Лесли писал(а):Девочки всем привет, нужен ваш совет, я работаю мастером по наращиванию ресниц, я беременна 7 недель, новогодняя запись битком по 4-5 человек в день, поясница болит ужасно каждый вечер, с января хочу сократить клиентов до 2х в день . Но вот я очень переживаю что дышу постоянно клеем, хоть и работаю в маске. Сама уже не знаю что делать и записи боюсь отменить, боюсь людей подвезти. Как мне лучше поступить?
О! Привет ресничкам! А я пилила ногти) во-первых тоже поясница отваливалась , во-вторых испарения + пыль меня очень беспокоили, но на 2 месяце я начала отсеивать самых тяжёлых девочек с дизайнами типа "все лучше надену сразу", чтоб справляться максимум за полтора часа. Но и это уже не помогало, помимо токсикоза меня травили ещё одна мысль... Мне нужно было доработать с девочками-выпускницами и их мамами. В процессе всех предупредила, что я беременна и скоро мы перестанем видеться. Выпускницам всем абсолютно сделала ногти, постаралась очень сжать записи и не растягивать на всю неделю, а остальных взрослых женщин уже записывала по 1-2 в день. Столкнулась как с поздравлениями, так и с негативом типа "а нельзя было позже забеременеть? У меня в этом году очень много праздников вообще-то" при чем на полном серьёзе права качали. Одна даже сказала, что это так-то не приятная новость, а траурная.. в общем, на последнюю не отсеянную партию доверия, я стала замечать в августе, что с холодами и дождями все резко пошли ко мне с "аллергией" , в процессе маникюра оказывалось уже, что аллергия несёт охрипший кашель , температуру и сопли ручьем. Ноги то намокают. Одну даже сразу успела раскусить и спросить , а она в ответ мне :" а я щас на маник и домой дальше валяться, температура то 38, а потом фиг запишешься". Короче, дошло с их аллергия и до того, что попадаю я на сохранение на 17 неделе. Муж сказал отменяй всех и сиди дома , ну его нафиг.прямо в больнице я и начала вычёркивать записи. Мы боимся подвести, но они не боятся. Решайте, что для Вас сейчас важнее, перед Новым Годом к Вам так же будут идти любой ценой с аллергиями, так что испарения не самое опасное.