Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Так девочки, начали вылазить проблемы( С геморороем более менее понятно, холодная вода, свечи с облепихой.
Нарисовалась вторая проблема, запор( Слышала есть спасительная минералка. Как называется подскажите?
марго62 писал(а):При небольших проблемах с туалетом мне сначала тоже помогал киви, свекла, чернослив, но сейчас даже с глицериновыми свечами с трудом(
Попробую отвар из чернослива, спасибо Инн.
Настя** писал(а):Девчат, кто принимает курантил 75. Как вы принимаете его после еды или до, как по самочуствию лучше? Врач сказала делить таблетку на четвертинки и принимать, но голова все равно кружится.
Миндаль писал(а):Настя** писал(а):Девчат, кто принимает курантил 75. Как вы принимаете его после еды или до, как по самочуствию лучше? Врач сказала делить таблетку на четвертинки и принимать, но голова все равно кружится.
вот зачем назначать 75 и делить на четвертинки!!, если можно купить 25 и принимать нормально??!
В инструкции указано строго на голодный желудок. Принимаю почти всю Б.
ЕвгенияЛялина писал(а):Девочки , ходила на УЗИ , срок 5недель , 4 дня . Сказали что сложное яйцо низко прикрепилось , на сколько это опасно ?
OlgaNosik писал(а):Привет,всем!
Я Наивная, думала меня это не коснется, в общем у меня вылез геморрой, вчера думала че такое, напряженность какая то в той самой зоне, пошла вечером мыться и глаза на лоб вместе с этим геморроем вылезли
![]()
![]()
Ппц почему, запоров как таковых нет, если есть ,знаю что тужится нельзя и использую свечку, и на тебе .... в общем дискомфорт 2-е сутки, думаю че делать,чем лечить, может кто что подскажет?
Natali134 писал(а):Девочки, как лучше при отмене утрика, 2 по 100 ставить или 1 по 200 ?
К врачу бесполезно, сказала бросай и все.
марго62 писал(а):Natali134 писал(а):Девочки, как лучше при отмене утрика, 2 по 100 ставить или 1 по 200 ?
Я ставила 5 дней по два раза по 100, потом 5 дней по 1 разу по 100 и потом отменила.
Natali134 писал(а):марго62 писал(а):Natali134 писал(а):Девочки, как лучше при отмене утрика, 2 по 100 ставить или 1 по 200 ?
Я ставила 5 дней по два раза по 100, потом 5 дней по 1 разу по 100 и потом отменила.
Марго, спасибо! А начальная доза какая была?
Natali134 писал(а):Девочки, как лучше при отмене утрика, 2 по 100 ставить или 1 по 200 ?
Sonya25 писал(а):Девочки, у кого слева пупка болела при легком нажатии, и плотнее чем справа? Срок 17 недель
марго62 писал(а):Я уже избавилась) Моя проблема была видимо в геморрое, два дня свечки вставляю с облепиховым маслом, ушел геморрой, ушел и запор ттт)
марго62 писал(а):Да Оль хрень такая не маленькая была, а сейчас ттт нет ничего)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1