Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ФЕНИКС писал(а):Мне от розочки геморроя гепаринка помогла, только пару раз пока прикладывала. Временами появляется в туалете, но уже не такая большая.
Миндаль писал(а):Натаалиия писал(а):Я тоже думала начет утри-ка и шейки, что может повлиять и плохо будет открытие идти. У меня шейка длинная, но когда отменять начала, то живот резало. Поэтому вариантов не было.
Многие гинипрал пили, разродиться не могли якобы из-за этого, и врачи в роддоме на него грешили. Я тоже на нем сидела в 1Б, но родила раньше ПДР
Все индивидуально.
Успокоила немного меня, Наташ. Будем верить, что действительно, все индивидуально)
марго62 писал(а):ФЕНИКС писал(а):Мне от розочки геморроя гепаринка помогла, только пару раз пока прикладывала. Временами появляется в туалете, но уже не такая большая.
Мне не помогла, я неделю ею мазала( Релиф сегодня купила...
да ну... Какая связь? Геморрой-это та же варикозка. Венозные узлы.OlgaNosik писал(а):марго62 писал(а):ФЕНИКС писал(а):Мне от розочки геморроя гепаринка помогла, только пару раз пока прикладывала. Временами появляется в туалете, но уже не такая большая.
Мне не помогла, я неделю ею мазала( Релиф сегодня купила...
Привет! Я тут вообще задумалась, а не могли ли мне антибиотики помочь с геммороем ...но надеюсь что и от релифа был толк! Надеюсь поможет тебе ???
OlgaNosik писал(а):Феня, ну там ж воспалительный процесс вроде идёт, не? Ну может я ошибаюсь, да и ладно... главное что нет его))))) ттт
Натаалиия писал(а):Миндаль писал(а):Натаалиия писал(а):Я тоже думала начет утри-ка и шейки, что может повлиять и плохо будет открытие идти. У меня шейка длинная, но когда отменять начала, то живот резало. Поэтому вариантов не было.
Многие гинипрал пили, разродиться не могли якобы из-за этого, и врачи в роддоме на него грешили. Я тоже на нем сидела в 1Б, но родила раньше ПДР
Все индивидуально.
Успокоила немного меня, Наташ. Будем верить, что действительно, все индивидуально)
Миндаль, а насчёт но-шпы, свечей красавки что думаешь? Будешь принимать для шейки?
Листы малины уже свеженькие появились, можно начать пить. Про красавку не читала, хотела у врача спросить.
Кнопка92 писал(а):Резко заболел низ живота, что прям аж ходить больно, нагибаться, выделений никаких нет. Через какое то время были газы?, извините за подробности, больше не у кого спросить) может ли болеть низ живота из за скопления газов? Потому что как то резко и непонятно получилась все. И можно ли ношпу пить? 7 неделек
Натаалиия писал(а):Настя, напиши, что Г скажет, буду ждать. Подготовить шейку думаю не помешает, т.к. Утрик вставляла. Может помягче будет и раскрытие не затянется надолго.
Ещё бзик в голове, ну не хочется до пдр ждать, боюсь накручивать себя начну насчёт зелёных вод, обвития, плаценты.
Первые роды в 38 недель, вес 3800. А если перехожу, то ещё крупнее может быть малыш, а вдруг голова в тазу..... в общем напридумывала себе?
Поэтому шейку думаю готовить к родам, и врача интересно послушать.
Кнопка92 писал(а):Резко заболел низ живота, что прям аж ходить больно, нагибаться, выделений никаких нет. Через какое то время были газы?, извините за подробности, больше не у кого спросить) может ли болеть низ живота из за скопления газов? Потому что как то резко и непонятно получилась все. И можно ли ношпу пить? 7 неделек
Alionka-F писал(а):Кто слышал, что белок и петрушка снимают отеки?!?!
Alionka-F писал(а):Кто слышал, что белок и петрушка снимают отеки?!?!
Rijik писал(а):Alionka-F писал(а):Кто слышал, что белок и петрушка снимают отеки?!?!
Белок выводит жидкость из организма. Факт, проверено на себе)
Миндаль писал(а):Натаалиия писал(а):
Да, отпишусь. Моя звезда всю Б с бусами (обвитием) ходит, то одно, то двойное. Я вообще не парюсь, не снимешь же ей сама! Ну вы, наверное, крупнененькие по генетике, нет? Не поняла про головку в тазу...имеешь ввиду-не пройдет?
У меня 1 роды были с зелеными водами, дочери 15 лет, все отлично, родила в 40,2.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4