Виталина, норм все будет. Свекровь справится, а доча отдохнет.Она ж не маленькая уже. У меня дочери11 лет вот уехала первый раз в лагерь. Тоже переживаю, как она там. Ну связь с ней есть и это радует
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Лена, вот и я уж думаю, родить что ли уже поскорей, чтоб от отдышек и изжоги избавиться.
Виталина, норм все будет. Свекровь справится, а доча отдохнет.Она ж не маленькая уже. У меня дочери11 лет вот уехала первый раз в лагерь. Тоже переживаю, как она там. Ну связь с ней есть и это радует
Anutk-a писал(а):Кать, у меня магний по словам врача," скоро из ушей полезет". Отменила две недели назад.
Таааак, тянет живот. Неестественно.... Увеличились выделения. Доча подозрительно тихо себя ведет. Вопрос, начал организм подготовку таки или это последствия испуга, когда под град попала... ? Лежу, с конфетиной во рту и с папаверином в опе. Ждемс. ... уж очень неприятно тянет.
Миндаль писал(а):Кристиш, спасибо за совет! В пн пойду к терапевту, спрошу, сегодня вообще вылетело из головы!
Как ваши дела? Как щечки? ♡♡
Анютка, давай мониторь, держи в курсе!
МяуМяу писал(а):У меня токс закончился. Но такая фигня, например если я плакать начинаю меня сразу же тошнота накрывает и вырывает. Притом очень быстро это происходит. Вообще никогда не было так, а тут такое.
у кого нибудь так бывает?
Alionka-F писал(а):Про одышку. Сделали мне ЭКГ. И ничего не назначили ????? пройдёт...)
Кристи:)ночка писал(а):
У нас все хорошо) кушаем, какаем, спим) Она такая вкусная ,хочется каждую минуту целовать!
П.С.я кушаю абсолютно все !)?
Кристина97 писал(а):Подскажите пожалуйста. У меня 5 недель беременности, сегодня были выделения тёмного цвета но уже прошли. Ничего не блолит. Что это может быть?
Alionka-F писал(а):МяуМяу писал(а): Притом очень быстро это происходит. Вообще никогда не было так, а тут такое.
у кого нибудь так бывает?
Да.) но это не от слез, а от состояния. Во втором триместре, если я расстраивалась до слез, до меня тошнило и рвало. Ничего хорошего в этом нет, как и в слезах! Прекращай плакать. Знай, когда ТЫ ПЛАЧЕШЬ, РЕБЁНОК ЗАДЫХАЕТСЯ!
Про уреаплазму и стафилококк - я тоже счастливый обладатель. Но мне не лечили, т к сказали, что количественный показатель в пределах нормы. Может, и в тебя ничего страшного? Или уже сказали, что надо лечить? Это же антибиотиками надо...(
Кристина97 писал(а):Т.е. это не выкидыш?
МяуМяу писал(а):
Ой ей я не буду больше плакать ( бедный малыш.
У меня количество не определяли, но врачи сказали (моя г и еще к платному ходила), чтобы лечила. Назначила мне однократно азицид и свечи 10 дней. Я еще не лечила, но с одной уреа она не переживала, а теперь этот стафилококк и она сказала, что точно лечим.
nadya29_88 писал(а):Кристина97 писал(а):Т.е. это не выкидыш?
Смотря сколько выделений было, если мазнула, то думаю не успел выкидыш произойти, если много то....сходите к врачу и на УЗИ!! Хгч в динамике посдавайте.
Alionka-F писал(а):МяуМяу писал(а):
а теперь этот стафилококк и она сказала, что точно лечим.
Так. Я бы не торопилась с лечением и сдала и то и то на количество! 10 в 4 степени (или 104 КОЕ на 1 мл) для уреаплазмы - это норм, лечение не нужно. Показатели для стафилококка не помню, поищите в инете.
Просто их лечение - это сильное вмешательство.
МяуМяу писал(а):надо посмотреть у гинеколога все мои анализы, может уреаплазму определяли, но мазок и моча хорошие у меня. единичные лейкоциты, ладно еще уреаплазма мне с самого начала берем писали, что есть.
У меня вообще ситуация неприятная получилась, я сама пошла сдавать на инфекции, без подробностей, но мне написали целый букет в частной лабе. в жк сначала на абрт отправили, потом решили пересдать три раза и пришла только уреаплазма. но гиня сказала, что жаль портить микрофлору. а теперь еще стафилокок.
Короче я с ума сойду с этими инфекциями, каждый раз огорчение.
IraPro писал(а):Очень жду ответа про прогестерон,переживаю,может кто откликнется ?
IraPro писал(а):Не двойня ..один.. А это считается сильно выше нормы,да? Просто думала,что в жизни это может считаться не сильно высоким и все нормально ..
IraPro писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста,на 13 неделе сдала на прогестерон,результат 192,к врачу во вторник,подскажите это очень плохо такой повышенный или нет?
Lily27 писал(а):IraPro писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста,на 13 неделе сдала на прогестерон,результат 192,к врачу во вторник,подскажите это очень плохо такой повышенный или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4