Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):[code][/code]Аня Супер мама писал(а):Девочки, привет! 2 скрининг..Все отлично..Подтвердили, что мальчик и девочка, похоже обезьянки еще те будут. Мальчик 360гр, девочка 350гр.Для Пессария показаний нет. Сестренки счастливы. Имена придуманы давно уже. Марк и Алиса.
Поздравляю вас с мальчиком и девочкой и хорошим скринингом))) как интересно сразу два карапуза разнополых)))
anna1993 писал(а):Спасибо девчули за поддержку! А вам из за чего их ставили?))
Alla) писал(а):anna1993 писал(а):Спасибо девчули за поддержку! А вам из за чего их ставили?))
Мне ставили из-за проведения операции..когда вводится наркоз все мышцы расслаблены и естественно будет вытекать моча ( простите).
Аня Супер мама писал(а):Девочки, привет! 2 скрининг..Все отлично..Подтвердили, что мальчик и девочка, похоже обезьянки еще те будут. Мальчик 360гр, девочка 350гр.Для Пессария показаний нет. Сестренки счастливы. Имена придуманы давно уже. Марк и Алиса.
Leisi писал(а):Девочки привет! Аня поздравляю с сынишкой и доченькой, я тоже хотела сразу 2-х))) всех с датками и узишками!!! Я тоже в рядах тех у кого от 10 до 12 нед. Нам сегодня календарик пишет ровно 11 неделек) завтра пойду выписку забирать с дневного стац. А теперь немного по жалуюсь, можно?( у меня сегодня свекр напился и ломился к нам с мужем в комноту, мой с ночной смены был и мы спали. Он начал ругаться со своим отцом, тот стал меня оскорблять, я тоже вылетила и начала с ним ругаться, а потом очухалась, что мне нервничать нельзя, но уже поздно было. Я где то пол часа успокоиться не могла, трясло всю. А самое страшное низ живота стало потягивать. Пришла на работу (я сегодня в ночную) и тут у нас то тревоги, то свет откл. Я опять разнервничалась, щас прилегла на стулья, а животик все тянет... Я так боюсь...
Аня Супер мама писал(а):Девочки, привет! 2 скрининг..Все отлично..Подтвердили, что мальчик и девочка, похоже обезьянки еще те будут. Мальчик 360гр, девочка 350гр.Для Пессария показаний нет. Сестренки счастливы. Имена придуманы давно уже. Марк и Алиса.
Leisi писал(а):Может мне завтра по просить врача, чтоб на УЗИ меря отправила? А то до 1- го скриненга ещё где то неделя. Извините, что постоянно жалуюсь, просто выгорориться не кому( и страшно мне. Это моя 1 Б за все мои 27 лет
ксюшка в. писал(а):Аня Супер мама писал(а):Девочки, привет! 2 скрининг..Все отлично..Подтвердили, что мальчик и девочка, похоже обезьянки еще те будут. Мальчик 360гр, девочка 350гр.Для Пессария показаний нет. Сестренки счастливы. Имена придуманы давно уже. Марк и Алиса.
Поздравляю,Ань!Счастливая сразу и сыночка и доча))
Leisi писал(а):Может мне завтра по просить врача, чтоб на УЗИ меря отправила? А то до 1- го скриненга ещё где то неделя. Извините, что постоянно жалуюсь, просто выгорориться не кому( и страшно мне. Это моя 1 Б за все мои 27 лет
Ириs писал(а):Аня Супер мама писал(а):Девочки, привет! 2 скрининг..Все отлично..Подтвердили, что мальчик и девочка, похоже обезьянки еще те будут. Мальчик 360гр, девочка 350гр.Для Пессария показаний нет. Сестренки счастливы. Имена придуманы давно уже. Марк и Алиса.
Поздравляю! Королевская двойня!!! Имена супер придумали, Марк - назвать так сына моя мечта)
Аня Супер мама писал(а):ксюшка в. писал(а):Аня Супер мама писал(а):Девочки, привет! 2 скрининг..Все отлично..Подтвердили, что мальчик и девочка, похоже обезьянки еще те будут. Мальчик 360гр, девочка 350гр.Для Пессария показаний нет. Сестренки счастливы. Имена придуманы давно уже. Марк и Алиса.
Поздравляю,Ань!Счастливая сразу и сыночка и доча))
Спасибо! Будет три дочки и сыночка.
НастёнаЯ писал(а):Девочки добрый вечер! Вот и я в ваших рядах. Я хожу на дневной стационар, мазня через день-два. По узи и на кресле смотрели все хорошо, срок 6 недель и 2 дня, сердцебиение есть. Но откуда мазьня незнаю. Целыми днями лежу. У меня кстати двое сыновей 7 лет и 5. Хочется конечно девочку,но и мальчишке рады будем, главное чтоб здоровенький был малыш.
Островок писал(а):ксюшка в. писал(а):Olga_1984 писал(а):А я совсем одна пойду?(((Никого рядом нет...эххх(
Девочки, тогда я с вами) нам 5,4))
Вот Оль,я же говорила что ты не одна))
НастёнаЯ писал(а):Девочки добрый вечер! Вот и я в ваших рядах. Я хожу на дневной стационар, мазня через день-два. По узи и на кресле смотрели все хорошо, срок 6 недель и 2 дня, сердцебиение есть. Но откуда мазьня незнаю. Целыми днями лежу. У меня кстати двое сыновей 7 лет и 5. Хочется конечно девочку,но и мальчишке рады будем, главное чтоб здоровенький был малыш.
Anutik L писал(а):Olga_1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль,если не ошибаюсь ты писала что-то около шести неделек,так девочки есть ещё с таким сроком.Ничего несильно на много отстаёте,подумаешь месяц,полтара)))Подтянитесь за нами))
Ну да Ксюш,пятая сейчас ещё)
Я рядышком. 6 неделек сегодня. У меня уже есть 2 сыночка, хочется доченьку. Планировали...Мальчишки и муж, да и бабушки, дедушки хотят девочку, но главное, чтобы здоровый ребёнок был. Ещё не скоро узнаем кто в животике. Но прям чувствую, что там доченька...
тянет низ живота целый день, но не сильно, просто ощутимо, а вечером стало потягивать и немного рези то справа то слева, но в основном справа. Вот я и переживаю сильно. Тянущие боли бывали, а вот чтоб рези были, такого ни когда не было(((Аня Супер мама писал(а):Leisi писал(а):Может мне завтра по просить врача, чтоб на УЗИ меря отправила? А то до 1- го скриненга ещё где то неделя. Извините, что постоянно жалуюсь, просто выгорориться не кому( и страшно мне. Это моя 1 Б за все мои 27 лет
А что беспокоит? Боли?
на работе вообще ни как не подмениться((( а по гулять у меня уже недели 3 не получается, у нас очень холодно средняя t-37° а сегодня вообще -41° (((ксюшка в. писал(а):Leisi писал(а):Может мне завтра по просить врача, чтоб на УЗИ меря отправила? А то до 1- го скриненга ещё где то неделя. Извините, что постоянно жалуюсь, просто выгорориться не кому( и страшно мне. Это моя 1 Б за все мои 27 лет
Может ношпу выпей что б немного раслабиться.Попроси может отправят глянуть,да и тебе спокойнее будет.
Сейчас этот форум просматривают: Натали40 и гости: 18