НАСТА писал(а):Сходила я на узи, все хорошо. Послушала сердечко, аж слёзы потекли. Ктр вырос 9,9. Узистка мне сказала что он у всех по разному растёт, не читать интернет и нормы)))
Как замечательно✨😍 поздравляю 🌷
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
НАСТА писал(а):Сходила я на узи, все хорошо. Послушала сердечко, аж слёзы потекли. Ктр вырос 9,9. Узистка мне сказала что он у всех по разному растёт, не читать интернет и нормы)))
Лаура Т писал(а):Ой девочки, позже расскажу историю родов, но это было пиздец как больно😂
Aleksa14 писал(а):Девочки всем привет,по узи поставили 4-5 недель,желточного мешка нет,сказали срок маленький ещё,будут смотреть хгч,завтра сдам,если будет маленький сказали значит все,я уже не могу,устала,реву второй день,не хочу малыша терять,выделения прошли почти,чуть чуть совсем мажет
Агата Аги писал(а):Лаура с Настей родили девчонки рулят😁😁😁х
Женяяяаааа, ждём вас😁
Evgeniya2 писал(а):Всех девочек с недельками🌺
А у нас сегодня 100 дней до👼
И потихоньку начинается мандраж, так как роды предстоят первые 🤭🤣
Но еще время есть настроиться)
вот я во вторые роды узнала о потугах и была в шоке. И как их можно сдерживать не знаю. А надо бы понять.Анечкасб писал(а):Evgeniya2 писал(а):Всех девочек с недельками🌺
Я первые роды как раз таки и не боялась, потому что эту боль и этот процесс представить не возможно, да и у всех по разному роды проходят. Я помню приехала со схватки, подняли в родблок, там ещё раз посмотрела врач и потом назначили мне акушерку, в случае чего я ее могу позвать, так вот я у неё первым делом спросила: ну и что сейчас мы делать будем 😂он мне говорит ничего, ложись будем ждать когда шейка готова будет. Я ей говорю не, лечь я точно не лягу, как можно со схватками лежать, я буду тихонько сидеть 😅, ну она мне принесла мяч и я все 14 часов сидела на нем. Самое сложное для меня показалась это сдерживать потуги. А вот уже второй раз ты знаешь что тебя там ждёт, наверно ближе к родам появится мондраж, сейчас пока думаю только лишь бы доходить до срока и малышка развивалась хорошо
Tatyana1985 писал(а):вот я во вторые роды узнала о потугах и была в шоке. И как их можно сдерживать не знаю. А надо бы понять.Анечкасб писал(а):Evgeniya2 писал(а):Всех девочек с недельками🌺
Я первые роды как раз таки и не боялась, потому что эту боль и этот процесс представить не возможно, да и у всех по разному роды проходят. Я помню приехала со схватки, подняли в родблок, там ещё раз посмотрела врач и потом назначили мне акушерку, в случае чего я ее могу позвать, так вот я у неё первым делом спросила: ну и что сейчас мы делать будем 😂он мне говорит ничего, ложись будем ждать когда шейка готова будет. Я ей говорю не, лечь я точно не лягу, как можно со схватками лежать, я буду тихонько сидеть 😅, ну она мне принесла мяч и я все 14 часов сидела на нем. Самое сложное для меня показалась это сдерживать потуги. А вот уже второй раз ты знаешь что тебя там ждёт, наверно ближе к родам появится мондраж, сейчас пока думаю только лишь бы доходить до срока и малышка развивалась хорошо
ЕвгенияЕ писал(а):Evgeniya2 писал(а):Всех девочек с недельками🌺
Мне кажется что именно с этих 100 дней и полетело время молниеносно 🙈
Evgeniya2 писал(а):Ну девочки, спасибо, успокоили 🤣
Ну другого выхода уже точно нет, вечно беременным никто не ходит)
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
екатерина 89а💙с 34 недельками!🌷
Lenok2708💙 с 31 неделками!🌷
Yuilia_s130💟 с 28 недельками!🌷
Бестия_К💙 с 22 недельками!🌷
Алекс_haf💙 c 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Viola-89💟 с 17 недельками!🌷
Наталья_82💟 с 10 неделками!💐💐💐 Поздравляю, первая четверть пройдена💐💐💐
