Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Теперь понятно)))Ну ничего дождусь и я того срока когда буду таять и умиляться от движений и пиночков карапузика.
А вот мне теперь интерестно стало,а если стетоскоп обычный приложить,которым дыхание и стук давления меряют можно что-то услышать?
Спасибо,Оля!
ксюшка в. писал(а):Даже и не ожидала что меня все помнят)))
Ой,дабро на планирование мне мой кардиолог дала спустя полгода,а вот кардиохирург только через год разрешил.Но мы нестали дажидаться целого года))и забеременяли в ноябре.И в ноябре в конце мне делали операцию.Вот и совпадение)))
Леся20 писал(а):Да, мы вчера с них посмеялись. Еще так ручки прикладывает и ждёт когда пнет сестренка, столько радости потом.
Вот с понедельника на приём пойду жаловаться гине. Надеюсь опять не положит в рд( а то так насохраняют что потом не разрожусь(
ксюшка в. писал(а):Оль,врождённый порок сердца,дмпп,но-1.Делали пластику межпредсердной перегородки,была полосная операция под правой рукой,раздвигали рёбра.Говоря простым языком у меня сама перегородка тонкая и ещё дыра 3см в ней была,дыру заштопали как носок.
А операция была необходима,т.к могла долго не прожить.Как врачи сказали "такие пациенты как вы без операции живут 40лет,максимум 45."
Раньше делала кучу узи сердца,в детстве и в юности,да и перед нахождением впс,ничего небыло,а потом бац и появилось.
ксюшка в. писал(а):Теперь понятно)))Ну ничего дождусь и я того срока когда буду таять и умиляться от движений и пиночков карапузика.
А вот мне теперь интерестно стало,а если стетоскоп обычный приложить,которым дыхание и стук давления меряют можно что-то услышать?
Спасибо,Оля!
Leisi писал(а):Девчули, опять сильео болит голова с 2-х часов дня, щас уже 23:00 доходит(((... Мне в прошлый раз врач сказала, что возможно это давление от Таблеток и уколов ( напомню нам щас 10,4 я на дневной стационар хожу) я у неё спрасила, что можно предпринять, а она меня проигнорировала((( звездачки под рукой нет, я на работе в ночную сегодня((
спасибо дорогая, жаль что тоже под рукой нет(((Nadюшka писал(а):Leisi писал(а):Девчули, опять сильео болит голова с 2-х часов дня, щас уже 23:00 доходит(((... Мне в прошлый раз врач сказала, что возможно это давление от Таблеток и уколов ( напомню нам щас 10,4 я на дневной стационар хожу) я у неё спрасила, что можно предпринять, а она меня проигнорировала((( звездачки под рукой нет, я на работе в ночную сегодня((
Парацетамола полтаблетки
Leisi писал(а):Девчули, опять сильео болит голова с 2-х часов дня, щас уже 23:00 доходит(((... Мне в прошлый раз врач сказала, что возможно это давление от Таблеток и уколов ( напомню нам щас 10,4 я на дневной стационар хожу) я у неё спрасила, что можно предпринять, а она меня проигнорировала((( звездачки под рукой нет, я на работе в ночную сегодня((
. Большое спасибо за совет, именно этим щас и зайусь;) может это из за того, что я не высталссь, насчитывала вечером по раньше лечь, да вот на работу вызвали(((Alenka_tish писал(а):Leisi писал(а):Девчули, опять сильео болит голова с 2-х часов дня, щас уже 23:00 доходит(((... Мне в прошлый раз врач сказала, что возможно это давление от Таблеток и уколов ( напомню нам щас 10,4 я на дневной стационар хожу) я у неё спрасила, что можно предпринять, а она меня проигнорировала((( звездачки под рукой нет, я на работе в ночную сегодня((
Мне прохлада, тишина и горизонтальное положение слегка облегчает состояние..если уж не звездочки и парацетомола нет..легкими движениями помассируй вески..
с пацаном поздравляю!!! Это так здорово знать кто в домике)))Лилия К. писал(а):Девчули, отчитываюсь!)) Только что пришли с УЗИ! Всё у нас хорошо и узист сказал и гинеколог подтвердила! Ждали и надеялись на принцессу, но у нас будет пацан! Я любому рада, главное здоровый чтоб был!
Лилия К. писал(а):Девчули, отчитываюсь!)) Только что пришли с УЗИ! Всё у нас хорошо и узист сказал и гинеколог подтвердила! Ждали и надеялись на принцессу, но у нас будет пацан! Я любому рада, главное здоровый чтоб был!
Лилия К. писал(а):Девчули, отчитываюсь!)) Только что пришли с УЗИ! Всё у нас хорошо и узист сказал и гинеколог подтвердила! Ждали и надеялись на принцессу, но у нас будет пацан! Я любому рада, главное здоровый чтоб был!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9