Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
по хорошему конечно никаких не должно быть, а особенно бежевых, красных, алых (ну с кровью) а так могут быть из за молочницы например, белые, прозрачные.Шима писал(а):Девочки, привет! Поздравляю вас, растите, крепчайте и лёгкой беременности! У меня такой вопрос,может конечно не по теме, не знаю куда написать. Но подскажите пожалуйста, какие выделения у вас были, когда вы узнали о Б? Или может их вообще не было? Спасибо заранее за ответ)
Юлянка писал(а):Девочки, односрочницы!!!! Ну как вы там?
Я сегодня с мужиками своими на горки ездила, потом заехали ванночку и горку прикупили. Уже третью ночь живот ходуном ходит, места мало моему Ромусику бедненькому. Так что думаю, чтодносрочне скоро.тк говорят что перед родами они затихают. А еще заметила, что в туалет опять часто стала днем ходить по маленькому.
Irmulya_ писал(а):Кать ужасс а где схватили то хоть вме вместе??? Тебе можно какие нибудь лекарства вообще может к врачу?
Танюшка2305 писал(а):Я тоже беременна,причём получилось с первого раза, нам уже 6 недель))
Yuliash@* писал(а):Ole4kka писал(а):Олечка, спасибо за пожелания!!!
Вобщем с ХГЧ у меня все гуд - 55136, а вот прогик завышен -112,8. Буду уменьшать потихоньку дозу утрика и следить за кистой на яичнике.
Хгч и правда замечательный))) я думаю ничего страшного что прогик завышен, все будет замечательно)) мазня прекратилась?))
Jus_Yana писал(а):Большие пузяши вы где там притихли?
АлисA Babi писал(а):Девочки, подскажите, а какое на ощупь должно быть пузико?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я чумная...
Мы похоже всей семьей ротовирус схватили ((((((((
Папа позавчера у нас целый день пластом лежал...я думала что просто отравился...а сегодня в 2 ночи дочку вырвало...и потом еще 1 раз..потом она уснула и до 10 утра спать.
Зато в 5 утра у меня начались ужасы ((((((( (((
Юлянка писал(а):Девочки, односрочницы!!!! Ну ккупоны там?
Я сегодня с мужиками своими на горки ездила, потом заехали ванночку и горку прикупили. Уже третью ночь живот ходуном ходит, места мало моему Ромусику бедненькому. Так что думаю, чтодносрочне скоро.тк говорят что перед родами они затихают. А еще заметила, что в туалет опять часто стала днем ходить по маленькому.
Alla) писал(а):Галочка поздравляю с первыми шевелюшками!!))
Milagro(Милана) писал(а):У тебя как делишки?Самочувствие?
СветЛанака85 писал(а):Галочка,с шевелюшками!!!
Катюшка,солнышко,поправляйся скорее и береги себя и малышек!!!!
Триша писал(а):Катюююш.. Я прям представила какого тебе было и мурашки по телу... Бедолага ты...выздоравливай скорее!
Галочка, ну наконец дождалась! Поздравляю с шевелюшками!! Действительно это прекрасно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2