Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Azusa_1 писал(а):Девочки, всем привет!
Хотела узнать, если написано: хорион на задней стенке, то это получается прикрепление по задней стенке? Или я что то не так понимаю🫣
Natal'ka писал(а):Юля Kic87 писал(а):Вот: 6 авг перекрывала вн.зев.
8 окт на 5 см выше вн.зева
5 см это прям очень хорошо 👍
Natal'ka писал(а):Пришел мой доплер. Все там хорошо у тех, кто внутри)
Еще я вечером уже вспомнила, что утром забыла утрожестан выпить 😬 Хотела после скрининга убирать утренний табл и оставлять только вечер, но это знак, похоже, отменю утро теперь.
Natal'ka писал(а):Девочки, давайте на «ты» 🙈 пожалуйста))) Очень вас прошу)
Врач мне еще после 16 недель сказала отменить утро, после того, как пессарий поставила, чтобы там болота не было, да и так много уде не надо было на этом сроке. Но я так жалобно скулила после больницы, мне было так страшно отменять что-то, что она согласилась и оставила 2 раза, если мне так спокойней, хотя сказала что смысла уже нет так много прогестерона, у ребенка плацента уже его вырабатывает, а для шейки моей достаточно 200 на ночь туды и все. Но утро пить тогда, вечер вставлять, иначе там внутри будет все в утрике, как в цементе 🙈
Сказала максимум до 20 недель, потом утро убирать, потому что и так моей печени плоховато, ну вот у меня получилась почти в 19 отмена утренней. Буду смотреть дальше по самочувствию, но сегодня до вечера я даже не вспомнила про нее 🤷♀️
Natal'ka писал(а):Вот и у меня было 2 по 200. Сначала все вставляла, потом после 16 недель утро пила, вечер вставляла, теперь только 200 на ночь останется.
Юля Kic87 писал(а):Было 3 раза по 200, нажала не туда🫣 все всегда вставляла)
Марико писал(а):Всех с новыми недельками!
Девочки а как скоро вы сообщили друзьям, близким что ждёте пополнение?
Я вот решила ходить молчать, пока токсикоз не сдаст или животик не появится. С тремя беременностями как то сразу сообщала, а тут хочется молчать. Не знаю как будто боюсь осуждений со стороны что ли. Типа и так три мальчика, ещё и за четвертым отправилась.
Natal'ka писал(а):Юля Kic87 писал(а):Было 3 раза по 200, нажала не туда🫣 все всегда вставляла)
Ну да, 3 раза вставлять проблематично, особенно сколько выделений от него 🙈
Mariia spd писал(а):На сколько см и за сколько недель?
_Чудо_ писал(а):Mariia spd писал(а):На сколько см и за сколько недель?
У меня перекрывала зев в 9,11,13,16 недель. В 18 была на 2см выше зева, в 20 недель тоже на 2см выше зева (это низкое расположение), а в 23 уже на 8см выше зева.
Марико писал(а):Всех с новыми недельками!
Девочки а как скоро вы сообщили друзьям, близким что ждёте пополнение?
Я вот решила ходить молчать, пока токсикоз не сдаст или животик не появится. С тремя беременностями как то сразу сообщала, а тут хочется молчать. Не знаю как будто боюсь осуждений со стороны что ли. Типа и так три мальчика, ещё и за четвертым отправилась.
Томочка87 писал(а):Всем приветик, я как сдам хгч то в ступлю к вам в группу будет по воскресеньям датки ❤️
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Alina-01💓с 41 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠👢👢👢Пора на выход👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠
Ася_1990💟с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Тани Ка❤с 31 недельками!🌷
Natal'ka💟 с 19 недельками!🌷
tykovka_95 💟 с 16 недельками!🌷
katena_Stasa💟 с 10 недельками!💐💐💐Поздравляю, первая четверть пройдена💐💐💐
Fati2629💟 с 10 недельками!💐💐💐Поздравляю, первая четверть пройдена💐💐💐
Alina-01 писал(а):Доброе утро , девочки , 41 неделя, я все хожу
Сегодня с 4 утра схватки были регулярные , начинались каждые 20,15 минут , в 6 утра уже каждые 8, в 8 утра каждые 4/3 минуты и я хотела бы поехать , но прилегла и заснула 😅 от того что заснула ,схватки снова стали длинными по 15 мин ; по боли довольно терпимые, что за приколы , я уже хочу в роддом (
Azusa_1 писал(а):Девочки, всем привет!
Я похоже начала шевеления чувствовать 🙏
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1