Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Ole4kaa » 17 фев 2023, 14:31

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Chernichka💙 с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾👢👢👢
-Anastasiy❤️ с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾
Юлианчик94💟 с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Lanetta38❤️с 33 недельками!🌷
Ketrin_💟 с 31 недельками!🌷
Mari_03💙 c 31 недельками!🌷
Ольга Петрова ❤️ с 30 недельками!💐💐💐 С декретом💐💐💐
Teri572💙 с 27 недельками!💐💐💐 С началом третьего триместра 💐💐💐
MaryM90❤️ с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Надежда27💟 с 16 недельками!🌷
Lenorchik2019💙 с 15 недельками!💐💐💐
Ole4kaa💟 с 14 недельками!💐💐💐 С началом второго триместра 💐💐💐
Dzamilya❤️ с 13 недельками!🌷
ИринаF💟 с 12 недельками!🌷

Спасииибо, и присоединяюсь😘😘😘
Ole4kaa

Дата рождения: 28.12.1985

Сообщение [ylo] 88 » 17 фев 2023, 14:37

Блин, кто чего боится, кто кесарево, кто естественные😖😖😖 у самой прям мондраж 🤦‍♀️😣🙈
[ylo] 88

Дата рождения: 18.04.1988

Сообщение Анечкасб » 17 фев 2023, 14:47

наталья1987 писал(а):Плацента дело такое, поднимется, не волнуйтесь. У меня в третью 🫄 в 13 недель перекрывала полностью, в 23 недели частично перекрывало, а в 28 уже хорошо поднялась. Рожала сама, до смерти боюсь кесарево и эпидуралки, мне проще самой.

Спасибо большое, тоже надеюсь что все таки поднимется 🙏🏻
Анечкасб

Дата рождения: 09.05.1987

Сообщение Агата Аги » 17 фев 2023, 14:49

КС -это полноценная полостная операция. Конечно лучше ЕР. Но если есть показания к КС ,то лучше КС. По поводу эпидуралки , ее и в ер предлагают. Многие соглашаются и рожают. Конечно много от врача зависит. Бывает и после ер такие страшные последствия ,что женщины долго восстанавливаются после родов и разрывы и тд. После КС тоже тяжеловато,особенно когда перестают обезбол ставить, но там пару дней нужно расходиться и уже так не болят швы. Потом с каждым днём легче и легче. Все очень индивидуально. Главное себя настраивать на хороший исход и изучать физиологию родов, как проходят и тд,чтоб вы понимали что с вашим телом происходит. Вот как коляски к примеру выбираете дотошно и кроватки, так и про роды читайте))))) будет понимание и знание и все страхи уйдут. Будет только волнение))))
Агата Аги

Дата рождения: 19.05.1992

Сообщение ЕвгенияЕ » 17 фев 2023, 14:51

-Anastasiy писал(а):Привет всем 👋🏻
Сегодня у меня ровно 38 недель по месячным.
Выписали вчера с роддома. Сказали приезжать позже) Рановато сейчас рожать) Схватки остановили, тонус сняли и отправили😉
Поговорила с врачем, договорились, что лягу 27 числа, сдам все необходимые анализы и 1 или 3 марта ПКС, она пошла на встречу и сказала, что хорошо.
Не хочу ложиться 24. Там таааак скучно. Бока все отлежала там за 4 дня🫣
Ктг писали ооочень часто. Вечно плохое. Шевелится много- плохо. Заснула, не шевелится- тоже плохо. Малявка уже с характером и бойкая😂 Датчик отпинает как следует и увернётся от него. Сердечко тяжело поймать нормально. Лежала по 2-3 часа без перерыва утром и вечером, бывало и после обеда звали🤪 А лежать тяжело, то изжога накроет аж до рвоты, то таз болел, не повернуться. Один раз заплакала, что встать не смогла с кровати😅
Сходила на узи, пока лежала в РД. По сроку было: м 37, по скр 36, а намерили малявку на 38 недель. Бл, запутаться можно😂 Отъелась) Весит 3200 примерно уже. Но врач отказала в операции, т.к. чем раньше КС, тем больше шанс, что легкие не раскроются и ребёнок на ИВЛ попадёт. Так что сказала ехать домой и пока расслабиться, беременной ещё никто не оставался 😂
А ещё она взяла с меня обещание подумать насчёт ЕР со швом, из вежливости обещала подумать, но я уже все решила. Пусть будет ПКС, зная себя я не вытяну. Вечно буду думать как бы не лопнуть и о боли. Я очень кипишная и истеричная в этом плане.

