Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марико писал(а):Доброго времени суток всем!
Сижу на работе, жую мандаринки, предложила своим сотрудникам, одна говорит "Давай, мне уже давно пора", вторая "ну мне пока хватает", третья постеснялась что то сказать и просто приняла. Решила через смс предложить девчонкам из соседнего кабинета, ответ убил "от тебя нет"😂
Ну чтож такие все суеверные то. Ощущаю себя ковидницей!😁
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
viant95💚с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
Khalidova💚с 32 недельками!🌷
AnnaAnn196💗с 29 недельками!🌷
Марико писал(а):Доброго времени суток всем!
Сижу на работе, жую мандаринки, предложила своим сотрудникам, одна говорит "Давай, мне уже давно пора", вторая "ну мне пока хватает", третья постеснялась что то сказать и просто приняла. Решила через смс предложить девчонкам из соседнего кабинета, ответ убил "от тебя нет"😂
Ну чтож такие все суеверные то. Ощущаю себя ковидницей!😁
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
viant95💚с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
Khalidova💚с 32 недельками!🌷
AnnaAnn196💗с 29 недельками!🌷
Alina_1990 писал(а):Привет девочки, у меня такой вопрос, вы ходите в кинотеатр во время беременности? Столько интересных фильмов, мультфильмов в прокате на новогодние праздники, а муж категорически против, чтобы я шла в кино, боится за малыша, чтобы ему не было не комфортно от громких звуков.
Юляshка писал(а):Alina_1990 писал(а):Привет девочки, у меня такой вопрос, вы ходите в кинотеатр во время беременности? Столько интересных фильмов, мультфильмов в прокате на новогодние праздники, а муж категорически против, чтобы я шла в кино, боится за малыша, чтобы ему не было не комфортно от громких звуков.
Мне кажется ничего страшного нет в том, чтобы сходить в кинотеатр. Потом возможно долго не удастся особо никуда выйти.
Юляshка писал(а):Одной просто стоило на нем посидеть, пока я была на больничном, делала мою работу🤣 на месяца 3 позже меня родила, хотя особо и не собиралась🤣
Natal'ka писал(а):Юляshка писал(а):Одной просто стоило на нем посидеть, пока я была на больничном, делала мою работу🤣 на месяца 3 позже меня родила, хотя особо и не собиралась🤣
На прошлой работе после меня тоже 2 девочки, которые после меня сидели на моем стуле, ушли в декрет, после этого директор выкинул мой стул 😂 Сейчас драка будет из-за моего стула, наверное, желающих тут пойти в след за мной не мало)))
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Katya656 💗 с 36 недельками!🪷🪷🪷
]+[енька💚с 33 недельками!🌷
Ксения1991💚с 30 недельками!💐💐💐С декретом 💐💐💐
ЮККА💚с 29 недельками!🌷
Анастасия suf 💟 с 16 недельками!🌷
Дарья_89 💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
Milka_30 💟 с 12 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Katya656 💗 с 36 недельками!🪷🪷🪷
]+[енька💚с 33 недельками!🌷
Ксения1991💚с 30 недельками!💐💐💐С декретом 💐💐💐
ЮККА💚с 29 недельками!🌷
Анастасия suf 💟 с 16 недельками!🌷
Дарья_89 💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
Milka_30 💟 с 12 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Flary💚 с 26 недельками!🌷
Toffy 💙 с 22 недельками!🌷
Томочка87 💟 с 11 недельками!🌷
tykovka_95 писал(а):Всех с наступающим Новым годом! Новый год будет однозначно новым этапом в нашей жизни😇 Вчера ходили на елочку очередную с сыном. Рядом с нами стояла семья из троих детей. Мама, рядом сын лет 8-9, сын младшей моего лет 2,5 не больше и на руках у мамы маленькая ляля месяцев 6-7. Господи, эту лялю нарядили в костюм снегурочки, платье такое велюровое расшитое и на голове чепчик такой же с кокошников мягенький. Как я умилялась всё время ей, не могу. И думаю, а смогу ли я пойти в третий раз за своей Снегурочкой.... Я подумала, что это знак, что не нужно отчаиваться. Может лет в 35 я и смогу ещё раз родить😅🙃
tykovka_95 писал(а):Всех с наступающим Новым годом! Новый год будет однозначно новым этапом в нашей жизни😇 Вчера ходили на елочку очередную с сыном. Рядом с нами стояла семья из троих детей. Мама, рядом сын лет 8-9, сын младшей моего лет 2,5 не больше и на руках у мамы маленькая ляля месяцев 6-7. Господи, эту лялю нарядили в костюм снегурочки, платье такое велюровое расшитое и на голове чепчик такой же с кокошников мягенький. Как я умилялась всё время ей, не могу. И думаю, а смогу ли я пойти в третий раз за своей Снегурочкой.... Я подумала, что это знак, что не нужно отчаиваться. Может лет в 35 я и смогу ещё раз родить😅🙃
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Тани Ка💗 с 37 недельками! 🪷🪷🪷👡👡👡
Natal'ka💙 с 26 недельками!🌷
tykovka_95 💙 с 23 недельками!🌷
katena_Stasa 💟 с 17 недельками!🌷
Fati2629 💟 с 17 недельками!🌷
Ane4ka 💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
Альберия 💟💟 с 12 недельками!🌷
Катюня ( Emmaff ) 💙💙 с 11 недельками!🌷
OlyaK писал(а):Люба, как у вас дела с малышкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7