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
екатерина 89а💙с 34 недельками!🌷
Lenok2708💙 с 31 неделками!🌷
Yuilia_s130💟 с 28 недельками!🌷
Бестия_К💙 с 22 недельками!🌷
Алекс_haf💙 c 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Viola-89💟 с 17 недельками!🌷
Наталья_82💟 с 10 неделками!💐💐💐 Поздравляю, первая четверть пройдена💐💐💐
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Chernichka💙 с 41 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾👢👢👢🧨🧨🧨👣👣👣👶🤱 не держим очередь, ляля хочет встречи⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️
Юлианчик94💟 с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾👢👢👢
Lanetta38❤️с 35 недельками!🌺🌺🌺с 35 днями до 👶🤱
Ketrin_💟 с 33 недельками!🌷
Mari_03💙 c 33 недельками!🌷
Ольга Петровна ❤️ с 31 недельками!🌷
Teri572💙 с 29 недельками!🌷
MaryM90❤️ с 22 недельками!🌷
Надежда27💙 с 18 недельками!🌷
Lenorchik2019💙 с 17 недельками!🌷
Ole4kaa💟 с 16 недельками!🌷
Dzamilya❤️ с 15 недельками!🌺🌺🌺
ИринаF💟 с 14 недельками!💐💐💐 С началом второго триместра 💐💐💐
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Chernichka💙 с 41 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾👢👢👢🧨🧨🧨👣👣👣👶🤱 не держим очередь, ляля хочет встречи⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️
Evgeniya2 писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Evgeniya2 писал(а):Всех девочек с недельками🌺
Мне кажется что именно с этих 100 дней и полетело время молниеносно 🙈
Жду не дождусь декретного отпуска, а то на работе дурдом.. Сил работать уже нету
kriks писал(а):И я понимаю тех, кто очень ждёт декрет, эта неделя вообще бешеная 🤪 я вчера вырубилась в 10 вечера, никогда так рано не засыпала, встала сегодня в 8 и не выспалась. но следующая последняя, осталось недолго)
Анечкасб писал(а):kriks писал(а):И я понимаю тех, кто очень ждёт декрет, эта неделя вообще бешеная 🤪 я вчера вырубилась в 10 вечера, никогда так рано не засыпала, встала сегодня в 8 и не выспалась. но следующая последняя, осталось недолго)
Я тоже жду декрета, хотя на работе спокойно, но я жду декрета, чтобы уехать обратно домой в свой город. Девочки уговаривают после декрета ещё по работать, чтобы ндс сдать 🙈так не хочется
Evgeniya2 писал(а):Анечкасб писал(а):kriks писал(а):И я понимаю тех, кто очень ждёт декрет, эта неделя вообще бешеная 🤪 я вчера вырубилась в 10 вечера, никогда так рано не засыпала, встала сегодня в 8 и не выспалась. но следующая последняя, осталось недолго)
Я тоже жду декрета, хотя на работе спокойно, но я жду декрета, чтобы уехать обратно домой в свой город. Девочки уговаривают после декрета ещё по работать, чтобы ндс сдать 🙈так не хочется
У меня походу такая же ситуация будет, только надо девочку научить всему
Хотя руководство давно знает, о том, что я ухожу, и месяца два назад сказали девочку отправят ко мне, в итоге эту девочку так мне и никто не дал, остался месяц, с 01 апреля в декрет, если никого не пришлют, то уйду и оставлю все как есть, выходить и учить кого-то не собираюсь 🤣
ЮтаLuba писал(а):НАСТА писал(а):Интересно и мне, почему такая разница, потом отпишись
Сходила я на узи, все хорошо. Послушала сердечко, аж слёзы потекли. Ктр вырос 9,9. Узистка мне сказала что он у всех по разному растёт, не читать интернет и нормы)))
Таташа89 писал(а):ЮтаLuba писал(а):НАСТА писал(а):Интересно и мне, почему такая разница, потом отпишись
Сходила я на узи, все хорошо. Послушала сердечко, аж слёзы потекли. Ктр вырос 9,9. Узистка мне сказала что он у всех по разному растёт, не читать интернет и нормы)))
Поздравляю, ☺☺☺, вот а ты переживала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2