Здорово что отпустили👍🏼👍🏼👍🏼Сама сегодня знакомую нашла в роддоме, позвонила объяснила ситуацию , 21 хотят на снятие положить, она говорит анализы только 22 возьмут, на выходных навряд ли снимут , из за риска экстренного кс, могут отложить на 27 (понедельник) , лучше говорит 27 приезжай. Для меня 27ое прямо идеально, тк 28го уже 38 недель и сразу останусь на подготовку к пкс , а вот моя врач ни в какую до 27 ждать не хочет(((( говорит нужно ровно в 37 лечь 🤦🏻‍♀️ Спросила про шейку, я говорю 32, она сказала что это очень даже хорошая шейка )))) для моего срока. Вот завтра она поговорит с врачем в роддоме, и завтра будет известно , можно ли приехать с просроченным направлением 27 февраля 🤞🏼🤞🏼🤞🏼
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение ЕвгенияЕ » 17 фев 2023, 15:00

Анечкасб писал(а):
Выписали вчера с роддома. Сказали приезжать позже) Рановато сейчас рожать) Схватки остановили, тонус сняли и отправили😉
Поговорила с врачем, договорились, что лягу 27 числа, сдам все необходимые анализы и 1 или 3 марта ПКС, она пошла на встречу и сказала, что хорошо.
Ктг писали ооочень часто. Вечно плохое. Шевелится много- плохо. Заснула, не шевелится- тоже плохо. Малявка уже с характером и бойкая😂 Датчик отпинает как следует и увернётся от него. Сердечко тяжело поймать нормально. Лежала по 2-3 часа без перерыва утром и вечером, бывало и после обеда звали🤪 А лежать тяжело, то изжога накроет аж до рвоты, то таз болел, не повернуться. Один раз заплакала, что встать не смогла с кровати😅
Сходила на узи, пока лежала в РД. По сроку было: м 37, по скр 36, а намерили малявку на 38 недель. Бл, запутаться можно😂 Отъелась) Весит 3200 примерно уже. Но врач отказала в операции, т.к. чем раньше КС, тем больше шанс, что легкие не раскроются и ребёнок на ИВЛ попадёт. Так что сказала ехать домой и пока расслабиться, беременной ещё никто не оставался 😂
А ещё она взяла с меня обещание подумать насчёт ЕР со швом, из вежливости обещала подумать, но я уже все решила. Пусть будет ПКС, зная себя я не вытяну. Вечно буду думать как бы не лопнуть и о боли. Я очень кипишная и истеричная в этом плане.

Я наоборот боюсь кесарево, первые были ЕР, но сейчас из-за низкой плаценты по одному узи, по другому узи ставит полное предлежание, скорее всего кесарево, я до ужаса его боюсь. Тут родила, на следующий день ничего не болит ( у меня были внутренние швы при ЕР) меня они вообще никак не беспокоили, а девочки после кесарева без обезбола не встают, швы болят 🙈

Как говорится каждый судит по своему опыту. Это очень хорошо что у вас хорошие роды были , и это естественно что вы боитесь кесарево. А у меня роды были адские , закончились экс, хорошо что ребёнка выходили сначала в ПИТе , потом в ОПН. Поэтому для меня лучше кесарево , сама бы даже второго не пошла рожать , не из-за того что сама мучалась , а из-за того что ребёнок чуть не погиб, и ещё раз через это проходить ни за что не согласилась бы. А за девочек которые легко и быстро рожают- радуюсь прямо от всей души, это конечно очень здорово.
Но в любом случае лучше думать в интересах ребёнка, если вам запретили ер, то вам нужно принять это . Не бойтесь, все по разному восстанавливаются как после кс так после и ер. Послеоперационный пояс прямо спасение👍🏼. Всего вам хорошего , и хорошего настроя 😉
ЕвгенияЕ

Сообщение Ольга Петровна » 17 фев 2023, 15:08

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗

Спасибо, но у меня 29 неделек сегодня)))
Ольга Петровна

Дата рождения: 30.03.1988

Сообщение MaryM90 » 17 фев 2023, 15:20

Спасибо большое 🥰 отмечаю сегодня экватор на сохранении в больнице😅 Слава богу все хорошо, просто решили понаблюдать. Живот побаливал.
MaryM90

Дата рождения: 01.01.1989

Сообщение Nastya++ » 17 фев 2023, 15:27

Vika_88 писал(а):У меня сейчас не заложен, только вот что-то мешает и всё
Может до этого у меня и не получалось промывать, потому что нос заложен был

