Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
чернушка писал(а):Dzamilya писал(а):И нам сказали , что будет девочка ) поставите ❤️)
Поздравляем с хорошим скринингом и девочкой. Всем так рано пол говорят уже) вот во вторник поеду, может тоже скажут🤗 по поводу живота, прям в точку, я баржа еще та стала. То-ли матка, то-ли кишечник)
Dzamilya писал(а):Спасибо 🌹У меня тоже врач быстро смотрела) она опоздала на прием на 1,5 часа - была экстренная операция. Поэтому смотрела всех по 5-7 минут)
Но показала, что девчонка.) может на нее повлияла шоколадка, которую я ей дала 😂
Все будет хорошо, даст Бог) главное сильно не переживать, ведь все тревоги отображаются)
Как сейчас ваше состояние ?)
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Chernichka💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾
-Anastasiy❤️ с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Юлианчик94💟 с 36 недельками!🌷
Lanetta38❤️с 34 недельками!🌷
Ketrin_💟 с 30 недельками!💐💐💐 С декретом💐💐💐
Mari_03💙 c 30 недельками!💐💐💐 С декретом💐💐💐
Ольга Петрова ❤️ с 29 недельками!🌷
Teri572💟 с 26 недельками!🌷
MaryM90❤️ с 18 недельками!🌷
Надежда27💟 с 15 недельками!💐💐💐
Lenorchik2019💙 с 14 недельками!💐💐💐 С началом второго триместра 💐💐💐🌷
Ole4kaa💟 с 13 недельками!🌷
Dzamilya💟 с 12 недельками!🌷
ИринаF💟 с 11 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды 🫄
Девочки с праздником вас 🎉🎉🎉
С днём угощения домового!!!
Dzamilya писал(а):чернушка писал(а):Dzamilya писал(а):И нам сказали , что будет девочка ) поставите ❤️)
Поздравляем с хорошим скринингом и девочкой. Всем так рано пол говорят уже) вот во вторник поеду, может тоже скажут🤗 по поводу живота, прям в точку, я баржа еще та стала. То-ли матка, то-ли кишечник)
Спасибо) и от вас ждем хороших новостей во вторник 🌹
При хорошем аппарате и удобном расположении можно увидеть пол)
Надежда27 писал(а):Спасибо за поздравления💗
Девочек пятницы с недельками🎉🎉
Мне на 1 скрининге тоже пол не сказали, да я и не спрашивала. Вот думаю мож на следующей недели пойти платно на узи, посмотреть что там да как.
На счёт веса, эта больная тема тоже для меня🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 15 недель и +3 кг уже. В свои вещи вообще уже не влазию. Живот прям торчит. Но я всегда за беременности по 16-18кг набираю.
Была вчера на приёме, плохое ЭКГ, направляют к кардиологу.
И давление 145/95.
Выписали лекарства.
Всё таки возраст даёт своё. Тяжело. Здоровье уже не то😢😢
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Надежда27 писал(а):Спасибо за поздравления💗
Мне на 1 скрининге тоже пол не сказали, да я и не спрашивала. Вот думаю мож на следующей недели пойти платно на узи, посмотреть что там да как.
На счёт веса, эта больная тема тоже для меня🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 15 недель и +3 кг уже. В свои вещи вообще уже не влазию. Живот прям торчит. Но я всегда за беременности по 16-18кг набираю.
И давление 145/95.
Выписали лекарства.
-Anastasiy писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Спасибо 😍 Да да да, скооооро. Жду не дождусь встречи 😍 Наконец то тапки дали🤪 Не до тяну все таки до красивой даты мартовской) Мы с мужем хотим 01.03.23 или 03.03.23. (Сын был рождён 11.03.21)
Блин, не проканает… Все таки раньше малявку достанут из меня 😅 Так посчитала что в конце февраля будет день рождения, точную дату с врачем обговорим в понедельник или вторник☺️
Напасть какая то у меня, как на приём нужно , так сын заболевает. Оставить не с кем🤯
Истратила я всю свою удачу на дочь😂😂😂
Ole4kaa писал(а):Надежда27 писал(а):Спасибо за поздравления💗
И давление 145/95.
Выписали лекарства.
