businka0606 писал(а):Саша и Жанна, очень красивые по форме пузики у вас! Ттт
Спасибо)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Саша и Жанна, очень красивые по форме пузики у вас! Ттт
Mashulya_mashulya писал(а):У всех сиси такие красивые, наливаются, к детишкам готовятся, а у меня как были так и остались, уши спаниэля
Mashulya_mashulya писал(а):У всех сиси такие красивые, наливаются, к детишкам готовятся, а у меня как были так и остались, уши спаниэля
Очень жду чуда писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):У всех сиси такие красивые, наливаются, к детишкам готовятся, а у меня как были так и остались, уши спаниэля
Машуль, а такое бывает, что не наливается?
Очень жду чуда писал(а):Рыжик, а у меня тоже походу дела талия-то уходит. Раньше такой изгибчик был, а сейчас какая-то прямая талия!))))
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Рыжик, а у меня тоже походу дела талия-то уходит. Раньше такой изгибчик был, а сейчас какая-то прямая талия!))))
А как часто ты видела беременную с талией?! Чему быть, того не миновать, мать. Я уже морально готова ))))
А пузик твой растёт ?
3д мама писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):У всех сиси такие красивые, наливаются, к детишкам готовятся, а у меня как были так и остались, уши спаниэля
Не переживай , у меня тоже не наливаются , как лежали на животе так и лежат
Mashulya_mashulya писал(а):3д мама писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):У всех сиси такие красивые, наливаются, к детишкам готовятся, а у меня как были так и остались, уши спаниэля
Не переживай , у меня тоже не наливаются , как лежали на животе так и лежат
Ну хоть не одна такая)))))))

Моя писал(а):Девочки, у вас всех замечательные пузяшки, слежу за вами тихонько.
Скоро наша встреча. Я счастлива! С мужем поедем на днях в церковь, закажем сорокоуст и с Богом...

Tanita25 писал(а):Наконецто получилось сфоткать под вечер. Наши 36,1. ОЖ уже 116
Мне кажется опускаться начал. Либо изза того что большой и тяжелый пуз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4