У нас работает увлажнитель, но вот я сейчас заболела нос сильно заложен, болит голова, глаза 😓 выписали аквамарис, эуфорбиум капли в нос и ирс 19 плюс гриппферон. Нос удается разложить но головная боль до тошноты🥵
Nastya++

Дата рождения: 13.12.1992

Сообщение -Anastasiy » 17 фев 2023, 15:43

Конечно страшно ложиться на ПКС, но страшнее во много раз роды естественные для меня. Я сужу по своим. Чудом остались живы. История родов есть в специальной темке. Написала ее 11.03.21 или может днём позже. Прочитав вы все поймёте😰
Я пойду на ПКС с полной уверенностью, что ребёнок будет жив и здоров. Так нужно.
Не хочу гадать смогу ли я родить или опять 2ое суток проведу в адских мучениях и все равно экс
Искренне радуюсь и по доброму завидую девочкам у которых роды хорошо прошли.
Исходы ЕР тоже бывают непредсказуемые. У меня есть 2 подружки. Рожали сами. В итоге у обеих одно место порвано на британский флаг, боли нестерпимые. Месяц сидеть нельзя. Восстановление похуже чем после КС.
———————
Никого запугать не хочу) У каждой девушки все проходит по разному. Просто верьте что все будет хорошо с вами и малышом 🥹
-Anastasiy

Дата рождения: 19.09.1997

Сообщение Vika_88 » 17 фев 2023, 15:49

Nastya++ писал(а):У нас работает увлажнитель, но вот я сейчас заболела нос сильно заложен, болит голова, глаза 😓 выписали аквамарис, эуфорбиум капли в нос и ирс 19 плюс гриппферон. Нос удается разложить но головная боль до тошноты🥵

Ой, голова - это вообще отдельная тема. На этой неделе давление очень низкое и голова сутками болела, позвонила в скорую в надежде что они приедут с уколом, ан нет - парацетамол в помощь
Vika_88

Дата рождения: 20.08.1998

Сообщение Alsu » 17 фев 2023, 15:54

Vika_88 писал(а):
Nastya++ писал(а):У нас работает увлажнитель, но вот я сейчас заболела нос сильно заложен, болит голова, глаза 😓 выписали аквамарис, эуфорбиум капли в нос и ирс 19 плюс гриппферон. Нос удается разложить но головная боль до тошноты🥵

Ой, голова - это вообще отдельная тема. На этой неделе давление очень низкое и голова сутками болела, позвонила в скорую в надежде что они приедут с уколом, ан нет - парацетамол в помощь

Даааа, с головой беда, причём уже ни лежать ни сидеть, ничего не помогает 🤦‍♀️ ложишься затылок болит, сидишь, ещё что нить, встаёшь ещё и кружится все начинает 🤦‍♀️
И так уже больше месяца и ничем не обезболишь😞
Alsu

Дата рождения: 16.05.1989

Сообщение ЕвгенияЕ » 17 фев 2023, 16:06

-Anastasiy писал(а):Конечно страшно ложиться на ПКС, но страшнее во много раз роды естественные для меня. Я сужу по своим. Чудом остались живы. История родов есть в специальной темке. Написала ее 11.03.21 или может днём позже. Прочитав вы все поймёте😰
Я пойду на ПКС с полной уверенностью, что ребёнок будет жив и здоров. Так нужно.
Не хочу гадать смогу ли я родить или опять 2ое суток проведу в адских мучениях и все равно экс
Исходы ЕР тоже бывают непредсказуемые. У меня есть 2 подружки. Рожали сами. В итоге у обеих одно место порвано на британский флаг, боли нестерпимые. Месяц сидеть нельзя. Восстановление похуже чем после КС.
———————
Никого запугать не хочу) У каждой девушки все проходит по разному. Просто верьте что все будет хорошо с вами и малышом 🥹

Вот у снохи так же , месяц сидеть не могла, после кс хоть сидеть можно😅 когда шейку зашили , неделю сидеть нельзя было, это тяжко так скажу я вам😅 но мне и стоять нельзя было, лежала только и лёжа кушала 🙈
ЕвгенияЕ

Сообщение НастёнаЯ » 17 фев 2023, 16:58

Девочки привет. Поздравляю вас недельками.
Кому пора на выход🥾🥾🥾🥾🥾🥿🥿🥿🥿👠👠👠👠👠👠👠👢👢👢👢👢🩰🩰🩰🩰🩰 не задерживаемся, освобождаем места для планирующих😉

