Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya++ писал(а):Девушки, посоветуйте пжлста, у кого какая подушка для Б☺️ в инете масса форм, размеров, я что-то запуталась. Может кто-то очень рекомендует свою? Была бы рада ссылке/наводке🌺 а то сна нет вообще, во первых бегаю в туалет 7 раз за ночь так плюс и неудобно как-то лежать становится
Aleksa14 писал(а):Девочки привет,положили меня на сохранение,5 недель и 4 дня пошли коричневые выделения,сейчас тёмные коричневые сгустки,завтра узи назначили,очень боюсь что выкидыш,не знаю что делать
Aleksa14 писал(а):Девочки всем привет,по узи поставили 4-5 недель,желточного мешка нет,сказали срок маленький ещё,будут смотреть хгч,завтра сдам,если будет маленький сказали значит все,я уже не могу,устала,реву второй день,не хочу малыша терять,выделения прошли почти,чуть чуть совсем мажет
kriks писал(а):Nastya++ писал(а):Девушки, посоветуйте пжлста, у кого какая подушка для Б☺️ в инете масса форм, размеров, я что-то запуталась. Может кто-то очень рекомендует свою? Была бы рада ссылке/наводке🌺 а то сна нет вообще, во первых бегаю в туалет 7 раз за ночь так плюс и неудобно как-то лежать становится
У меня подушка в форме трости, но я ее сама не покупала, мне отдали. Она удобна, если в процессе сна вы не меняете положения, я вот меняю и мне нужно ее перекидывать так же как себя на другой бок, чтобы ногу сверху закинуть, поэтому если вдруг чудесным образом когда-то решусь на второго ребенка - возьму в форме подковы 100%.
Aleksa14 писал(а):Девочки всем привет,по узи поставили 4-5 недель,желточного мешка нет,сказали срок маленький ещё,будут смотреть хгч,завтра сдам,если будет маленький сказали значит все,я уже не могу,устала,реву второй день,не хочу малыша терять,выделения прошли почти,чуть чуть совсем мажет
Nastya++ писал(а): Я кружусь как курочка гриль 😅 может мне тоже подкову))) кровать у нас не больно огромная правда🥹
kriks писал(а):Nastya++ писал(а): Я кружусь как курочка гриль 😅 может мне тоже подкову))) кровать у нас не больно огромная правда🥹
У нас 160см вроде в ширину, трость занимает примерно столько же места, сколько занимала бы подкова)
Nastya++ писал(а):Девушки, посоветуйте пжлста, у кого какая подушка для Б☺️ в инете масса форм, размеров, я что-то запуталась. Может кто-то очень рекомендует свою? Была бы рада ссылке/наводке🌺 а то сна нет вообще, во первых бегаю в туалет 7 раз за ночь так плюс и неудобно как-то лежать становится
ЕвгенияЕ писал(а):Девочки, сказать что я в шоке , ничего не сказать 🤯 сходила на узи , по мес 37.3, по первому скринингу сегодня врач ставит 38 нед(у меня на завтра 38 нед в календаре, ну ладно ) а по всем показателям 39,5-40,6 😩 вес 4100 почти 😭, я прямо там разревелась, попросила посмотреть рубец, сказали состоятельный , в мм не сказали . Может меня все таки не будут ещё неделю держать 🥺☹️ Обхода ещё не было, швы так и не сняли ещё.
Лаура Т писал(а):Вот это ты откормила её 😂🙈а ты еще переживала за её вес, а я вот думаю может по лестницам походить, может поможет, блин вчера такие хорошие сватки были целых два часа и все затихло 🙄
-Anastasiy писал(а):Лаура Т писал(а):Вот это ты откормила её 😂🙈а ты еще переживала за её вес, а я вот думаю может по лестницам походить, может поможет, блин вчера такие хорошие сватки были целых два часа и все затихло 🙄
А осмотр с «пристрастием» был?)
Обычно начинается процесс после таких манипуляций 🤷🏻♀️
Если есть открытие в 1 см, то могут плаценту отслаить пальчиком- это кстати больновато, но действенно 👍🏻 Как вариант соски крутить тоже норм, матка в тонус приходит от таких действий 😏
Есть в общем то ещё один вариант, и мне если честно стыдно про него писать🫣 Побаловаться в душе (стимуляция), тоже тонус неплохой такой после🥴🫣🫣🫣
ЮтаLuba писал(а):Довочки у меня сегодня крышу сносит, давление туда сюда, в переди давит над глазами, аж смотреть противно, и рвать хочется, раньше цитрамона 2 таблетки выпивала и через время всё ок, но теперь его нельзя, незнаю чем себе помочь.
А подушка у меня как дуга, тоже отдали родственники, но я ей пока не пользовалась.
Lenavesna писал(а):ЮтаLuba писал(а):Довочки у меня сегодня крышу сносит, давление туда сюда, в переди давит над глазами, аж смотреть противно, и рвать хочется, раньше цитрамона 2 таблетки выпивала и через время всё ок, но теперь его нельзя, незнаю чем себе помочь.
А подушка у меня как дуга, тоже отдали родственники, но я ей пока не пользовалась.
Мне допигит помогает от давления.А то тоже рвало от давления
ЮтаLuba писал(а):Lenavesna писал(а):ЮтаLuba писал(а):Довочки у меня сегодня крышу сносит, давление туда сюда, в переди давит над глазами, аж смотреть противно, и рвать хочется, раньше цитрамона 2 таблетки выпивала и через время всё ок, но теперь его нельзя, незнаю чем себе помочь.
Спасибо, нужно почитать за него, а то досих пор крышу сносит.
ЮтаLuba писал(а):Lenavesna писал(а):ЮтаLuba писал(а):Довочки у меня сегодня крышу сносит, давление туда сюда, в переди давит над глазами, аж смотреть противно, и рвать хочется, раньше цитрамона 2 таблетки выпивала и через время всё ок, но теперь его нельзя, незнаю чем себе помочь.
Анечкасб писал(а):Девочки, у вас тоже малыши меняют место в животе. Вчера у меня такое ощущение, что где возле желудка питалась, сегодня слева, прям видно, что живот слева как будто сильнее торчит
Mur090 писал(а):Анечкасб писал(а):Девочки, у вас тоже малыши меняют место в животе. Вчера у меня такое ощущение, что где возле желудка питалась, сегодня слева, прям видно, что живот слева как будто сильнее торчит
Да, у меня прям можно отследить, с какой стороны лежит пирожок ☺ иногда живот вообще треугольный становится 😅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1