Лиана90 писал(а):Mama4d писал(а):Девочки привет. Я со скрининга. Все хорошо, опережаем срок. Предположили сыночка
👏✊👍здорово!!! Поздравляю 💐сколько неделек?
Спасибо. Нам 13,2
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лиана90 писал(а):Mama4d писал(а):Девочки привет. Я со скрининга. Все хорошо, опережаем срок. Предположили сыночка
👏✊👍здорово!!! Поздравляю 💐сколько неделек?
НаДюшка Дашина писал(а):Всем привет, мы тоже легли в отделение, мне предложили самой рожать, я отказалась. Сказали операция только после 39 недель...лежим как минимум еще неделю...
Ктг вроде норм.
ЕвгенияЕ писал(а):НаДюшка Дашина писал(а):Всем привет, мы тоже легли в отделение, мне предложили самой рожать, я отказалась. Сказали операция только после 39 недель...лежим как минимум еще неделю...
Ктг вроде норм.
Вот и мне через неделю назначили , 7 Марта , блин 😩 так не хочется 7го((((((
ЕвгенияЕ писал(а):НаДюшка Дашина писал(а):Всем привет, мы тоже легли в отделение, мне предложили самой рожать, я отказалась. Сказали операция только после 39 недель...лежим как минимум еще неделю...
Ктг вроде норм.
Ольга Петровна писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):НаДюшка Дашина писал(а):Всем привет, мы тоже легли в отделение, мне предложили самой рожать, я отказалась. Сказали операция только после 39 недель...лежим как минимум еще неделю...
Ктг вроде норм.
7 предпарзничный день,у ребёнка всегда на следующий день выходной,это же наоборот здорово
kriks писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):НаДюшка Дашина писал(а):Всем привет, мы тоже легли в отделение, мне предложили самой рожать, я отказалась. Сказали операция только после 39 недель...лежим как минимум еще неделю...
Ктг вроде норм.
А почему не хочется 7? Какое-то особое число, или что лежать в ожидании долго придется?
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Лаура Т❤️ с 40 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾👢👢👢⛸️⛸️⛸️🧨🧨🧨👣👣👣👶🤱
[ylo] 88❤️ с 35 недельками!💐💐💐35 дней до 👶🤱
NAB28💙 с 34 недельками!🌷
Kriks❤️ с 28 недельками!🌷
Murochka93❤️ с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего триместра💐💐
Агата Аги💟 с 25 недельками!💐💐💐
Добро пожаловать в ряды 🫄
Тани К💟 с 24 недельками!🌷
катерина1988💟 с 21 недельками!🌷
Koketka💟 с 19 недельками!🌷
Элис5❤️ с 17 недельками!🌷
Alsu💟 с 14 недельками!💐💐💐 С началом второго треместра💐💐💐
Иришка-картинка💟 с 13 недельками!🌷
Ктг вроде норм.
НаДюшка Дашина писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):НаДюшка Дашина писал(а):Всем привет, мы тоже легли в отделение, мне предложили самой рожать, я отказалась. Сказали операция только после 39 недель...лежим как минимум еще неделю...
Ктг вроде норм.
Тебе хоть назначили, а у меня полная неопределенность...
Я наоборот очень хочу 7
Mishka0001 писал(а):Всем привет! Я тут новенькая, пополнила ваши ряды!) сегодня вставала на учет 7 недель акушерских, гинеколог провела осмотр, взяла мазок и пальпировала живот. Теперь чувствую то ли тонус и неприятные ощущения внизу;( боюсь что навредила малышу. Что то не подумала я, надо было отказаться. Скажите пожалуйста это нормально? Куча вопросов и фобий возникает, хоть бы скорее перевалить за второй триместр
Ole4kaa писал(а):Меня тут осенило, а я ведь пузяку ничем не мажу...блин,пора бы начать,а то буду как решето😭 чем вы мазюкаетесь? Слышала кокосовое масло хорошо,и масло ши🙄
Анечкасб писал(а):Mishka0001 писал(а):Всем привет! Я тут новенькая, пополнила ваши ряды!) сегодня вставала на учет 7 недель акушерских, гинеколог провела осмотр, взяла мазок и пальпировала живот. Теперь чувствую то ли тонус и неприятные ощущения внизу;( боюсь что навредила малышу. Что то не подумала я, надо было отказаться. Скажите пожалуйста это нормально? Куча вопросов и фобий возникает, хоть бы скорее перевалить за второй триместр
Все будет хорошо 🙏🏻У меня внизу живота переодически тянуло, как перед месячными, но болей не было. Мы все думали, скорее бы второй триместр, но там тоже своих переживаний хватает 🤭ждёшь когда шевеления начнутся, вроде начались и тишина, бежишь быстрее к доплеру, слушать сердечко. Это мозг женщин мне кажется он всегда найдёт за что ему переживать, а тем более мозг беременной это мне кажется вообще повышенная тревожность от всего.
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
NAB28💙 с 34 недельками!🌷
катерина1988💟 с 21 недельками!🌷
Koketka💟 с 19 недельками!🌷
Ole4kaa писал(а):Меня тут осенило, а я ведь пузяку ничем не мажу...блин,пора бы начать,а то буду как решето😭 чем вы мазюкаетесь? Слышала кокосовое масло хорошо,и масло ши🙄
Ira944 писал(а):Ole4kaa писал(а):Меня тут осенило, а я ведь пузяку ничем не мажу...блин,пора бы начать,а то буду как решето😭 чем вы мазюкаетесь? Слышала кокосовое масло хорошо,и масло ши🙄
Мне, наверное, бесполезно мазать. Полезли растяжки по шву от аппендицита. Нигде нет, а там как ёлочка теперь. И главное как-то резко вот в феврале. Пробовала джонсон беби смягчать маслом, но все равно не остановилось, пока полностью по шву ёлочка не нарисоваласьМуж сказал, что, видимо, там неминуючи растяжки.
Ole4kaa писал(а):Ira944 писал(а):Ole4kaa писал(а):Меня тут осенило, а я ведь пузяку ничем не мажу...блин,пора бы начать,а то буду как решето😭 чем вы мазюкаетесь? Слышала кокосовое масло хорошо,и масло ши🙄
Мне, наверное, бесполезно мазать. Полезли растяжки по шву от аппендицита. Нигде нет, а там как ёлочка теперь. И главное как-то резко вот в феврале. Пробовала джонсон беби смягчать маслом, но все равно не остановилось, пока полностью по шву ёлочка не нарисоваласьМуж сказал, что, видимо, там неминуючи растяжки.
А у меня вокруг пупка,как солнышко 🤣🌞
Mishka0001 писал(а):Да я понимаю конечно, просто беспокоит что именно после осмотра ноет все🥲обычно тонуса не было вообще. Да и вообще как со страхами бороться не понятно
катерина1988 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
NAB28💙 с 34 недельками!🌷
катерина1988💙 с 22 недельками!🌷
Koketka❤️ с 19 недельками!🌷
Исправьте пожалуйста, у меня тоже 22 недели и сыночек будет🥰
ЕвгенияЕ писал(а):Анастасия у нас сегодня тоже собиралась на госпитализацию. Насть , ты ещё в наших рядах , или что то пошло не по плану ?
Mama4d писал(а):Девочки привет. Я со скрининга. Все хорошо, опережаем срок. Предположили сыночка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3