Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Жанна1984 писал(а):
А мы уже и не ростем и не опускаемся пока))
Шима (Алёна) писал(а):
Наши 20 круглые как шарик ну и наши 9 с вывалившимися кишочками для сравнения. Толстею я не по дням,а по часам...по фото оч заметно,как из худышки превращаюсь в булочку
Resni4ka писал(а):да, Жанн, вроде как то у тебя не рос пузик, потом заметно стал расти, а сейчас мне кажется он для 38 неделек, такой мини))

Шима (Алёна) писал(а):
Наши 20 круглые как шарик ну и наши 9 с вывалившимися кишочками для сравнения. Толстею я не по дням,а по часам...по фото оч заметно,как из худышки превращаюсь в булочку
орхидея2 писал(а):
Resni4ka писал(а):Ириш, ты всегда такая лучезарная на фото. У тебя пузик яичком сейчас, как у Насти.
Вооо, Аксанка показалась! Какой пузодомик! уже пора на выход!
Арзу пока я пузика не вожу, но какая хорошая у тебя фигурка! и точно не скажешь, что уже двоих родила!Арзу у меня пузик начал расти только с 18 недель
Олеся, подрозли вы! Видно за недельку хороший прирост...ас сиси то, а сиси....)))
Бимааааа , какой кругляш! А ты реально походу худешь, мы тут видетели толстеем, а ти уменьшаешься)) Пуза у тебя миниатурная
Алена-Шима, хорошо уже округлились! Молодцы!
Алина 82 писал(а):Шима (Алёна) писал(а):
Алёна, динамика хорошая пузик подрос, а лишнее скинем, когда, если не сейчас себя баловать
Я вчера думаю,что же мне одеть на приём. Нашла платье, оно в животике свободное, завышенная талия. Думаю,одену его...ага наивная))) налезть то оно налезло, только там замок не застегнулся в груди см 10-15 пуз торчит, от этого платье короткое. Я была лучшего мнения о себе я ходячая булка
mukmal писал(а):Жануля, хороший пузик
Алёна, хорошо растете! У тебя пузик- как говорит мой брат- арбузиком! Кругленький! Интересной формы!
Олеся, хорошая динамика за недельку то всего!
орхидея2 писал(а):какие вы все хорошенькие. Как радостно смотреть на вас. совсем скоро я буду скучать по пузику. Я его так люблю. Нам почти 35 недель.сделано фото в 34.
Mulik писал(а):Шима Алена классно растете тьфу тьфу на вас!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3