А мне все равно кажется,что моя могла бы что то рассмотреть , хоть на 70%🤣 просто на принцип пошла,мол рано тебе ещё знать 😁 она на другом была сосредоточена, ну может и правильно 🤷♀️
Лиана90 писал(а):Добрый вечер . Меня выписали, дома отдыхаю ☺думаю дай-ка съезжу на УЗИ проверю гематому. А оказалось у меня их две 😨🤦♀️но вроде специалист УЗИ сказала что на стадии раасывания. Но в заключении всё равно написала отслойка плодного яйца, угроза прерывания. Ну и про тонус сказала. По УЗИ 7-8 недель написали а ЧСС 174 , загуглила пишут что это очень много
Лаура Т писал(а):Лиана90 писал(а):Добрый вечер . Меня выписали, дома отдыхаю ☺думаю дай-ка съезжу на УЗИ проверю гематому. А оказалось у меня их две 😨🤦♀️но вроде специалист УЗИ сказала что на стадии раасывания. Но в заключении всё равно написала отслойка плодного яйца, угроза прерывания. Ну и про тонус сказала. По УЗИ 7-8 недель написали а ЧСС 174 , загуглила пишут что это очень много
Поддержка есть какая нибудь? И выделение есть? 174 для вашего срока нормально, у меня тоже так же было, у вас наверное девочка😂
Лиана90 писал(а):Добрый вечер . Меня выписали, дома отдыхаю ☺думаю дай-ка съезжу на УЗИ проверю гематому. А оказалось у меня их две 😨🤦♀️но вроде специалист УЗИ сказала что на стадии раасывания. Но в заключении всё равно написала отслойка плодного яйца, угроза прерывания. Ну и про тонус сказала. По УЗИ 7-8 недель написали а ЧСС 174 , загуглила пишут что это очень много
Лаура Т писал(а):Лиана90 писал(а):Добрый вечер . Меня выписали, дома отдыхаю ☺думаю дай-ка съезжу на УЗИ проверю гематому. А оказалось у меня их две 😨🤦♀️но вроде специалист УЗИ сказала что на стадии раасывания. Но в заключении всё равно написала отслойка плодного яйца, угроза прерывания. Ну и про тонус сказала. По УЗИ 7-8 недель написали а ЧСС 174 , загуглила пишут что это очень много
Поддержка есть какая нибудь? И выделение есть? 174 для вашего срока нормально, у меня тоже так же было, у вас наверное девочка😂
[Маруся] писал(а):Лаура Т писал(а):Лиана90 писал(а):Добрый вечер . Меня выписали, дома отдыхаю ☺думаю дай-ка съезжу на УЗИ проверю гематому. А оказалось у меня их две 😨🤦♀️но вроде специалист УЗИ сказала что на стадии раасывания. Но в заключении всё равно написала отслойка плодного яйца, угроза прерывания. Ну и про тонус сказала. По УЗИ 7-8 недель написали а ЧСС 174 , загуглила пишут что это очень много
Скажи это моему сыну 175 😅👌🏼
чернушка писал(а):Так, про возраст не слово, ты меня на 4 года (судя по данным ника) моложе😀
Не раскисай, пей лекарство и все будет ок🤗
Девчата, вы не против, что я на ты всех называю?)))
Nastya++ писал(а):Лиана90 писал(а):Добрый вечер . Меня выписали, дома отдыхаю ☺думаю дай-ка съезжу на УЗИ проверю гематому. А оказалось у меня их две 😨🤦♀️но вроде специалист УЗИ сказала что на стадии раасывания. Но в заключении всё равно написала отслойка плодного яйца, угроза прерывания. Ну и про тонус сказала. По УЗИ 7-8 недель написали а ЧСС 174 , загуглила пишут что это очень много
🙏🏻поправляйтесь и отдыхайте, откуда эти отслойки 😥 все будет хорошо, вы на поддержке🌸
Надежда27 писал(а):чернушка писал(а):Так, про возраст не слово, ты меня на 4 года (судя по данным ника) моложе😀
Мне 34🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я древность, 😆😆🤪 песок сыплется уже😆
[Маруся] писал(а):Скажи это моему сыну 175 😅👌🏼
Ole4kaa писал(а):Лаура Т писал(а):Лиана90 писал(а):Добрый вечер . Меня выписали, дома отдыхаю ☺думаю дай-ка съезжу на УЗИ проверю гематому. А оказалось у меня их две 😨🤦♀️но вроде специалист УЗИ сказала что на стадии раасывания. Но в заключении всё равно написала отслойка плодного яйца, угроза прерывания. Ну и про тонус сказала. По УЗИ 7-8 недель написали а ЧСС 174 , загуглила пишут что это очень много
Посмотрела свой ЧСС 167, в 12.6 было... это нормально? И как понять М или Д? 😁
Ольга Мурина писал(а):Ole4kaa писал(а):Посмотрела свой ЧСС 167, в 12.6 было... это нормально? И как понять М или Д? 😁
Ну говорят до 155 или до 160 не помню точно, мальчик, выше девочка. 159 был и мальчик☺
Надежда27 писал(а):чернушка писал(а):Так, про возраст не слово, ты меня на 4 года (судя по данным ника) моложе😀
gentel-flower писал(а):Надежда27 писал(а):чернушка писал(а):Так, про возраст не слово, ты меня на 4 года (судя по данным ника) моложе😀
Ну скажите тоже, если вам 34, то мне 39 🤭. Не говорите так про себя, Я например вообще не чувствую что мне 39, а намного даже меньше как будто мне. Как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1