anna1993 писал(а):Девочки нам сегодня 32недели! И нас положили в больницу из за повышенного давления(((
Держитесь! А раньше с давлением были проблемы?
Про шевелюшки...Худенькие могут почувствовать шевелюшки раньше,чем пишут в книгах.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
anna1993 писал(а):Девочки нам сегодня 32недели! И нас положили в больницу из за повышенного давления(((
Дашуня Я писал(а):ксюшка в. писал(а):Даш,класс будем держатся друг друга)))совсем рядышком идём по срокам.
Да, конечно! Сейчас болеем за рожающих, не успеем оглянуться и мы будем на перегонки))) девули кто еще рядышком?
styusha писал(а):Дашуня Я писал(а):ксюшка в. писал(а):Даш,класс будем держатся друг друга)))совсем рядышком идём по срокам.
Да, конечно! Сейчас болеем за рожающих, не успеем оглянуться и мы будем на перегонки))) девули кто еще рядышком?
Да я ещё с вами топаю)Календарик пишет ПДР 17.08.16.Но я вся грустная -прегрустная((Нечё нигде не тянет,не тошнит совсем....Жду скринига 10февраля и боюсь....не чувствую себя беременной вовсе.Что за ерунда,девчули??
anna1993 писал(а):Аня супер мама) да нет (
lorik% писал(а):Фух, девочки. Сегодня пересдавала мочу. Слава богу белка нет. Но вот в крови гемоглобин 109. Придется пить железо.
Дашуня Я писал(а):Да я ещё с вами топаю)Календарик пишет ПДР 17.08.16.Но я вся грустная -прегрустная((Нечё нигде не тянет,не тошнит совсем....Жду скринига 10февраля и боюсь....не чувствую себя беременной вовсе.Что за ерунда,девчули??
Вика86 писал(а):styusha писал(а):Дашуня Я писал(а):Да, конечно! Сейчас болеем за рожающих, не успеем оглянуться и мы будем на перегонки))) девули кто еще рядышком?
Да я ещё с вами топаю)Календарик пишет ПДР 17.08.16.Но я вся грустная -прегрустная((Нечё нигде не тянет,не тошнит совсем....Жду скринига 10февраля и боюсь....не чувствую себя беременной вовсе.Что за ерунда,девчули??
И я с вами)) 10,5 нед)) скрининг на 16 февраля, токс почти прошел))
ксюшка в. писал(а):anna1993 писал(а):Девочки нам сегодня 32недели! И нас положили в больницу из за повышенного давления(((
С даткой вас!))А давление всегда повышено было или только сейчас?
styusha писал(а):Дашуня Я писал(а): И я с вами)) 10,5 нед)) скрининг на 16 февраля, токс почти прошел))
Ну и я с вами))) 10.2 нед..сегодня встала на учет..вроди все хорошо)))скрининг на 9 февраля...и кстати календарик пдр пишет на 23.08.16..
оля д писал(а):Девочки пока тишина у меня по поводу шевелений, на работе дороговато просто чтоб послушать сердечко малыша трубкой, дождусь завтрашнего приема и скорее всего лучше запишусь на узи
оля д писал(а):Девочки пока тишина у меня по поводу шевелений, на работе дороговато просто чтоб послушать сердечко малыша трубкой, дождусь завтрашнего приема и скорее всего лучше запишусь на узи
Наташе4ка писал(а):styusha писал(а):Дашуня Я писал(а): И я с вами)) 10,5 нед)) скрининг на 16 февраля, токс почти прошел))
Ну и я с вами))) 10.2 нед..сегодня встала на учет..вроди все хорошо)))скрининг на 9 февраля...и кстати календарик пдр пишет на 23.08.16..
И меня к себе возьмите)))) срок 11,4 недели. Будем эстафету передавать при рождении))))
Olga_1984 писал(а):А меня,девочки,сегодня тахикардия чё-т мучает,так бабахает...и сильно и часто((неужели так до конца теперь?(
Зашла к нашей Г на работе,она сказала,что моё вздутие и то,что низ живота тянет периодически,это всё действие прогестерона,Ношпу принять и успокоиться))
anna1993 писал(а):ксюшка в. писал(а):anna1993 писал(а):Девочки нам сегодня 32недели! И нас положили в больницу из за повышенного давления(((
С даткой вас!))А давление всегда повышено было или только сейчас?
Спасибочки)) да дня 3уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30