Jus_Yana писал(а):Большие пузяши вы где там притихли?
Приветики! Мы катаемся, ждемс...
Яна, а у Вас благотворительный взнос в роддоме заранее оплачивают?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jus_Yana писал(а):Большие пузяши вы где там притихли?
Абалдеть мальчика увидели теперь?)))) Поздравляю что с лялей всё хорошо. А насчёт рубца когда к Г надо спросить, но думаю если бы очень плохо было бы то наверное бы сказала кто узи делала нет?СветЛанака85 писал(а):Я сегодня со второго скрининга.Все хорошо.Только моя девочка стала мальчиком.А я уже на вторую дочу настроилась.А сын брата хотел.Сказали малыш крупный,даже больше срока по размерам.А вот рубец уже 3-4 мм.так и не поняла плохо это или хорошо,но вот истончился он сильно по сравнению с 12 неделями.
СветЛанака85 писал(а):Я сегодня со второго скрининга.Все хорошо.Только моя девочка стала мальчиком.А я уже на вторую дочу настроилась.А сын брата хотел.Сказали малыш крупный,даже больше срока по размерам.А вот рубец уже 3-4 мм.так и не поняла плохо это или хорошо,но вот истончился он сильно по сравнению с 12 неделями.
Alla) писал(а):СветЛанака85 писал(а):Я сегодня со второго скрининга.Все хорошо.Только моя девочка стала мальчиком.А я уже на вторую дочу настроилась.А сын брата хотел.Сказали малыш крупный,даже больше срока по размерам.А вот рубец уже 3-4 мм.так и не поняла плохо это или хорошо,но вот истончился он сильно по сравнению с 12 неделями.
Поздравляю с мальчишкой и хорошим УЗИ!)
ксюшка в. писал(а):Нам почемуто кажется что мальчик)))Сны последнее время снятся про мальчика.Да и имя чётко одно придумали для мальчика,а для девочки два))Говорить почему-то хочется он.
Ничего как станет заметнее,сразу закину.Успеешь ещё нагадаться.Мне на второе узи только в 21-22 недели.
zaika - zama писал(а):Света с сыночком тебя!Старайся больше беречь себя,хотя когда есть маленькие детки -это трудно,желаю,чтобы со швом всё было в порядке!
Леся20 писал(а):Свет, я вот смотрела в инете, до 32-33нед рубец должен быть не мение 3мм, в 37-38нед хорошим считается 2мм. Если тебе ничего не сказали хорошо или плохо значит все у тебя нормально пока)
нatik-rysya писал(а):Светланка, нашла статью для тебя. Врач пишет что 9мм для рубца это еще не предел и все норм. В общем почитай и не расстраивайся. Все будет хорошо. Пишут что если сильные боли и боль при пальпации то тогда да. В общем почитай и думай о хорошем http://www.rodi.ru/9months/sitenews2807141.html
Irmulya_ писал(а):Абалдеть мальчика увидели теперь?)))) Поздравляю что с лялей всё хорошо. А насчёт рубца когда к Г надо спросить, но думаю если бы очень плохо было бы то наверное бы сказала кто узи делала нет?СветЛанака85 писал(а):Я сегодня со второго скрининга.Все хорошо.Только моя девочка стала мальчиком.А я уже на вторую дочу настроилась.А сын брата хотел.Сказали малыш крупный,даже больше срока по размерам.А вот рубец уже 3-4 мм.так и не поняла плохо это или хорошо,но вот истончился он сильно по сравнению с 12 неделями.
zaika81 писал(а):Alla) писал(а):СветЛанака85 писал(а):Я сегодня со второго скрининга.Все хорошо.Только моя девочка стала мальчиком.А я уже на вторую дочу настроилась.А сын брата хотел.Сказали малыш крупный,даже больше срока по размерам.А вот рубец уже 3-4 мм.так и не поняла плохо это или хорошо,но вот истончился он сильно по сравнению с 12 неделями.
Поздравляю с мальчишкой и хорошим УЗИ!)
И я поздравляю! !
Ириs писал(а):Jus_Yana писал(а):Большие пузяши вы где там притихли?
Приветики! Мы катаемся, ждемс...
Яна, а у Вас благотворительный взнос в роддоме заранее оплачивают?
Jus_Yana писал(а):СветЛанака85, забавно. Но это всяко лучше чем уже в роддоме узнать, что пол другой.
С хорошим УЗИ![]()
Я бы ещё раз сходила к другому УЗИсту)
Островок писал(а):Ole4kka писал(а):Я тоже сетуют на погоду с давлением. Третий день дожди и +2 после морозов! Жуть..) может пропустила, если ты писала,но ты уже ходила на УЗИ?
Нет, на узи не ходила)) была у Г, она сказала что угрозы нет, все хорошо) дала направление, сказала с мужем 1 февраля на анализы, а там думаю и на узи потом отправят))) а ты у Г была?))
OlgaSolnishko писал(а):Привет пузики большие и маленькие! У меня сегодня датка 50 дней ДО. Ну учитывая ПКС и того меньше. Скоро скоро и я пойду за сынулей!!!
ксюшка в. писал(а):Светланка с сынулькой тебя!)))
Натик,спасибо)))Да я с врачём своейразговаривала и она также сказала,что пышки много не набирают,а могут и вообще не набрать.Мол ге пугайся и не переживай.Эта она в знак поддержки сказала,т.к. я уже два кило скинула,а не набрала))Но вот пузика пока невидно.
Сейчас этот форум просматривают: AlenaMa и гости: 6