Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Халерик писал(а):Да Маргоша тренаксам у меня славо Аллаху есть в аптечки, ещё с прошлого года осталось. Вы меня девочки успокоили. Сейчас лежу не встаю. Заметила что если начинаю ходить, то низ живота тянет. Теперь только исключительно до туалета хожу и в постель, кушать тоже буду в постели.
VikiV писал(а):А у кого-нибудь была изжога на ранних сроках?чем спасались?сил просто нет это терпеть.я думала раньше 3 триместра это меня не коснется((
*Nadina* писал(а):Маргош, ты вроде сегодня должна была на узи сходить? Что расскажешь?
марго62 писал(а):VikiV писал(а):А у кого-нибудь была изжога на ранних сроках?чем спасались?сил просто нет это терпеть.я думала раньше 3 триместра это меня не коснется((
Изжога обычно от чего то, попробуй понять от чего и исключить) Молоко помогает от несильной изжоги, если очень сильная то гевискон или ренни.
Халерик писал(а):У меня походу только 5,2 недель. Действительно серцебиение не видно ещё.
Кристи:)ночка писал(а):Ух, у меня что с 1 Б что сейчас с 8 недель изжога на всё, даже на воду. При этом в обычной до беременной жизни и не знала что это.
Вики, полистай, мы кажись в апреле очень плотно обсуждали этот вопрос, надеюсь найдете вариант и для себя.
Kris:* писал(а):Марина Морская писал(а):марго62 писал(а):Так девочки, начали вылазить проблемы( С геморороем более менее понятно, холодная вода, свечи с облепихой.
Нарисовалась вторая проблема, запор( Слышала есть спасительная минералка. Как называется подскажите?
Халерик писал(а):Домой отправили потому что сказали что они не могут на сохранение оставить таккак невидно серцебиение. У них если серцебиение невидно то это значит что произошла ЗБ и в этом случае предписан только аборт. Сказали через дней 3-5 сделать узи в динамике чтоб определить есть серцебиение или уже нет. (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3