Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natal'ka писал(а):В первую беременность в 2015 году меня не отправляли на этот тест вообще, анализы все с норме всегда были, может поэтому ко мне и не приставали с ним. И как мне врач говорила раньше нормы для беременных выше были и диагнозов гсд меньше было, может поэтому и не всех на гтт отправляли, а потом ужесточили и теперь 5.1 и все капец.
Natal'ka писал(а):Azusa_1 писал(а):Natal'ka писал(а):А до этого девочку пророчили?) По узи? Какой срок был?)
В 16.4 сказали девочка
В 19.1 сказали похоже на мальчика, но между ножек пуповина.
Врач один и тот же🤭
Ну если пуповина между ног, тогда конечно легко ошибиться) ждите теперь 3 скрининг 😅
tykovka_95 писал(а):У меня рост 170. Вес малыша очень хороший, никакого намека нет на гипер рост плода. В 20 недель ровно сказала врач 380 гр. В первую беременность вообще диеты не соблюдала. Порола мучного, молока и сладкого как не в себя и все ок было. Сейчас ещё и слежу за тем что ем и мясо и рыбу и творог, а не так как тогда. И не думаю, что должно быть все плохо. Тем более у меня аллергия на белковые препараты и глюкозу в лекарственном виде. В 13 лет судороги были когда в капельницу клюкозу подключили. Я не думаю, что мне это нужно 😅 Тем более достаточно дней 10 не есть сладкого и мучного вообще и сахар упадет практически на единицу, специально перед анализом крови, так что тут такая себе делема) Вот общались с родственницей медсестрой на эту тему. И не знаю как у беременных, а у обычного человека, норма сахара до 7, раньше считалась до 6.
Afinka писал(а):Девочки , вас читаю и думаю вот вы все едите, мне бы ваш аппетит😓я еду могу принять только под ночь, ну или самое раннее после часу дня и то немного
Пару дней нормально было, а вчера как срубила тошнота и на весь день ( под вечер вообще слегла даже уснуть не могла тошнило, под ночь смогла есть только огурцы маринованные и гороховый супчик пару ложек
Afinka писал(а):Девочки , вас читаю и думаю вот вы все едите, мне бы ваш аппетит😓я еду могу принять только под ночь, ну или самое раннее после часу дня и то немного
Пару дней нормально было, а вчера как срубила тошнота и на весь день ( под вечер вообще слегла даже уснуть не могла тошнило, под ночь смогла есть только огурцы маринованные и гороховый супчик пару ложек
Саприша писал(а):После таких врачей и ставят сд🙈Господи,кто их пускает работать!!!сахар у нормально расположенного человека в течении 3-4 часов приходит в норму.белок при сахаре считают только диабетики со стажем!!!и 7 даже при сд считается много и скалывается инсулином
Natal'ka писал(а):Саприша писал(а):После таких врачей и ставят сд🙈Господи,кто их пускает работать!!!сахар у нормально расположенного человека в течении 3-4 часов приходит в норму.белок при сахаре считают только диабетики со стажем!!!и 7 даже при сд считается много и скалывается инсулином
7 натощак очень много, а если сразу после еды мерить глюкометром, то норма до 7.
Azusa_1 писал(а):Natal'ka писал(а):А до этого девочку пророчили?) По узи? Какой срок был?)
В 16.4 сказали девочка
В 19.1 сказали похоже на мальчика, но между ножек пуповина.
Врач один и тот же🤭
tykovka_95 писал(а):Natal'ka писал(а):Саприша писал(а):После таких врачей и ставят сд🙈Господи,кто их пускает работать!!!сахар у нормально расположенного человека в течении 3-4 часов приходит в норму.белок при сахаре считают только диабетики со стажем!!!и 7 даже при сд считается много и скалывается инсулином
7 натощак очень много, а если сразу после еды мерить глюкометром, то норма до 7.
Я одно понимаю что до 5,5 будучи в положении это не страшно. Если бы он стал больше то да, я бы переживала. А так если анализы в норме и моча и кровь и гемоглобин золотая середина и УЗИ все ок, вообще не вижу смысла переживать. Ну не знаю🙄
Ir K писал(а):Девочки привет! Решила добавится к вам в список. Сегодня 27 ровно) вторая беременность, девочка! Первый мальчик 2015 г. По поводу гтт, тоже неделю назад ходила сдавать и натощак было 5,9((( глюкозу пить не дали. Теперь на прием пойду 18 только, видимо тоже поставят диагноз. Сладкое теперь стараюсь не есть. А вообще ходить тяжело,как будто не 27 недель,а все 37!
tykovka_95 писал(а):Natal'ka писал(а):В первую беременность в 2015 году меня не отправляли на этот тест вообще, анализы все с норме всегда были, может поэтому ко мне и не приставали с ним. И как мне врач говорила раньше нормы для беременных выше были и диагнозов гсд меньше было, может поэтому и не всех на гтт отправляли, а потом ужесточили и теперь 5.1 и все капец.
Полностью с вами согласна. Будто бляха люди из другого теста стали😂 Это как я сына родила в 2021 приходит только выпущеннная из универа на потранаж. И спрашивает: вы водичкой допаиваете? Я говорю естественно. Она такая не нужно, все в молоке есть, это было принято в советские времена.... Я говорю, а сейчас что? Люди другие или что?)) Говорю ей, а вы суп едите? Она говорит : да. Я ей говорю: так вы не пейте воду и чай, вода и в супе содержится 😂 Ахахха она такие зенки сделала. Ппц. Чему их там вообще их учат Боже.
Afinka писал(а):Ой девочки скорее бы уже взять своих лялек на ручки 🥰
tykovka_95 писал(а):Afinka писал(а):Ой девочки скорее бы уже взять своих лялек на ручки 🥰
Это точно) уже не верится, что зима закончится и уже можно в роддом собираться потихоньку 😅
tykovka_95 писал(а):Моя врач не молодец) Она пусть будет молодцом для тех, кто такого же мнения как она. Прикладывать ребенка каждый час это дурдом. Я кормила раз в 3 часа первый месяц, и спал замечательно. Ночью как из роддома принесли просыпался два раза всего. Муж благодарил небеса за такого золотого ребенка. Каждому своё честно говоря😌
Юля Kic87 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Любовь1805💗 с 40 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠👢👢👢💣💣💣🎁🎁🎁👣👣👣👩🍼👶
Юлия В💚с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
Нюша0303💗с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
Юля Kic87💙с 30 недельками!
Mariia spd💗с 24 недельками!🌷
Марико💟 с 11 недельками!🌷
ЮтаLuba 💟 с 9 недельками!🌷
Спасибо Наташ, с недельками девочки 🌷🌷🌷
Alina_1990 писал(а):Юля Kic87 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Юлечка сегодня без цветочка😊 дарю тебе🌹🌹🌹 и поздравляю тебя с красивой датой, с 30 недельками💐
Юля Kic87 писал(а):Alina_1990 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
katena_Stasa писал(а):Юля, поздравляю с 30 недельками и декретом! 🌷
Немножко времени для себя☺️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3