐 Поздравляю, первая четверть пройдена💐💐💐
Лиана90 писал(а):Сделали УЗИ сказали с плодом всё хорошо. Гематома м тонус. Пока жду врача опять но сказали однозначно ложится
Анечкасб писал(а):Девочки, скажите пожалуйста кто нибудь покупал подушку для беременных, есть от неё толк?
Лиана90 писал(а):чернушка писал(а):Сейчас полежите, кровь остановят и домой. Главное, что с ребёнком все хорошо
Спасибо большое 🙏💐вот до сих пор оформляюсь. Когда сказали что с ребеночком хорошо всё тремор прошёл хоть
чернушка писал(а):Нас выписали сегодня, тоже гематома на шейке была, она и подкровила. Ну и тонус снимали ношпой.
Lenorchik2019 писал(а):Девочки, всем привет!
Сегодня был первый скрининг. По узи все хорошо, раньше по узи из-за поздней О отставал малыш на недельку, сегодня скрининг показал, что догнал и всё соответствует сроку. Завтра результаты крови получу и можно ждать шевелюшек.
Сказали, что у нас будет третий мальчишка 🤷🏻♀️ чуда не случилось😹 но главное, что здоровенький 👍
Лиана90 писал(а):чернушка писал(а):Сейчас полежите, кровь остановят и домой. Главное, что с ребёнком все хорошо
Спасибо большое 🙏💐вот до сих пор оформляюсь. Когда сказали что с ребеночком хорошо всё тремор прошёл хоть
Сегодня был первый скрининг. По узи все хорошо, раньше по узи из-за поздней О отставал малыш на недельку, сегодня скрининг показал, что догнал и всё соответствует сроку. Завтра результаты крови получу и можно ждать шевелюшек.
Сказали, что у нас будет третий мальчишка 🤷🏻♀️ чуда не случилось😹 но главное, что здоровенький 👍
наталья1987 писал(а):Лоры тоже не слышно, у нее сегодня плановое кесарево должно быть.
ЕвгенияЕ писал(а):Юля, дорогая, как у тебя дела? Обход был? Что решили с тобой делать ?
Lidusik12 писал(а):чернушка писал(а):Нас выписали сегодня, тоже гематома на шейке была, она и подкровила. Ну и тонус снимали ношпой.
Кстати тоже вчера вас вспоминала. Хорошо, что все обошлось и все ок) Берегите себя и ребёночка 😉
Ole4kaa писал(а):Доброе. У нас тоже сегодня был первый скрининг, все у малыша хорошо, а у меня низко плацента, не хочу лезть в интернет читать ужастики. 😔 может было у кого то так?
Ole4kaa писал(а):Доброе. У нас тоже сегодня был первый скрининг, все у малыша хорошо, а у меня низко плацента, не хочу лезть в интернет читать ужастики. 😔 может было у кого то так?
чернушка писал(а):Девчат, а есть вообще разница куда прикрепление, в прошлую по задней стенке, в эту по передней. Есть какие-то особенности?
чернушка писал(а):Ole4kaa писал(а):Доброе. У нас тоже сегодня был первый скрининг, все у малыша хорошо, а у меня низко плацента, не хочу лезть в интернет читать ужастики. 😔 может было у кого то так?
С хорошим скринингом, а плацента поднимется ещё!
NAB28 писал(а):Ole4kaa писал(а):Доброе. У нас тоже сегодня был первый скрининг, все у малыша хорошо, а у меня низко плацента, не хочу лезть в интернет читать ужастики. 😔 может было у кого то так?
С хорошим скринингом, а малыш поднимется. У меня на втором низко был потом поднялся. Единственное врач говорила половой покой
ЗюЗя 83 писал(а):Всем привет) Сегодня тоже был первый скрининг. Малыш развивается хорошо, прям по сроку. У нас сегодня 11 и 6 неделек. Сказали, что скорее всего будет девочка, но не точно. А вот меня хотели в больницу забрать, писала отказ, шейка 23 мм.и гематома небольшая. У кого нибудь была на таком сроке шейка? Как справлялись? Сказали лежать и не вставать, и записали на дневной стационар. Надеюсь поможет.
kriks писал(а):Ole4kaa писал(а):Доброе. У нас тоже сегодня был первый скрининг, все у малыша хорошо, а у меня низко плацента, не хочу лезть в интернет читать ужастики. 😔 может было у кого то так?
С хорошим скринингом!🌷
У меня низкая плацента была, перекрывала зев, сказали не страшно, до 28 недель поднимется, во второй скрининг она уже была высоко и все ок, так что не переживайте)
Лаура Т писал(а):ЗюЗя 83 писал(а):Всем привет) Сегодня тоже был первый скрининг. Малыш развивается хорошо, прям по сроку. У нас сегодня 11 и 6 неделек. Сказали, что скорее всего будет девочка, но не точно. А вот меня хотели в больницу забрать, писала отказ, шейка 23 мм.и гематома небольшая. У кого нибудь была на таком сроке шейка? Как справлялись? Сказали лежать и не вставать, и записали на дневной стационар. Надеюсь поможет.
23 мм на таком сроке очень-очень мало и зря вы отказались от госпитализации, нужно будет скорее всего зашивать, плюс гормональная поддержка
ЕвгенияЕ писал(а):Лаура правильно написала , лучше лечь в больницу. Очень короткая шейка. Если даже по каким то обстоятельства не получается лечь, хотяб к выходным в пятницу сходите на узи и померьте ещё раз , не дай бог если ещё короче будет, сразу же госпитализируйтесь . Даже не думайте на выходные дома оставаться . Дай Бог чтоб у вас все было хороши🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1