Lenok2708 писал(а):Keytchi писал(а):Мария 32 писал(а):Мне не делали узи при постановке на учёт, только в 12 недель
Спасибо 🙏🏽 я хотела бы наверное тоже первое узи сделать, как положено в 12 недель
Ну если вы себя хорошо чувствуете,и нет никаких дурных мыслей,как у процентов 90% участниц данной темы))) то можете и в 12 сделать) просто многие из девочек тут с печальным опытом,поэтому как только получилось в очередной раз забеременеть, то сразу все бегут на узи) и до 12 недель делали далеко не по разу
Я одна из тех сумасшедших,если что)))
Я тоже такая же сумасшедшая, очень ждали беременность, когда увидела на тесте заветные // полоски, я наверно неделю не верила в это, так как симптомов вообще никаких не было и все время бегала в туалет, казалось что начались 🩸через неделю позвонила в платную на УЗИ там сказали рано ещё, приходить на 7 неделе задержки, тут я начала сдавать ХГЧ в динамике, росло хорошо и пришла тошнота дикая. И вот день УЗИ мне говорят, да вы беременны и у вас двойня 😱 я чуть с кушетки и не упала, один малышарик отставал на 2 неделе по сроку, врач сразу предупредила, что он может Дагестан, а может и замереть, УЗИ через 2 недели назначила и перед УЗИ сдать в динамике ХГЧ, посмотреть прирост, по ХГЧ врач поняла, что развивается только один малыш, сказать что я расстроилась это ничего не сказать, но муж ругал, что я слезами наврежу второму и я взяла себя в руки. Сейчас все хорошо тьфу тьфу мы растём, уже почти 25 недель, но если в моей голове что то клинит я иду сразу на УЗИ. И да, я на учёт встала только после 1 скрининга, в е прошла в платной сдала все анализы и врач мне сказала можно идти вставить, просто у нас ЖК ужасная, они бы мне все нервы измотали до скрининга, вплоть до чистки. При постановит на учёт спросили УЗИ где есть сердцебиение, если бы не было то они проводят УЗИ и только после этого на учёт ставят.