Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Пупок убегает Аксанкаааа)
Хороший домина)
Марина51 писал(а):Вышинек, Саш, за сыночком то да ) Но это ж не скоро ) А с пузиком сейчас хочется ходить ) Постоянно пересматриваю фото, видео и жалею, что не полностью так сказать насладилась )
ax_sanka писал(а):Так теперь ты наслаждаешься материнсвом и своей малышкой
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ох МаринаТебе пузико очень шло ♡ И татушка както гормонично смотрелась♡ ♡ ♡ Всё будет опять ♡ Пусть Марго подрастёт и в перёд
♡ ♡ ♡
Марина51 писал(а):ax_sanka писал(а):Так теперь ты наслаждаешься материнсвом и своей малышкой
Это точно ) Но по пузику и по тому времени очень скучаю )keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ох МаринаТебе пузико очень шло ♡ И татушка както гормонично смотрелась♡ ♡ ♡ Всё будет опять ♡ Пусть Марго подрастёт и в перёд
♡ ♡ ♡
Спасибо ) Муж сказал не скоро за вторым ) А я готова уже-уже ))))
Rijik писал(а):Оксана, рисунок суперский, молодец подруга, и так интересно смотрится) это ты к фотосессии готовишься?)
ax_sanka писал(а):Спасибо))) да это уже к родам))) не будет фотосессии,к сожалению( буду радовать или удивлять врачей в роддоме)))
Rijik писал(а):ax_sanka писал(а):Спасибо))) да это уже к родам))) не будет фотосессии,к сожалению( буду радовать или удивлять врачей в роддоме)))
Идея во ?, будешь выгодно отличаться от остальных рожениц ))))

blohovod писал(а):Блин, сколько я пузиков-то пропустила! У каждой по-своему красивый!!
Марин, я вот не родила ещё, а уже скучать начинаю по своему животу ((( посмотрела фотки деток в другой темке. Боже, только вот недавно девочи свои пузики выкладывали, а уже детки-то большие какие! Как быстро время летит, а я не успеваю животом своим насладиться ((((
наташа1323 писал(а):
Не понимаю растет ли мы уже или это кишечник такой , но бугорок этот всегда со мной , не зависимо от еды

Rijik писал(а):Юсь, отличный пуз, уже и не скажешь что просто хорошо покушала ))))
blohovod писал(а):Чё-т смотрю, коллажи тут начали делать)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5