paty.. писал(а):Привет девочки))))
Аня динь динь, и Тришуля, девочки модетя чего пропустила, а вы пол ребенка узнавалм?)))
Патюш, нам в 12 неделек мальчика предположили, уверенным тоном. 15 февраля точно узнаем. Но мы уже привыкли к сыночку))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
paty.. писал(а):Привет девочки))))
Аня динь динь, и Тришуля, девочки модетя чего пропустила, а вы пол ребенка узнавалм?)))
люба19761 писал(а):Всем доброго дня! А нам сегодня 220 дней до. УЗИ назначено на 24 февраля. За вчерашний день все анализы и всех врачей прошла,теперь через дней десять к Г на учёт уже поставят.
zaika81 писал(а):люба19761 писал(а):Всем доброго дня! А нам сегодня 220 дней до. УЗИ назначено на 24 февраля. За вчерашний день все анализы и всех врачей прошла,теперь через дней десять к Г на учёт уже поставят.
Поздравляю!
Ириs писал(а):Доброе утро пузатики большие и маленькие! У кого датки, узишки - поздравляю!
Как Вы? Юля, Яна, Юлянка, у Вас как? Мы катимся дальше... совсем уже. Маша с двойней (33 недельки) уже пошла за малышами вслед за Дашей, а я в свои 40 все сижу, жду встречи?
Ну-ка дайте пенделей для ускорения)
vesnyashka писал(а):Как там Яна, Юльчик?
нatik-rysya писал(а):А я ночью проснулась и не могла уснуть. Доця мне так била внизу что аж в мочеиспускательный канал отдавало. Еле уснула. Еще и на узи сказали что на попе сидит. Вот она мне ногами и стучит)))
нatik-rysya писал(а):Ян, мне кажеться что вы уже близко))) легких родов если что)))
Динь-динь писал(а):Натик, вот меня тоже сыночек все время внизу живота пинает. Иногда аж больновато. Вот переживаю, чтоб на попе не остался сидеть. Доча то у меня так и не перевернулась, пришлось ягодичную рожать.
Динь-динь писал(а):Ксюш, муж очень рад сыночку, доча то есть, хоть и не родная ему, но все отцовские функции выполняет так, что некоторые родные папаши в сторонке стоят. Она даже похожа на него)))
И все таки все беременности такие разные. Вот первая моя Б - живот появился позже, был меньше. Но шевеления я почувствовала намного раньше чем сейчас. По поводу гигиены, тут моя мастер маникюра-педикюра заболела. Пришлось педикюр самой делать. Это был капеееец! А раскорячивалась как могла! Муж смеялся, говорил давай я тебе помогу. Но я же птица гордая А бритье в инт.зоне... уже зеркальная болезнь начинается. А в первую Б мне вообще живот не мешал.
В общем, боюсь что живот будет огромный! Хоть и по узи сынок не большой.
Леся20 писал(а):И я переживаю когда же мы уляжемся правельно... Завтра будет 27нед, мы все еще на попе((( иногда переворачивается на 1-2дня правельно а потом обратно на попу... И что ей не нравиться в правильной позе??? Старшая в 23нед улеглась правельно. Ну время вроде ещё есть, будем зарядочку делать, коленного локтевая поза, надеюсь уляжеться как надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2