Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Abishka_ писал(а):Девочки всем привет, у меня 9 недель, врач сказал что у меня молочница назначил свечи, я так переживаю если честно, начиталась в интернете что это может спровоцировать замершую беременность😭 а у меня год назад уже была замершая,скажите у кого ни будь была молочница на первом триместре, лечили ли вы, все ли хорошо?
Abishka_ писал(а):Девочки всем привет, у меня 9 недель, врач сказал что у меня молочница назначил свечи, я так переживаю если честно, начиталась в интернете что это может спровоцировать замершую беременность😭 а у меня год назад уже была замершая,скажите у кого ни будь была молочница на первом триместре, лечили ли вы, все ли хорошо?
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
[ylo] 88❤️ с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
NAB28💙 с 36 недельками!🌷
Kriks❤️ с 30 недельками!💐💐💐
С декретом 💐💐💐
Murochka93❤️ с 29 недельками!🌷
Агата Аги💟 с 27 недельками!💐💐💐 С началом третьего триместра💐💐💐
Тани К💟 с 26 недельками!🌷
катерина1988💙 с 23 недельками!🌷
Koketka❤️ с 21 недельками!🌷
Элис5❤️ с 19 недельками!🌷
Alsu💟 с 16 недельками!🌷
Иришка-картинка💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺
Irochka536💟 с 9 неделками!🌷
Юличка Юникс💟 с 9 неделками!🌷
Добро пожаловать в ряды 🫄
NAB28💙 с 36 недельками!🌷
С декретом 💐💐💐
Alsu💟 с 16 недельками!🌷
чернушка писал(а):Привет девочки. С недельками новыми.
А меня положили на сохранение. Сегодня была на узи, гипертонус по задней стенке. Рисковать не стали, отправили в перенатальный. Капают магнезию.
По узи шейка 38 все закрыто. Развиваемся в срок и нам сказали пол. Мальчишка будет у нас второй💙
kriks писал(а):Все, я официально в декрете! И у врача была, симфизита нет, непонятно, чего ходить больно. Видимо, сидела я много, сегодня не сижу, так даже вечером весьма бодра и почти не болит.
На следующей неделе ждут нас на последний скрининг. Во мне, судя по всему, растет хомяк, за 18 дней 700г почти наела, уже 1700 весит)
Lenavesna писал(а):kriks писал(а):Все, я официально в декрете! И у врача была, симфизита нет, непонятно, чего ходить больно. Видимо, сидела я много, сегодня не сижу, так даже вечером весьма бодра и почти не болит.
На следующей неделе ждут нас на последний скрининг. Во мне, судя по всему, растет хомяк, за 18 дней 700г почти наела, уже 1700 весит)
Поздравляю Вас с декретом🌹А я сегодня была на последнем скрининге,наш вес 1550))
kriks писал(а):Lenavesna писал(а):kriks писал(а):Все, я официально в декрете! И у врача была, симфизита нет, непонятно, чего ходить больно. Видимо, сидела я много, сегодня не сижу, так даже вечером весьма бодра и почти не болит.
Поздравляю Вас с декретом🌹А я сегодня была на последнем скрининге,наш вес 1550))
Спасибо ❤️ да, у нас определенно хомяк завелся, раз мы еще до скрининга не дошли, а уже такая плюшка 🤣 но она и ростом должна быть не маленькой, мы с мужем выше среднего, может поэтому и крупная по весу)
Мария 32 писал(а):Девочки, может кто знает на каком сроке беременности можно попросить направление в роддом для консультации?
ПузикО89 писал(а):Ага... Плюшка сидел во мне в первую бер.. Родился 4675))))))и 55 см))))) Когда рожала врач говорит такой просто головка крупная потерпите, а потом такой а нет ещё и плечи широкие. Зато потом всем отделением приходили няньчились с ним дня 2 пока я набиралась сил)
NAB28💙 с 36 недельками!🌷
С декретом 💐💐💐
Alsu💟 с 16 недельками!🌷
а я когда сына родила 4650 и 56 см, мне не помогали, просто приходили посмотреть, мы были самые крупные кто родился ер.ПузикО89 писал(а):Ага... Плюшка сидел во мне в первую бер.. Родился 4675))))))и 55 см))))) Когда рожала врач говорит такой просто головка крупная потерпите, а потом такой а нет ещё и плечи широкие. Зато потом всем отделением приходили няньчились с ним дня 2 пока я набиралась сил)
Мария 32 писал(а):Девочки, у меня 29 недель, при шевелении больно живот иногда даже вздрагиваю, вроде срок ещё не очень большой, а такие ощущения, что кожа скоро лопнет при шевелюшках
NAB28💙 с 36 недельками!🌷
С декретом 💐💐💐
Alsu💟 с 16 недельками!🌷
НАСТА писал(а):Всех с новыми недельками! У кого 7-8-9 недель, как у вас со сном? Мне такая чушь снится каждую ночь, это капец. Я столько эмоций проживаю за ночь. И страх, и слёзы . До беременности вообще сны редко снились, а сейчас это что то с чем то . В холодном поту просыпаюсь .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2