Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кристи:)ночка писал(а):Девченки, вот читаю вас и и не понимаю врачей. Если ты приехала в РД, значит тебя что то беспокоит. Как можно домой отправить?
У нас оформляют и ложат под наблюдение на сутки. Если реально не о чем волноваться переводят в ОПБ и потом выписывают.
Миндаль писал(а):Вообщем, съездили в рд. Родовой деятельности нет, схваток нет, но шейка укорочена до 1 см, раскрытие также как и во вторник 1,5 см.
Девочки, доктор прям настаивала чтоб я осталась! Типа подготовим шейку и простимулируем. Ну на фига?? Я сама небось рожу. Срок 37,5. И так расстроилась, что я не осталась, непонятно зачем они настойчиво рекомендуют заранее ложиться...
Я как представлю как там лежать в дородовом и ждать у моря погоды...бррр! Да и антибиотики не пропила я еще, кашляю.
Марина Морская писал(а):Это не такой срок, чтоб стимулировать. Или они хотят на 2 недели тебя закрыть? Странно...
Айзиряк писал(а):Девочки доброе утро! У меня срок 38,5 недель, уже в течении нескольких дней очень тянет низ живота и поясница пульсирует? а на утро проходит. Сидеть не могу, живот каменееет. Что такое может быть? Хотя тренировочные схватки уже были, да еще слись выходит( извиняюсь за подробности) но без крови, просто прозрачная слизь.
Айзиряк писал(а):Девочки доброе утро! У меня срок 38,5 недель, уже в течении нескольких дней очень тянет низ живота и поясница пульсирует? а на утро проходит. Сидеть не могу, живот каменееет. Что такое может быть? Хотя тренировочные схватки уже были, да еще слись выходит( извиняюсь за подробности) но без крови, просто прозрачная слизь.
Миндаль писал(а):Айзиряк писал(а):Девочки доброе утро! У меня срок 38,5 недель, уже в течении нескольких дней очень тянет низ живота и поясница пульсирует? а на утро проходит. Сидеть не могу, живот каменееет. Что такое может быть? Хотя тренировочные схватки уже были, да еще слись выходит( извиняюсь за подробности) но без крови, просто прозрачная слизь.
У нас бы сказали:жди схваток или алой крови и тогда приезжай.
Я думаю, начинается по-тихоньку, но как узнать когда именно ехать в рд я не знаю... Пробка разная у всех бывает...
Айзиряк писал(а):Пробка же должна быть с кровянистыми прожилками?
ФЕНИКС писал(а):Айзиряк писал(а):Пробка же должна быть с кровянистыми прожилками?
У меня с сыном пробка без кровянистых прожилок была. Полупрозрачные желеобразные кусочки с белыми вкраплениями.
Анастасия!!!! писал(а):Настя** писал(а):Анастасия!!!! писал(а):Настя спасибо большое за ответ!! Отлегло! Врач из стационара к которой я ложусь в понедельник сказала срочно начать приём дюфастон по 1 тб 4 раза. И так до понедельника а там посмотрит меня. Я очень испугалась.
Anutk-a писал(а):Настя, как твой кашель? Помогают а /б?
Anutk-a писал(а):Странно, вот уж живучая зараза. Я так поняла, не откашливается, да? Сухой кашель? Может тебе у терапевта иммуностимуляторы какие попросить? Ведь есть такие, которые при б можно, на травках.
Anutk-a писал(а):Айзиряк, предвестники у тебя во всю и пробка отходит. Успокаивайся и жди встречи с малышом в ближайшее время!
Lizon'ka писал(а):Привет,Девочки, подскажите.. очень переживаю. Сегодня 32 и 5д, но со вчерашнего вечера (простите за подробности) появились какие-то желеобразные выделения, прозрачные, немного мутные, без запаха.. может ли пробка отходить так рано??? И она ли это?? ? раньше срока очень страшно рожать(
Lizon'ka писал(а):Привет,Девочки, подскажите.. очень переживаю. Сегодня 32 и 5д, но со вчерашнего вечера (простите за подробности) появились какие-то желеобразные выделения, прозрачные, немного мутные, без запаха.. может ли пробка отходить так рано??? И она ли это?? ? раньше срока очень страшно рожать(
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 3