Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Всем приветик)
Всех с датами, недельками, узи и триместрами))
Наташа 😍 спасибо за поздравления еженедельные))
У нас все хорошо кушаем отлично) мотает то от картошки фри, то огурцов хочу, то ребрышек с картошкой 😆
Шоколад - на запах не могу переносить)
Растем, пузик уже видно, несмотря на лишние килограммы.
Поздравляю всех с праздниками))🎄
10го у меня ДР - записалась на скрининг первый) волнительно
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Всем приветик)
Всех с датами, недельками, узи и триместрами))
Наташа 😍 спасибо за поздравления еженедельные))
У нас все хорошо кушаем отлично) мотает то от картошки фри, то огурцов хочу, то ребрышек с картошкой 😆
Шоколад - на запах не могу переносить)
Растем, пузик уже видно, несмотря на лишние килограммы.
Поздравляю всех с праздниками))🎄
10го у меня ДР - записалась на скрининг первый) волнительно
AlenaMa писал(а):tykovka_95 писал(а):Я боюсь стремительных родов, учитывая, что первые за 7 часов ровно от начала отхождения вод, я родила за 7 часов и ужасно то, что мне не сделали тогда клизму, хотя время было и я сильно порвалась. Я месяц ходила со швами.... Те сейчас мне до перенатального ехать с мужем часа полтора без пробок. И если начнутся роды до того, как он уйдёт в отпуск это будет беда для меня. Скорая не везёт туда из нашего города. И хочется чтобы была ласковая акушерка как и в тот раз. Я боюсь как меня будут смотреть. Тк смотрят бл очень больно, по локоть руку засовывают и потом у тебя всё кровит. Готова шейка или нет....
На счёт стремительных родов не подскажу ничего,а по поводу осмотров и отношения,ну у вас же есть рот,говорите,что вам больно и не приятно и что с вами так нельзя. Болючие осмотры это не норма,плюс спрашивайте зачем делают те или иные манипуляции,если сомневаетесь
tykovka_95 писал(а):AlenaMa писал(а):tykovka_95 писал(а):Я боюсь стремительных родов, учитывая, что первые за 7 часов ровно от начала отхождения вод, я родила за 7 часов и ужасно то, что мне не сделали тогда клизму, хотя время было и я сильно порвалась. Я месяц ходила со швами.... Те сейчас мне до перенатального ехать с мужем часа полтора без пробок. И если начнутся роды до того, как он уйдёт в отпуск это будет беда для меня. Скорая не везёт туда из нашего города. И хочется чтобы была ласковая акушерка как и в тот раз. Я боюсь как меня будут смотреть. Тк смотрят бл очень больно, по локоть руку засовывают и потом у тебя всё кровит. Готова шейка или нет....
На счёт стремительных родов не подскажу ничего,а по поводу осмотров и отношения,ну у вас же есть рот,говорите,что вам больно и не приятно и что с вами так нельзя. Болючие осмотры это не норма,плюс спрашивайте зачем делают те или иные манипуляции,если сомневаетесь
Ну у нас у всех значит рта первый раз не было) раз всех смотрят и после этого кровит. Что поделать)
tykovka_95 писал(а):Значит у вас всё было гладко и сладко) здорово что так. А за 2 недели проведённых в ПЦ и 5 дней после родов, у всех девочек кто рожал сам, было именно так) Нормально и ненормально для каждого своё. Для меня ненормально что клизму не сделали тае что теперь? В каких-то местах ее теперь не делают. Кто куда и кто к кому попадёт) Пусть будет ненормально только успокойтесь Христа Ради🙏
tykovka_95 писал(а):Значит у вас всё было гладко и сладко) здорово что так. А за 2 недели проведённых в ПЦ и 5 дней после родов, у всех девочек кто рожал сам, было именно так) Нормально и ненормально для каждого своё. Для меня ненормально что клизму не сделали тае что теперь? В каких-то местах ее теперь не делают. Кто куда и кто к кому попадёт) Пусть будет ненормально только успокойтесь Христа Ради🙏
AlenaMa писал(а):tykovka_95 писал(а):Значит у вас всё было гладко и сладко) здорово что так. А за 2 недели проведённых в ПЦ и 5 дней после родов, у всех девочек кто рожал сам, было именно так) Нормально и ненормально для каждого своё. Для меня ненормально что клизму не сделали тае что теперь? В каких-то местах ее теперь не делают. Кто куда и кто к кому попадёт) Пусть будет ненормально только успокойтесь Христа Ради🙏
А почему вы так разговариваете? Я ничего плохого не сказала ни вам,ни кому-то другому.Если у вас так болит эта тема,то это не я виновата!
Lenok2708 писал(а):AlenaMa писал(а):tykovka_95 писал(а):Значит у вас всё было гладко и сладко) здорово что так. А за 2 недели проведённых в ПЦ и 5 дней после родов, у всех девочек кто рожал сам, было именно так) Нормально и ненормально для каждого своё. Для меня ненормально что клизму не сделали тае что теперь? В каких-то местах ее теперь не делают. Кто куда и кто к кому попадёт) Пусть будет ненормально только успокойтесь Христа Ради🙏
А почему вы так разговариваете? Я ничего плохого не сказала ни вам,ни кому-то другому.Если у вас так болит эта тема,то это не я виновата!
