NiaKris писал(а):Guzel'ka писал(а):Подскажите пожалуйста средство от головной боли! ?
Ацетилсалициловая кислота, вроде безобидная) помогает)
Только ее вроде бы нельзя беременным, если я не ошибаюсь.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NiaKris писал(а):Guzel'ka писал(а):Подскажите пожалуйста средство от головной боли! ?
mukmal писал(а):Миндалька, нашла твое сообщение-рецепт!
в нос- чеснок раздавить и смешать с подсолнечным маслом, горло полоскать соль+сода.
Что потом с этой смесью, в нос положить? Или смазывать иногда?
mukmal писал(а):Настен, спасибки, я 2 зубчика чеснока и побольше масла. А то у меня как там все зажгло, испугалась, что слишком крепкий сделала.
Anutk-a писал(а):Насть, а что назначили то? Мне назначали аугментин в минимальных дозах. Через три дня инфекция ушла, потом правда микрофлору восстанавливала месяц! Все будет хорошо!!! А чтоб не нервничать, мантры послушай. Мне,когда нервоз накрыл из-за петли на шее, небольшого веса и звура под вопросом, хорошо помогли мантры, особенно "гаятри". Выздоровления тебе!
Миндаль писал(а):А мне сегодня антибиотик назначили от кашля. 3 недели ничего помогает. Анализы плохие-бактерия какая то сидит, еще и мочевыводящие пути инфицированы, иммунитета нет вообще! Тааак я переживаю, что эта бактерия ребенку поступила((((( Господи, как настроиться на позитив...
mukmal писал(а):Настен, спасибки, я 2 зубчика чеснока и побольше масла. А то у меня как там все зажгло, испугалась, что слишком крепкий сделала.
Миндаль писал(а):А мне сегодня антибиотик назначили от кашля. 3 недели ничего помогает. Анализы плохие-бактерия какая то сидит, еще и мочевыводящие пути инфицированы, иммунитета нет вообще! Тааак я переживаю, что эта бактерия ребенку поступила((((( Господи, как настроиться на позитив...
mukmal писал(а):Я надеюсь, Марго!
Вот думаю стоит ли парацетамол на ночь пить еще раз?
mukmal писал(а):Темпепатуры нет вобще. Я его пила, что бы приостановить ухудшение и воспаление ?
У мужа была температура.
mukmal писал(а):Все, сегодня не буду больше.
Ну по крайней мере сегодня на обед полуогурцом была, потом опять чет свалилась ?
Не пойму никак, то вроде живой, то резко буууух и ты уже без сил на кровате ?
Миндаль писал(а):Спасибо, девочки) Да, Марин, пью много, надеюсь скоро оклемаюсь и как то надо будет беречься!!
Наташ, Рита правильно говорит-к вечеру просто батарейка садится, энергия кончается, это нормально.
марго62 писал(а):Девочки, не помню кто, но кто то писал что магнелис не подходит, чем это проявлялось?
У меня что то неделю уже понос по утрам и с болью в животе, я никак не пойму от чего, вот грешу на магнелис больше вроде и не пью ничего и молочку исключила, а все равно дрищу? и ладно бы ничего, но живот то болит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4