Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Kateriina💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго треместра💐💐💐
мама Дани и Феди💟 с 6 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды 🤰
Туточка88 писал(а):Девочки привет. Сегодня была на УЗИ, ставят маловодие ИАЖ 34мм. Пришла домой залезла в интернет, а там по нижней границе 70. Получается у меня совсем мало вод...УЗИ делала в роддоме. Теперь переживаю очень. Вот думаю если было бы всё так плохо, не отпустила бы она наверное меня домой..
Пару дней назад была на скрининге в ЖК, сказали вод мало, но маловодие не ставили. Там ИАЖ 110мм. Переделывала УЗИ по назначению врача по другим причинам. Завтра иду на ктг, будет дежурный врач у него спрошу.Victosha писал(а):Туточка88 писал(а):Девочки привет. Сегодня была на УЗИ, ставят маловодие ИАЖ 34мм. Пришла домой залезла в интернет, а там по нижней границе 70. Получается у меня совсем мало вод...УЗИ делала в роддоме. Теперь переживаю очень. Вот думаю если было бы всё так плохо, не отпустила бы она наверное меня домой..
А лучше переделать в другом месте, там где хвалят узиста. Мне в ЖК поставили маловодие, через неделю на контроле всё плохо😬 впереди выходные. В субботу приехала в роддом с направлением, благо узист был на месте. Все перепроверили- сказали что все отлично и отпустили дохаживать срок. В понедельник перепроверила у другого узиста - тоже все отлично. Так что не интернет смотреть надо и накручивать себя, а перепроверить.
Привет дорогая, я незнаю как все будет, у меня было ЕР, поэтому не переживай все будет хорошо, Удачки тебе)Дашa2001 писал(а):Всем привет. Срок у нас 40.1. ложусь в роддом. Завтра плановое КС. Девочки отпишитесь у кого как проходило. Что нужно знать. Я боюсь... Первый раз всё таки..
Дашa2001 писал(а):Всем привет. Срок у нас 40.1. ложусь в роддом. Завтра плановое КС. Девочки отпишитесь у кого как проходило. Что нужно знать. Я боюсь... Первый раз всё таки..
Евгешка38 писал(а):Дашa2001 писал(а):Всем привет. Срок у нас 40.1. ложусь в роддом. Завтра плановое КС. Девочки отпишитесь у кого как проходило. Что нужно знать. Я боюсь... Первый раз всё таки..
Да ничего страшного)))
Придёте в операционную, переоденут в одноразовую сорочку, поставят эпидуральный катетер, обезболят низ туловища, поставят катетер в вену, мочевой катетер. Короче, будете вся в катетерах😁.
Родится ваш малыш, зашьют, и отвезут в палату реанимации на какое-то время.
Не загружайтесь. Всё будет хорошо!🫂🙂
Laen писал(а):Девочки! Случайно сделала глоток средства для мытья полов 🤦♀️ это ни чем не грозит?
Думаю не должно...
Laen писал(а):Девочки! Случайно сделала глоток средства для мытья полов 🤦♀️ это ни чем не грозит?
Думаю не должно...
Дашa2001 писал(а):Евгешка38 писал(а):Дашa2001 писал(а):Всем привет. Срок у нас 40.1. ложусь в роддом. Завтра плановое КС. Девочки отпишитесь у кого как проходило. Что нужно знать. Я боюсь... Первый раз всё таки..
Да ничего страшного)))
Придёте в операционную, переоденут в одноразовую сорочку, поставят эпидуральный катетер, обезболят низ туловища, поставят катетер в вену, мочевой катетер. Короче, будете вся в катетерах😁.
Ох надеюсь... Я ужасно боюсь анестезии
Дашa2001 писал(а):Всем привет. Срок у нас 40.1. ложусь в роддом. Завтра плановое КС. Девочки отпишитесь у кого как проходило. Что нужно знать. Я боюсь... Первый раз всё таки..
Евгешка38 писал(а):Дашa2001 писал(а):Дашa2001 писал(а):Всем привет. Срок у нас 40.1. ложусь в роддом. Завтра плановое КС. Девочки отпишитесь у кого как проходило. Что нужно знать. Я боюсь... Первый раз всё таки..
Да ничего страшного)))
Любава_27 писал(а):Евгешка38 писал(а):Дашa2001 писал(а):Всем привет. Срок у нас 40.1. ложусь в роддом. Завтра плановое КС. Девочки отпишитесь у кого как проходило. Что нужно знать. Я боюсь... Первый раз всё таки..
Да ничего страшного)))
Марина08 писал(а):Дашa2001 писал(а):Всем привет. Срок у нас 40.1. ложусь в роддом. Завтра плановое КС. Девочки отпишитесь у кого как проходило. Что нужно знать. Я боюсь... Первый раз всё таки..
Да ничего страшного)))
ЕвгенияЕ писал(а):Ничего себе 😨 я все три раза только тормошения чувствовала . А вот на счет эпидуралки , два раза делали лежа в позе эмбриона , было ужасно больно. В этот раз и врач другой был , ввел без обезбола, я сидела согнувшись при вводе, и я практически вообще не почувствовала. Хотя до ужаса боялась именно этого момента и сидела на операционном столе и ревела , все ждали пока успокоюсь, тк меня трясло еще🤦🏻♀️ короче зря боялась в этот раз 😅
Евгешка38 писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Ничего себе 😨 я все три раза только тормошения чувствовала . А вот на счет эпидуралки , два раза делали лежа в позе эмбриона , было ужасно больно. В этот раз и врач другой был , ввел без обезбола, я сидела согнувшись при вводе, и я практически вообще не почувствовала. Хотя до ужаса боялась именно этого момента и сидела на операционном столе и ревела , все ждали пока успокоюсь, тк меня трясло еще🤦🏻♀️ короче зря боялась в этот раз 😅
Вот и у меня подобное в первое КС было. Ужасно больно было именно укол. А во второе КС я уже попросила обезболить место укола, и вообще ничего не почувствовала. Хотя так же сидела на столе и тряслась в ожидании этого ужаса😃
Марина08 писал(а):Что то мне не много страшненько стало😊Ну мы конечно же всё вынесем и переживем 😊Назад дороги нет🤭
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Olya482💙 с 21 недельками!🌷
Виталюшка❤ с 18 недельками!🌷
Laen💟 с 16 недельками!🌷
Думаю не должно...
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Olya482💙 с 21 недельками!🌷
Виталюшка❤ с 18 недельками!🌷
Laen💟 с 16 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3