Alionka-F писал(а):Ничего мне не помогает от этого зуда и жжения.( к Гине 3 мая, дотерпеть осталось... ух, даже не представляю ЧТО ЭТО. Самой интересно.
Алёнка, можно ещё содовой водой подмываться. Я так делала, помогло.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):Ничего мне не помогает от этого зуда и жжения.( к Гине 3 мая, дотерпеть осталось... ух, даже не представляю ЧТО ЭТО. Самой интересно.
Natali134 писал(а):Alionka-F писал(а):Ничего мне не помогает от этого зуда и жжения.( к Гине 3 мая, дотерпеть осталось... ух, даже не представляю ЧТО ЭТО. Самой интересно.
Алёнка, можно ещё содовой водой подмываться. Я так делала, помогло.
mukmal писал(а):Миндаль меня тошнило тут на прошлой недельке, но нам было 31 неделя.
Еще и озноб был. Дня 2-3 мутило, ттт потом прошло само собой.
марго62 писал(а):Девочки, помню кто то жаловался на боли в лобовой кости... Скажите на узи ходили? У меня уже неделю там болит, но болит только когда встаю с постели и в основном ночью, боль очень ощутимая, когда просыпаюсь в туалет, сначала на четвереньки встаю и потом маленькими шажками сползаю с постели и то больно...Вот что это не знаю даже...
Nika13 писал(а):Девочки всем привет. Подскажите может было у кого так... в 4 недели поставили дихориальную двойню, один плод замер в развитии , а со вторым все хорошо , сказала или выйдет замерший или мумифицируется. Но были кровяные выделения , г говорила может из-за того что организм второго отторгает, прописала дюфастон. Сейчас уже 11 недель 5 дней и начались какие то скудные выделения бледно красного и коричневого цвета... вот переживая не случилось ли что со вторым малышом. На УЗИ плановое и приём только 4 числа((( на уме одни плохие мысли
*Nadina* писал(а):марго62 писал(а):Девочки, помню кто то жаловался на боли в лобовой кости... Скажите на узи ходили? У меня уже неделю там болит, но болит только когда встаю с постели и в основном ночью, боль очень ощутимая, когда просыпаюсь в туалет, сначала на четвереньки встаю и потом маленькими шажками сползаю с постели и то больно...Вот что это не знаю даже...
У меня так же. С ночи особенно. Просила на скрининге посмотреть, но мне даже миому не смотрели.пойду платно и попрошу посмотреть
марго62 писал(а):*Nadina* писал(а):марго62 писал(а):Девочки, помню кто то жаловался на боли в лобовой кости... Скажите на узи ходили? У меня уже неделю там болит, но болит только когда встаю с постели и в основном ночью, боль очень ощутимая, когда просыпаюсь в туалет, сначала на четвереньки встаю и потом маленькими шажками сползаю с постели и то больно...Вот что это не знаю даже...
У меня так же. С ночи особенно. Просила на скрининге посмотреть, но мне даже миому не смотрели.пойду платно и попрошу посмотреть
Я читала что если это расхождение лунного сочлинения то при пальпации Г тоже может почувствовать размягчение. Мне на прием скоро 3 числа, скажу Г своей, посмотрю что скажет, может на узи бесплатно отправит... Расскажу потом)
Га_ла писал(а):Девочки, чем спасаетесь при головной боли? 15 полных неделек
Миндаль писал(а):Рит, донат магний.
Дюфалак еще можешь попить.
марго62 писал(а):Так девочки, начали вылазить проблемы( С геморороем более менее понятно, холодная вода, свечи с облепихой.
Нарисовалась вторая проблема, запор( Слышала есть спасительная минералка. Как называется подскажите?
марго62 писал(а):Миндаль писал(а):Рит, донат магний.
Спасибо, попробую) Дюфалак пробовала после родов пить, вообще ни о чем почему то(
Миндаль писал(а):марго62 писал(а):Миндаль писал(а):Рит, донат магний.
Спасибо, попробую) Дюфалак пробовала после родов пить, вообще ни о чем почему то(
наверное, доза маловата. Я 2 колпака пью. И непременно утром натощак. Но у меня хронические запоры из за загиба желчного, по этому мне свеклы-черносливы и вообще любая слабящая пища как мертвому припарка. Свечи с глицерином еще попробуй, ну и цитрат магния))
марго62 писал(а):Так девочки, начали вылазить проблемы( С геморороем более менее понятно, холодная вода, свечи с облепихой.
Нарисовалась вторая проблема, запор( Слышала есть спасительная минералка. Как называется подскажите?
Smiyanchik писал(а):марго62 писал(а):Так девочки, начали вылазить проблемы( С геморороем более менее понятно, холодная вода, свечи с облепихой.
Да донат не плохая вода и ещё очень хорошо помогает свежий кефир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1