Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
лелик болик/ писал(а):Ксюшка в , ты беременна!?
что за настрой такой, два дня поханрила уже в себе сомневаешься, конечно сможешь, а печалька нападает на нас это все из-за гармонов, выше нос)))Olga_1984 писал(а):Ой девочки...что-то мне худо второй день(((аритмия замучила за эти два дня..прям какая-то депрессия начинается...я вообще выносить-то смогу...блин(((
Маруська1 писал(а):Янчик, Юля уже в темке "МЫ РОДИЛИСЬ"))
Леся20 писал(а):Так что, Янчик, засиделать ты тут) твоя очередь подошла давно.
Ole4kka писал(а):Танюш,поздравляю!!!Мы рядом с тобой)У меня тоже шестая)
Юлянка писал(а):)У меня с туалетом такая же беда ,как квашня нагибаться тяжело ,обуваться тоже...хочется уже родить)))ждемс...
Ole4kka писал(а):Девченки, у меня тут пломбочка выпала(( в зубу дырка((расстроена, как вы думаете можно ли зубы лечить?( нам 6н3д.
zaika81 писал(а):Ole4kka писал(а):Девченки, у меня тут пломбочка выпала(( в зубу дырка((расстроена, как вы думаете можно ли зубы лечить?( нам 6н3д.
Стоматолог говорил мне , что в первые 2 месяца не желательно лечить зубы и в последние 2 месяца. Может быть немного подождать?
Ole4kka писал(а):Девченки, у меня тут пломбочка выпала(( в зубу дырка((расстроена, как вы думаете можно ли зубы лечить?( нам 6н3д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3