Вот пролежала я 10 дней в гинекологии, пессарий мне не стали ставить. Был вообщем полный покой😁 шейка удлинилась стала 34👍. Надеюсь с такой шейкой доходить хотя бы до 38 недель😃
НастёнаЯ

Дата рождения: 13.09.1987

Сообщение НастёнаЯ » 17 фев 2023, 16:59

Девочки, у меня походу вылез герпес в носу. Болячка такая, чихаю часто и болит. Чем можно мазать?
НастёнаЯ

Дата рождения: 13.09.1987

Сообщение NAB28 » 17 фев 2023, 17:01

-Anastasiy писал(а):Конечно страшно ложиться на ПКС, но страшнее во много раз роды естественные для меня. Я сужу по своим. Чудом остались живы. История родов есть в специальной темке. Написала ее 11.03.21 или может днём позже. Прочитав вы все поймёте😰
———————

Тут согласна я когда рожала дочь мне врач говорит режим или до заднего прохода вся порвешься так как голова прошла, а плечи встали. В итоге 4 шва сидеть нельзя было, но с грудным ребёнком и ещё крикливым это было не возможно и один шов разошёлся. Главное чтоб малыш здоровый был и мама, а там уже хоть так хоть так период восстановления будет.
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение наталья1987 » 17 фев 2023, 17:03

Ольга Петровна писал(а):
Ольга Петрова ❤️ с 29 недельками!🌷

Спасибо, но у меня 29 неделек сегодня)))
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Анечкасб » 17 фев 2023, 17:09

ЕвгенияЕ писал(а):
Анечкасб писал(а):

Я наоборот боюсь кесарево, первые были ЕР, но сейчас из-за низкой плаценты по одному узи, по другому узи ставит полное предлежание, скорее всего кесарево, я до ужаса его боюсь. Тут родила, на следующий день ничего не болит ( у меня были внутренние швы при ЕР) меня они вообще никак не беспокоили, а девочки после кесарева без обезбола не встают, швы болят 🙈

Как говорится каждый судит по своему опыту. Это очень хорошо что у вас хорошие роды были , и это естественно что вы боитесь кесарево. А у меня роды были адские , закончились экс, хорошо что ребёнка выходили сначала в ПИТе , потом в ОПН. Поэтому для меня лучше кесарево , сама бы даже второго не пошла рожать , не из-за того что сама мучалась , а из-за того что ребёнок чуть не погиб, и ещё раз через это проходить ни за что не согласилась бы. А за девочек которые легко и быстро рожают- радуюсь прямо от всей души, это конечно очень здорово.
Но в любом случае лучше думать в интересах ребёнка, если вам запретили ер, то вам нужно принять это . Не бойтесь, все по разному восстанавливаются как после кс так после и ер. Послеоперационный пояс прямо спасение👍🏼. Всего вам хорошего , и хорошего настроя 😉

Это естественно, что если показано КС то я не буду настаивать на ЕР, я просто писала, что кесарево боюсь больше, потому что все таки режут и наверно страшно больше от незнания. У меня много знакомых наоборот просят кесарево, чтобы только боль не чувствовать при родах. У меня высокий болевой порог, боль могу терпеть долго, первые роды длились 14 часов, прошло много лет, вся эта боль забылась конечно, но точно помню, что после родов мужу сказала: если ты захочешь второго ребёнка, то рожать пойдёшь сам 😁🤭
Анечкасб

Дата рождения: 09.05.1987

Сообщение Лаура Т » 17 фев 2023, 17:12

Так девочки меня можно уже хорошо попинать 😂🙈
Лаура Т

Дата рождения: 24.10.2001

Сообщение [ylo] 88 » 17 фев 2023, 17:21

Лаура Т писал(а):Так девочки меня можно уже хорошо попинать 😂🙈

Да пожалуйста😁💨💨💨🦶🦶🦶🦸‍♀️🦸‍♀️🦸‍♀️🥿🥿🥿👟👟👟👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾🥾👢👢👢👢👢👢👢👠👠👠🥾🥾🥾🥾👢👢👢👢
[ylo] 88

Дата рождения: 18.04.1988

Сообщение Nastya++ » 17 фев 2023, 17:37

Alsu писал(а):
Vika_88 писал(а):

Даааа, с головой беда, причём уже ни лежать ни сидеть, ничего не помогает 🤦‍♀️ ложишься затылок болит, сидишь, ещё что нить, встаёшь ещё и кружится все начинает 🤦‍♀️
И так уже больше месяца и ничем не обезболишь😞

