Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
katena_Stasa писал(а):Не соглашусь, что имя очень редкое сейчас. Знаю несколько маленьких Катюш)) а вот Лен, Оль, Наташ - действительно не встречаю.
Юляshка писал(а):katena_Stasa писал(а):Не соглашусь, что имя очень редкое сейчас. Знаю несколько маленьких Катюш)) а вот Лен, Оль, Наташ - действительно не встречаю.
Недавно девочка знакомая родила, назвала дочку Юлей, редко сейчас мне кажется)
katena_Stasa писал(а):Не соглашусь, что имя очень редкое сейчас. Знаю несколько маленьких Катюш)) а вот Лен, Оль, Наташ - действительно не встречаю.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):katena_Stasa писал(а):Не соглашусь, что имя очень редкое сейчас. Знаю несколько маленьких Катюш)) а вот Лен, Оль, Наташ - действительно не встречаю.
А вообще давно малышек с таким именем не встречала) ни в школе, ни в садике у детей
tykovka_95 писал(а):Все девочки. Мне подтвердили мальчика. Ставьте мне теперь голубое сердечко) Буду мамой двоих сыночков. На УЗИ все хорошо слава Богу. Теперь в 26 недель на УЗИ, врач так сказала.
Natal'ka писал(а):tykovka_95 писал(а):Все девочки. Мне подтвердили мальчика. Ставьте мне теперь голубое сердечко) Буду мамой двоих сыночков. На УЗИ все хорошо слава Богу. Теперь в 26 недель на УЗИ, врач так сказала.
Поздравляю с мальчишечкой 😻
tykovka_95 писал(а):Все девочки. Мне подтвердили мальчика. Ставьте мне теперь голубое сердечко) Буду мамой двоих сыночков. На УЗИ все хорошо слава Богу. Теперь в 26 недель на УЗИ, врач так сказала.
katena_Stasa писал(а):tykovka_95 писал(а):Все девочки. Мне подтвердили мальчика. Ставьте мне теперь голубое сердечко) Буду мамой двоих сыночков. На УЗИ все хорошо слава Богу. Теперь в 26 недель на УЗИ, врач так сказала.
Поздравляю вас с сыночком!🩵
Спасибо Томочка😍Томочка87 писал(а):tykovka_95 писал(а):Все девочки. Мне подтвердили мальчика. Ставьте мне теперь голубое сердечко) Буду мамой двоих сыночков. На УЗИ все хорошо слава Богу. Теперь в 26 недель на УЗИ, врач так сказала.
Поздравляю с сыночком 💙
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Любовь1805💗 с 40 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠👢👢👢💣💣💣🎁🎁🎁👣👣👣👩🍼👶
Юлия В💚с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
Нюша0303💗с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
Юля Kic87💙с 30 недельками!
Mariia spd💗с 24 недельками!🌷
Марико💟 с 11 недельками!🌷
ЮтаLuba 💟 с 9 недельками!🌷
Natali52 писал(а):Всех с недельками!
Оля поздравляю с рождением дочки! Напиши, пожалуйста, потом про роды свои! Очень интересно, они ведь четвертые по счету!
tykovka_95, поздравляю с мальчиком! Пусть будет здоровенький!
Я тоже была на узи, записала на телефон видео с экрана 4Д. Теперь смотрю постоянно😍
Нюша0303 писал(а):Спасибо) девочки с недельками! Вчера прошла гтт, и что-то второй день не могу отойти, уж очень тошнит и голова кружится. Девочки, а вы как проходили этот тест? Были ли какие-то последствия?
Я отказалась его проходить. Врач спокойно отреагировала на это, попросила только письменно написать отказ, чтобы потом вопросов не было. Это большая нагрузка и на организм мамы и ребеночка.
Natal'ka писал(а):А до этого девочку пророчили?) По узи? Какой срок был?)
tykovka_95 писал(а):Нюша0303 писал(а):Спасибо) девочки с недельками! Вчера прошла гтт, и что-то второй день не могу отойти, уж очень тошнит и голова кружится. Девочки, а вы как проходили этот тест? Были ли какие-то последствия?
Я отказалась его проходить. Врач спокойно отреагировала на это, попросила только письменно написать отказ, чтобы потом вопросов не было. Это большая нагрузка и на организм мамы и ребеночка.
Я тоже откажусь если мне предложат. С первым ребёнком вообще не предлагали и я даже не знала, что такой есть в 2021 году. Хотя насколько я понимаю его ввели как уже года 3-4 из-за того, что беременные набирают много веса. Так вот я за первую беременность набрала овер дохрена. Встала на учёт 77, потом из-за токсикоза потеряла 7 и стала 70-71, и потом как легче стала набрала 27. Рожать пошла 98-99😅 и никто мне ничего не предлагал и не спрашивал. Сахар по крови был 4,5. Сейчас я набрала мало. Встала на учёт 94, сейчас 97,5. Врач вообще сказала, что я если питание налажу сейчас то и похудеть как бы должна, а не набирать тк итак избыток веса. И когда встала на учёт в сентябре был сахар 5,3. Она мне погрозила пальцем)
tykovka_95 писал(а):Нюша0303 писал(а):Спасибо) девочки с недельками! Вчера прошла гтт, и что-то второй день не могу отойти, уж очень тошнит и голова кружится. Девочки, а вы как проходили этот тест? Были ли какие-то последствия?
Я тоже откажусь если мне предложат. С первым ребёнком вообще не предлагали и я даже не знала, что такой есть в 2021 году. Хотя насколько я понимаю его ввели как уже года 3-4 из-за того, что беременные набирают много веса. Так вот я за первую беременность набрала овер дохрена. Встала на учёт 77, потом из-за токсикоза потеряла 7 и стала 70-71, и потом как легче стала набрала 27. Рожать пошла 98-99😅 и никто мне ничего не предлагал и не спрашивал. Сахар по крови был 4,5. Сейчас я набрала мало. Встала на учёт 94, сейчас 97,5. Врач вообще сказала, что я если питание налажу сейчас то и похудеть как бы должна, а не набирать тк итак избыток веса. И когда встала на учёт в сентябре был сахар 5,3. Она мне погрозила пальцем)
Katarina_blondi писал(а):Всем привет, была сегодня на первом скрининге, предположили мне четвертого мальчика, надежды и так было немного но узист с первого же скрининга решила обрубить ее на корню 💔 😅
Azusa_1 писал(а):Natal'ka писал(а):А до этого девочку пророчили?) По узи? Какой срок был?)
В 16.4 сказали девочка
В 19.1 сказали похоже на мальчика, но между ножек пуповина.
Врач один и тот же🤭
Katarina_blondi писал(а):Так сахар 5.3 это уже гсд, вас никто с таким сахаром на ГТТ и не пустит, сахар выше 5.1 на тощак автоматически выставляют диагноз гсд, и это совсем не про набор веса беременными, это про здоровье плода который набирает большой вес и страдает у него сильно печень и другие органы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2