Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МяуМяу писал(а):Для чего курантил пить? Мне в рекомендации написали.
Кретова писал(а):Я уже не могу пить этот утрожестан?а ещё аж до 23 числа ? ?
Ирико писал(а):Я на дюфастоне до 20 недель сидела, потом отменили, неделю передохнула, но на осмотре врачу моя шейка не понравилась, рыхлая, посадили на уртрик до 32, так мечтала с него слезть, а с Ее схемой до 34 недель растянулось
Albinaaa писал(а):Девочки, всем привет. 12 неделя беременности . Ощущаю ком в горле... будто в горле что-то скопилось и мешает , сегодня вообще ещё будто горло поцарапано , жжение , весь интернет облазила ,пишут ,что при изжоге это норма (изжога жуткая ,не помогает ничего) так вот , жить с этим становится тяжелее с каждым днём , нервы сдают, истерика???? , у кого то было такое ? Как справлялись ?
**_Анюта_** писал(а):Девочки подскажите пожалуйста
Наступаю на ногу и резко боль отдаёт то ли в копчик то ли чуть выше и нога как не держит Наверно нерв зажало Раньше спасалась валик под поясницу либо катание на спине Как вытягивала нерв А сейчас как думаете можно?
Juliya9 писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки подскажите пожалуйста
Наступаю на ногу и резко боль отдаёт то ли в копчик то ли чуть выше и нога как не держит Наверно нерв зажало Раньше спасалась валик под поясницу либо катание на спине Как вытягивала нерв А сейчас как думаете можно?
У меня такое было,пока на работу добралась пол дня пройти может.Вообще встать на ногу не могла.Ничего не могла делать,просто отпускало,а иногда снова повторялось.Держись.
Sonya25 писал(а):Привет всем, девочки я на 26 недели. Начал выходить геморрой((первый раз с этим столкнулась( к врачу не скоро. И плюс ещё молочница не сильная не хочу запускать ее. Как вы боролись с этими болячками?
_Apel'sinka_ писал(а):Пришёл анализ крови, гемоглобин низкий ? от таблеток уже ? а тут еще на месяц + 2 каждый день. Терпим глотаем.... поныла, полегчало ))))
Мушка писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):Пришёл анализ крови, гемоглобин низкий ? от таблеток уже ? а тут еще на месяц + 2 каждый день. Терпим глотаем.... поныла, полегчало ))))
У меня тоже гемоглобин упал после 4-х месяцев,препараты железа не пошли мне.Я делаю вкусную и очень полезную смесь,которая поднимает гемоглобин.Если надо,я напишу вам?
Курага+чернослив+изюм+грецкий орех+мёд и лимон по вкусу.Я все в равных долях мелко нарезаю и по ложке в день этого достаточно!Люсена писал(а):Мушка писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):Пришёл анализ крови, гемоглобин низкий ? от таблеток уже ? а тут еще на месяц + 2 каждый день. Терпим глотаем.... поныла, полегчало ))))
У меня тоже гемоглобин упал после 4-х месяцев,препараты железа не пошли мне.Я делаю вкусную и очень полезную смесь,которая поднимает гемоглобин.Если надо,я напишу вам?
Напишите пожалуйста,то же падает гемоглобин
Iness писал(а):Моя мама тоже так делает) вкусная штука)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4