Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ксеня_92 писал(а):Поздравляю всех с приятностями)) Новеньким, добро пожаловать и легкой Б![]()
А я завтра наконец-то иду на наше первое скрининг УЗИ!! Вся в предвкушенииТак хочется на масичку посмотреть, узнать всё ли в порядке!! Наверно не усну сегодня
Лилия К. писал(а):Маринэлька писал(а):Лилия К. писал(а):Девчонки, аж стыдно писать! У меня последние 3 дня ужасное вздутие живота(( Не ем ни мучного, кроме кусочка хлеба, ни капусты! От чего еще может образоватся?
От растущей матки) ну а вообще всё что угодно может вызвать! Тоже был такой период, когда мне казалось что от воды пучит!!!
Даа.. И такое даже бывает) У меня как раз активно пузик начал расти,может и с этим связано?)
Кристина 1494 писал(а):Девочки подскажите на какой акушерской неделе слышно сердечко? У меня сейчас 5 акушерских недель, на 6 неделе хочу идти к гинекологу
танюшка#mix писал(а):Привет девочки)поздравляю всех с датками)а я сегодня была на скрининге,и теперь места себе не найду,узистка сказала что я в группе риска ((у малыша носовая кость не соответствует неделям,она визуализируется,но длина 1.8мм гипоплазия носовой кости написали (кто 70 соответствует 13 неделе,а гинеколог ставит 11-12.И еще ее ТВП насторожил 3.9мм говорит что должен быть меньше (теперь тристись и ждать результаты крови.Девочки,было ли у вас у кого так,что вам сказали и отправляли ли к гинетику?
Milagro(Милана) писал(а):Девочки привет пузеныши)))Отписываюсь была сегодня в роддоме врач меня осмотрела,говорит шейка матки еще не готова к родам тугая т.к я ее прижигала была эрозия шм прижигала солковагином(кислотой) если через неделю ситуация не измениться то будут стимулировать...если и это не поможет то кесарево т.к будет уже 40 недель.Перехаживать не хочу т.к тяжело потом рожать будет .. вот такие дела
Alenka_tish писал(а):Ксеня_92 писал(а):Поздравляю всех с приятностями)) Новеньким, добро пожаловать и легкой Б![]()
А я завтра наконец-то иду на наше первое скрининг УЗИ!! Вся в предвкушенииТак хочется на масичку посмотреть, узнать всё ли в порядке!! Наверно не усну сегодня
Большой удачки!!!))Завтра ждем отчет!!!

Кристина 1494 писал(а):Девочки подскажите на какой акушерской неделе слышно сердечко? У меня сейчас 5 акушерских недель, на 6 неделе хочу идти к гинекологу
Удачно сходить))отпишись потом.Ксеня_92 писал(а):Поздравляю всех с приятностями)) Новеньким, добро пожаловать и легкой Б![]()
танюшка#mix писал(а):Привет девочки)поздравляю всех с датками)а я сегодня была на скрининге,и теперь места себе не найду,узистка сказала что я в группе риска ((у малыша носовая кость не соответствует неделям,она визуализируется,но длина 1.8мм гипоплазия носовой кости написали (кто 70 соответствует 13 неделе,а гинеколог ставит 11-12.И еще ее ТВП насторожил 3.9мм говорит что должен быть меньше (теперь тристись и ждать результаты крови.Девочки,было ли у вас у кого так,что вам сказали и отправляли ли к гинетику?
СашунькА писал(а):Привет всем мы сегодня били на приеме в ЖК и меня врач очень ростроила сказала что шрам на матке посте 1кс очень тонкий прописала постельний режим никаких тяжестей и резких движений. Сказала что будут тянуть меня до 30 недель иКС. У когото может такое било шов до 4 мм.
ксюшка в. писал(а):Апчхиии на тебя самым заразным чихом))МилаБракк писал(а):Девочки всем привет очень хочется ребёночка )))) чихните на меня беременюшки
а какой срок у вас по месячным? Мне в 12.1 написали просто что носовая кость визуализируется и никаких размеров. Сказали что все нормтанюшка#mix писал(а):Привет девочки)поздравляю всех с датками)а я сегодня была на скрининге,и теперь места себе не найду,узистка сказала что я в группе риска ((у малыша носовая кость не соответствует неделям,она визуализируется,но длина 1.8мм гипоплазия носовой кости написали (кто 70 соответствует 13 неделе,а гинеколог ставит 11-12.И еще ее ТВП насторожил 3.9мм говорит что должен быть меньше (теперь тристись и ждать результаты крови.Девочки,было ли у вас у кого так,что вам сказали и отправляли ли к гинетику?
Леся20 писал(а):И я наконец-то купила бандаж) все сегодня перемеряла и нашла тот что мне понравился. Его можно будет и после родов использовать, сел хорошо и цена хорошая.
Вот такой. Размер 1(88-95см), у меня щас 94см бедра. Завтра опробую и отчитаюсь)
Леся20 писал(а):СашунькА писал(а):Привет всем мы сегодня били на приеме в ЖК и меня врач очень ростроила сказала что шрам на матке посте 1кс очень тонкий прописала постельний режим никаких тяжестей и резких движений. Сказала что будут тянуть меня до 30 недель иКС. У когото может такое било шов до 4 мм.
Вот недавно скидывали девочки ссылку, там писали что от 2мм спокойно вынашивают до 38-39нед, потом пкс. Если шов не болит то все хорошо. Я бы сходила к другому узисту и к другому гинекологу на консультацию. Врачи часто любят пугать без причин.
styusha писал(а):Девчат,что то сижу загрузилась вся,переживаю...Не поздно ли меня на первый скрининг записали,будет ровно 13недель.Записалась,с врачом не говорили после,не знаю,вдруг это уже поздно?
Ириs писал(а):Привет пузатики!
Всех с хорошими новостями и днем сурка!
У нас сегодня 40 недель по узи уже, а тихо ... По мес. 1 день до.... Хочется родить уже, в пятницу на прием топать неохота совсем, еще и анализы в четверг бежать сдавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19