Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
brilliant писал(а):Лилия К. писал(а):Девчонки, а я вот за 19 неделек наших набрала 2,5 кг. Это не мало, не много? Как у вас?
А Я за 19 неделек 2 кг набрала. Еще неделька и экватор))
natalka0607 писал(а):Всем привет. Вылезу-ка я из кустов))) Меня зовут Наташа, давно вас читаю, с первого дня задержки, наконец то решила зарегистрироваться. Нам 16 неделек, ждём малышку где то в середине июля))) Беременность вторая, первая была 7 лет назад, поэтому я как в космосе, все как в первый раз. Порхаю как бабочка, тттт, ничего нигде не болит, животик растёт, анализы в норме, даже гемоглобин высокий(всю жизнь низкий был). Вес до беременности держался около 50ьи, потом я месяца 2 ела очень мало, мутило постоянно, где-то с середины января меня отпустило, кушаю нормально, прибавка 1 кг. В первую набрала около 7ми кг, сейчас тоже планирую много не набирать.
Ой, сколько настрочила)))) Будем знакомы, в вашей компании очень тепло))))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Всем удачного дня
Леся20 писал(а):Девочки, вот что делать? Хотела здаь кровь, гемоглобин проверить, обычно то на тощак сдают а я забыла и плотно так покушала овсяночку с медом и яблочко и кофейку сверху большую чашку. Есть смысл сдавать? Если мне только гемоглобин посмотреть? Или он уже другие цифры покажет?
Лилия К. писал(а):Леся20 писал(а):Девочки, вот что делать? Хотела здаь кровь, гемоглобин проверить, обычно то на тощак сдают а я забыла и плотно так покушала овсяночку с медом и яблочко и кофейку сверху большую чашку. Есть смысл сдавать? Если мне только гемоглобин посмотреть? Или он уже другие цифры покажет?
Лесь, вообще принято, что кровь всегда сдается натощак. Но если тебе только цифры гемоглобина, то модно и легкий завтрак. Я не думаю, что твоя овсянка так сильно и так быстро повлияет на твой гемоглобин.
Леся20 писал(а):Лилия К. писал(а):Леся20 писал(а):Девочки, вот что делать? Хотела здаь кровь, гемоглобин проверить, обычно то на тощак сдают а я забыла и плотно так покушала овсяночку с медом и яблочко и кофейку сверху большую чашку. Есть смысл сдавать? Если мне только гемоглобин посмотреть? Или он уже другие цифры покажет?
Лесь, вообще принято, что кровь всегда сдается натощак. Но если тебе только цифры гемоглобина, то модно и легкий завтрак. Я не думаю, что твоя овсянка так сильно и так быстро повлияет на твой гемоглобин.
Ну как лёгкий... Я же написала плотный: большая тарелка овсянки с медом и маслом на молоке, среднее яблоко, большая чашка кофе с молоком) это мой лёгкий завтрак в 8.00, а щас уже 10.00
Леся20 писал(а):Спрошу в лаборатории)
Еще вопрос. Кто носит бондаж, какой лучше? Для Б или послеоперационный???
Леся20 писал(а):Я думала третий триместр с 27нед начинается. Получаеться уже седьмой месяц пошел, тоесть это уже последних три мес и последний триместр.
Герда, нормально ты набрала, у меня такая прибавка в 7нед была уже))) а в первую Б только к 27нед столько прибавила)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19