Да, давление вообще ниже плинтуса 🫤сказали пейте кофе-меня тошнит даже от запаха чужого кофе.. в общем терпение, говорят скоро полегчает🙈 а сейчас перевязала голову полотенцем(
Nastya++

Дата рождения: 13.12.1992

Сообщение Lenok2708 » 17 фев 2023, 17:44

Лаура, лови конечно,нам не жалко 😄🥾🩴👞👢👡👠🥿👟🥾🩴👞👢👡👠🥿👟🥾🩴👞👢👡👠🥿👟👡👠🥿🥾👟👞🩴🩴👢
Lenok2708

Дата рождения: 27.08.1987

Сообщение Лаура Т » 17 фев 2023, 17:49

[ylo] 88 писал(а):

Да пожалуйста😁💨💨💨🦶🦶🦶🦸‍♀️🦸‍♀️🦸‍♀️🥿🥿🥿👟👟👟👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾🥾👢👢👢👢👢👢👢👠👠👠🥾🥾🥾🥾👢👢👢👢

Спасибо 😂🙈
Лаура Т

Сообщение Лаура Т » 17 фев 2023, 17:50

Lenok2708 писал(а):

Лаура, лови конечно,нам не жалко 😄🥾🩴👞👢👡👠🥿👟🥾🩴👞👢👡👠🥿👟🥾🩴👞👢👡👠🥿👟👡👠🥿🥾👟👞🩴🩴👢

Спасибо, я вас тоже хорошо потолка, когда время придёт 😂😂😂
Лаура Т

Сообщение ЕвгенияЕ » 17 фев 2023, 18:20

Пока до слова можно прочитала , аж в пот бросило 😅😅😅😅 Думала уже поздравить можно 🙊
А так пожалуйста 👠👠👠👡👡👡👟👟👟👞👞👞👢👢👢👠👠👠
ЕвгенияЕ

Сообщение Березка » 17 фев 2023, 18:24

🥾🥾🥾👡👡👡👞👞👞👠👠👠🥿🥿🥿👢👢👢🥾👡👞👠🥿👢🥾🥾👡👡👞👞👠👠🥿🥿
Березка

Дата рождения: 03.07.1989

Сообщение Лиана90 » 17 фев 2023, 18:34

Alsu писал(а):Всем привет была на первом скрининге 😍😍😍 по УЗИ сказали все хорошо, соответствует сроку (+ день получился), все посмотрели, пальчики посчитали, ножки нашли, сердечко головка 😍 так здорово 🤗
Теперь жду результаты анализов ☺️

Альхамдулилля. Здоровья тебе и малышу 🌺💐🌺не сказали кто там?))) или секрет?
Лиана90

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение Alsu » 17 фев 2023, 18:46

Лиана90 писал(а):
Alsu писал(а):Всем привет была на первом скрининге 😍😍😍 по УЗИ сказали все хорошо, соответствует сроку (+ день получился), все посмотрели, пальчики посчитали, ножки нашли, сердечко головка 😍 так здорово 🤗
Теперь жду результаты анализов ☺️

Альхамдулилля. Здоровья тебе и малышу 🌺💐🌺не сказали кто там?))) или секрет?

Если честно, я была так рада, что с ним все хорошо, что даже в мысли в голову не пришло спросить кто же у нас там живёт 🙈🙈пойду ещё разок недели через 3-4 и там уже узнаем... А может и до второго скрининга дотерплю☺️🤗
Твои как дела?
Alsu

Дата рождения: 16.05.1989

Сообщение Лаура Т » 17 фев 2023, 18:47

ЕвгенияЕ писал(а):

Пока до слова можно прочитала , аж в пот бросило 😅😅😅😅 Думала уже поздравить можно 🙊
А так пожалуйста 👠👠👠👡👡👡👟👟👟👞👞👞👢👢👢👠👠👠

Если бы 😂🙈
Лаура Т

Сообщение Мария 32 » 17 фев 2023, 19:19

Ещё девочки вопрос, на втором скриненге показало шейку 33 мм, сказали коротковата, в 30 недель снова на УЗИ, но я сейчас хожу такое ощущение что я забыла тампон в промежностях, извините за подробности, может у кого то были такие ощущения, 3 беременность первый раз с таким сталкнулась
Мария 32

Дата рождения: 16.05.1990

Пред.След.

Вернуться в Беременность