Bimka писал(а):
Мой муж юморист)))
Назначил сыну дату встречи)
Ну все Ален,не отвертишься)Один мужчина сказал,другой сделает))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):
Мой муж юморист)))
Назначил сыну дату встречи)

ох, ничего себе))) в жизни не сказала бы, что беременна)))) стройняха)))) Но так я знаю про беременность, то скажу, что чуточку начинаете уже проклевываться)))) Растите дальше, а мы будем наблюдать за ростом пузяки))))ирина9979 писал(а):
Мы совсем маленькие)
ирина9979 писал(а):
Мы совсем маленькие)
Очень жду чуда писал(а):
Очень жду чуда писал(а):
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):
А ты кушай побольше!)))))
Да по любому у тебя там девочка )))) не зря у нас один цикл ))))
Надин, что-то по-тихоньку... это не про меня))) уже во всю торчит пупочек))) я думала он вылезет ну на 7 месяце, а сейчас-то срок еще не такой большой))) ну да ладно))) как есть)))_Nadin_ писал(а):Олесь,только за пупик хотела написать,вылазит по-тихоньку,значит кроха растет))
Rijik писал(а):Tanita25 писал(а):Надеюсь последний коллажик из неделек)
Танита, у тебя замечательный пуз, но надо уже освобождать местечко ))))
Очень жду чуда писал(а):Надин, что-то по-тихоньку... это не про меня))) уже во всю торчит пупочек))) я думала он вылезет ну на 7 месяце, а сейчас-то срок еще не такой большой))) ну да ладно))) как есть)))_Nadin_ писал(а):Олесь,только за пупик хотела написать,вылазит по-тихоньку,значит кроха растет))
Лиска писал(а):Очень жду чуда писал(а):Надин, что-то по-тихоньку... это не про меня))) уже во всю торчит пупочек))) я думала он вылезет ну на 7 месяце, а сейчас-то срок еще не такой большой))) ну да ладно))) как есть)))_Nadin_ писал(а):Олесь,только за пупик хотела написать,вылазит по-тихоньку,значит кроха растет))
Я так думаю, все от комплекции мамочки зависит ! У меня вес лишний , так пупок доси внутри сидит )) правда , уже не такой глубокий ) но сидит ))
Очень жду чуда писал(а):Какая добряшечка))) кушай говорит)))) сама там старается не потолстеть, а мне кушай, Олесесечка, кушай)))))
марго62 писал(а):Олесь, какой пузик хорошенький у тебя) За недельку подросли однозначно)
Юсик писал(а):Леся кругляшик.продолжайте в том же духе
.я за неделю набрала 800 гр.(((( кабздец, мать! Я не могу себя остановить только в одном: на мороженку потянуло!!!! Вот и сегодня потянуло, побежала в магазин и купила аж 2 мороженки! Ничего поделать с этим не могу!Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Какая добряшечка))) кушай говорит)))) сама там старается не потолстеть, а мне кушай, Олесесечка, кушай)))))
Ой, Олесь, нас папа закармливает(((( страшно на весы вставать , пока следить за весом не получается )))) нужен волшебный пендаль от Г ))))
Лиска писал(а):Очень жду чуда писал(а):Надин, что-то по-тихоньку... это не про меня))) уже во всю торчит пупочек))) я думала он вылезет ну на 7 месяце, а сейчас-то срок еще не такой большой))) ну да ладно))) как есть)))_Nadin_ писал(а):Олесь,только за пупик хотела написать,вылазит по-тихоньку,значит кроха растет))
Я так думаю, все от комплекции мамочки зависит ! У меня вес лишний , так пупок доси внутри сидит )) правда , уже не такой глубокий ) но сидит ))
ох, ничего себе))) в жизни не сказала бы, что беременна)))) стройняха)))) Но так я знаю про беременность, то скажу, что чуточку начинаете уже проклевываться))))Очень жду чуда писал(а):ирина9979 писал(а):
Мы совсем маленькие)
Сейчас этот форум просматривают: StranniZa и гости: 3