Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наташе4ка писал(а):Девочки,спасибо вам огромное за поздравления))) очень приятно))))
Мы с узи только вернулись... Все хорошо,папка наш насмотрелся на малыша,тот ручками помохал,ножками подергал,узистка сказала что мы рчень активные,сердечко послушали чсс 166 уд/мин. соответствуем сроку 12 недель,у нас сегодня 12,1 нед. И сказала,что скорей всего сынок будет))))) дали фото,так все видно. Вообщем мы довольны как слоны)))) накупили всякой всячины мне для маникюра,посидели в кафе,наелись пиццы и теперь валяемся на диване. Вечером мои родители приедут,так что еще приготовиться надо.
Вообщем я самая счастливая))))
styusha писал(а):Аленка1982 писал(а):Наташе4ка писал(а):Посмотри,в другой темке,где фото выкладывают,я сегодня свой бугорок выложила. У меня так шевелюшки видны поивсему животу)))) и это не тонус,я его чувствую,а это букашечки ползают в дивоте.
Маринэлька писал(а):Та-дааам!!! Мы со второго УЗИ вернулись! Всё хорошо! Мы уже 310 граммов. Рост не написан нигде. Написано поперечное неустойчивое положение. Я так понимаю неустойчивое, потому что вертится. Отклонений не выявлено! Вот ЧСС меня смутило 130, это нормально??? Ну и самое вкусненькое это нам сказали что у нас будет...... Барабанная дробь...... Сын!!!
Привет поздравляю )) да самое лучшее время 7-8 неделек)) если ничего не беспокоит ))Anutik L писал(а):Всем привет! Поздравляю всех с датками, с хорошими узи..Я вот все думаю, когда на узи лучше пойти. Сейчас 6н4д.(по календарю). Больше склоняюсь к 8 нед. Как думаете? У врача ещё не была.
Маринэлька писал(а):Тришуля спасибо! Я сама нахожусь как во сне! Не верится. Время действительно летит неумолимо!!!
Галочка с узишкой тебя! Главное что всё хорошо!!!
Наташе4ка писал(а):Девочки,спасибо вам огромное за поздравления))) очень приятно))))
Мы с узи только вернулись... Все хорошо,папка наш насмотрелся на малыша,тот ручками помохал,ножками подергал,узистка сказала что мы рчень активные,сердечко послушали чсс 166 уд/мин. соответствуем сроку 12 недель,у нас сегодня 12,1 нед. И сказала,что скорей всего сынок будет))))) дали фото,так все видно. Вообщем мы довольны как слоны)))) накупили всякой всячины мне для маникюра,посидели в кафе,наелись пиццы и теперь валяемся на диване. Вечером мои родители приедут,так что еще приготовиться надо.
Вообщем я самая счастливая))))
с 1 Б?))))) Даа очень быстро летит ((( хочется ещё с пузом походить я прошлый раз не успела насладиться так уже и этот уже пролетел блин ((( спасибо большое за пожелания )))♡Тутусик♡ писал(а):Ирмуля, а я знаешь что сейчас вспомнила.... Как ты появилась у нас на форуме с фото Аланки.... А уже 50 дней до пдр следующей красавицы.... Как время то летит. Легких родов тебе.
ксюшка в. писал(а):Кто-то из вас покупал себе подушку для беременных?Если да,то какой формы лучше покупать и какой фирмы?
Сейчас заинтересовало,очень хочется максимального конфорта и страшно боюсь что б на пузик не лечь.Посоветуйте если у кого есть.
zaika81 писал(а): Я бы наверное тоже с шариками купила. Подушки обычные с холофайбером не покупаю, т к мне в них не удобно.
И если вас не затруднит, скиньте сайты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11