Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Просто Люба писал(а):Ну что девочки,были в больнице сказали ждать схваток или отхождение вод,потом приезжать,так что вернулись домой,дубарина.Приехали спина потягивает,а толку 0
Margow писал(а):Девочки, а есть кто-нибудь из Бурятии?
а ШМ не посмотрели?Просто Люба писал(а):Ну что девочки,были в больнице сказали ждать схваток или отхождение вод,потом приезжать,так что вернулись домой,дубарина.Приехали спина потягивает,а толку 0
OlgaSolnishko писал(а):Margow писал(а):Девочки, а есть кто-нибудь из Бурятии?
Я из Улан-Удэ. Вот так неожиданно!!!! у тебя же срок маленький, если я не ошибаюсь. У меня 32-33недельки
Alla) писал(а):Девочки 26 недель на сколько ваши малыши активные?? моя дня 2 как менее активная стала..начинаю переживать( редко толкаеться..в основном ощущаю шевеления..как копошится просто..
Alla) писал(а):Лесь вот нажаловалась и моя куколка начала пинать меня) тоже ощущаю толчки выше пупка...как будто в желудок бьет меня, но такие ощущения были и неделю назад) наверное и мы головкой вниз лежим сейчас))
Olga_1984 писал(а):Ole4kka писал(а):Девченки, сегодня была у гениколога, сказала мне что все хорошо)) тьфу тьфуи сказала что акушерских 5 недель, а вот у меня в календареке 3н.5д., в чем вообще суть акушерских недель?))
Акушерский срок-это срок от 1 дня посл.М,т.е с того момента когда начала заново расти яйцеклетка.Ведь никто не знает,когда была имплантация.Хотя календарь ведь тоже показывает акушерский срок(у меня по крайней мере))
Леся20 писал(а):Юль, напомни какой у тебя срок? 37?
Я вот смотрю в инете щас нормы. С 30нед малыш в весе должен прибавлять 200г в неделю! Тоесть у тебя он прибавил даже в два раза меньше нормы. В 37-38нед должен весить 3кг в идеале.
А 30г это норма прибавки в день!
ksen1984 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Девочки, у кого 18-19 недель все ли чувствуете шевеления? А то я вообще ничего не ощущаю, если бы не допплер уже с ума сошла бы(
У меня тот же срок, шевелений не чувствую, или не понимаю что это такое
Ole4kka писал(а):Olga_1984 писал(а):Ole4kka писал(а):Девченки, сегодня была у гениколога, сказала мне что все хорошо)) тьфу тьфуи сказала что акушерских 5 недель, а вот у меня в календареке 3н.5д., в чем вообще суть акушерских недель?))
Акушерский срок-это срок от 1 дня посл.М,т.е с того момента когда начала заново расти яйцеклетка.Ведь никто не знает,когда была имплантация.Хотя календарь ведь тоже показывает акушерский срок(у меня по крайней мере))
Так получается что у меня не 3н5д а 5н5д??? И в календаре мне тоже исправить дату? Я то считала со дня самого зачатия((
Julia Iv писал(а):Девочки, я с узи, смотрели как всегда вес ребёнка и многоводие. Многоводие присутствуетРовно за неделю малыш набрал больше 100 грамм, а в интернете написано, что он сейчас должен набирать в неделю всего по 30 грамм
![]()
Ещё хирург приходил, хотел посмотреть на мой ГНо я ему все на словах показала и рассказала) Сказал облепиховые свечи не вставлять, днем мазать троксевазином, а на ночь прикладывать на бинтик или мазь Левомиколь или мазь Вишневского, говорит, что женщины жалуются, что вторая плохо пахнет, но на его взгляд она лучше, кто может подсказать, что все-таки лучше мне взять, может кто-то пользовался такими мазьками?)
ягодка1 писал(а):Девочки, сегодня 2 день задержки, тест был 4 дня положительный, пошли месячные что делать...плачу.
это все?
ягодка1 писал(а):Девочки, сегодня 2 день задержки, тест был 4 дня положительный, пошли месячные что делать...плачу.
это все?
ягодка1 писал(а):Кровянистое вылеление,бумага тожн грязная. Плка нельет. Я легла.жду мужа. Не с кем ребенка оставить
Julia Iv писал(а):У меня есть приложение и там каждая неделька описуется, вот недели 2 как там пишут, что должен по 30 грамм набирать, ну не знаю, это же интернетда и узи говорят часто ошибается, интересно, на сколько точно моя узистка высчитывает вес и на сколько она попадёт +/- в итоге)
И что-то мне их аскорутин вообще не помогает от многоводия, девочки, это вообще на сколько страшный диагноз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12