Не обращай внимания,там и рассказ про роды был такой,что девушкам кто не рожал станет ещё страшнее)))
AlenaMa писал(а):tykovka_95 писал(а):Значит у вас всё было гладко и сладко) здорово что так. А за 2 недели проведённых в ПЦ и 5 дней после родов, у всех девочек кто рожал сам, было именно так) Нормально и ненормально для каждого своё. Для меня ненормально что клизму не сделали тае что теперь? В каких-то местах ее теперь не делают. Кто куда и кто к кому попадёт) Пусть будет ненормально только успокойтесь Христа Ради🙏
Lenok2708 писал(а):AlenaMa писал(а):tykovka_95 писал(а):Значит у вас всё было гладко и сладко) здорово что так. А за 2 недели проведённых в ПЦ и 5 дней после родов, у всех девочек кто рожал сам, было именно так) Нормально и ненормально для каждого своё. Для меня ненормально что клизму не сделали тае что теперь? В каких-то местах ее теперь не делают. Кто куда и кто к кому попадёт) Пусть будет ненормально только успокойтесь Христа Ради🙏
Не обращай внимания,там и рассказ про роды был такой,что девушкам кто не рожал станет ещё страшнее)))
Саприша писал(а):tykovka_95 писал(а):Значит у вас всё было гладко и сладко) здорово что так. А за 2 недели проведённых в ПЦ и 5 дней после родов, у всех девочек кто рожал сам, было именно так) Нормально и ненормально для каждого своё. Для меня ненормально что клизму не сделали тае что теперь? В каких-то местах ее теперь не делают. Кто куда и кто к кому попадёт) Пусть будет ненормально только успокойтесь Христа Ради🙏
Кстати тоже читала форум девочек нашего пц и кто то писал,что специально брали с собой микроклизму,потому что никто ее не делал🙈суть то в том,что если бы не форум,никто и не знал бы.а в неудобной ситуации не очень хотелось бы быть.конечно там уже не до этого было бы,но все же
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Наталья_82💙 с 36 недельками!🪷🪷🪷
Саприша🤍с 33 недельками!🌷
Natali52💚с 33 недельками!🌷
наталья1987 💗 с 25 недельками!🌺🌺🌺
Ирина Мёд💙 с 23 недельками!🌷
Тaneчка 💙 с 23 недельками!🌷
Azusa_1💗 с 23 недельками!🌷
Elena94💙 с 23 недельками!🌷
Марина 26💟 с 16 недельками!🌷
OlyaK💟 с 13 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Юлия В💚с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Нюша0303💗с 39 недельками! 🪷🪷🪷🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Юля Kic87💙с 34 недельками!🌷
Ir K 💗 с 31 недельками!🌷
Mariia spd💗с 28 недельками!🌷
Марико💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺
ЮтаLuba 💟 с 13 недельками!🌷
Natal'ka писал(а):Всех с недельками 🥳
Мы с доплера, все в норме, но наш непоседа уже опять уселся на попу и намотал себе пуповины на шею аж 2 петли 🥺 врач сказала не туго лежат, велено мне через неделю еще раз доплер и наблюдать это дело 😞
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Юлия В💚с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Нюша0303💗с 39 недельками! 🪷🪷🪷🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Юля Kic87💙с 34 недельками!🌷
Ir K 💗 с 31 недельками!🌷
Mariia spd💗с 28 недельками!🌷
Марико💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺
ЮтаLuba 💟 с 13 недельками!🌷
Natal'ka писал(а):Тома, с хорошим скринингом вас!)
Тани Ка писал(а):Привет девочки, господи как я выпала с форума, все время проблема с этим паролем. Но я еще не родила) по месячным у меня срок вообще 39.3 недели, а по узи срок родов ставят на 25.01.25.
Была на узи в 36.4 недельки мне сказали плод соответствует 34-35 неделям, вес 2400, рост 50, рано нам еще рождаться и я вообще запуталась 😵💫
Так что уже не считаю недели, уже совсем ничего не понимаю 😅 страх родов бешенный, я вообще не понимаю что вот вот уже рожать и снова эта боль итп 🤯
Тани Ка писал(а):Привет девочки, господи как я выпала с форума, все время проблема с этим паролем. Но я еще не родила) по месячным у меня срок вообще 39.3 недели, а по узи срок родов ставят на 25.01.25.
Была на узи в 36.4 недельки мне сказали плод соответствует 34-35 неделям, вес 2400, рост 50, рано нам еще рождаться и я вообще запуталась 😵💫
Так что уже не считаю недели, уже совсем ничего не понимаю 😅 страх родов бешенный, я вообще не понимаю что вот вот уже рожать и снова эта боль итп 🤯
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2