Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тани Ка писал(а):Спасибо, девочки 👧💖 дождались мы, родилась ровно в 41 неделю 🙏
привет, у меня дочь 2516 и 49 см родилась в 35 -36 недель, сутки её наблюдали, сейчас нам уже 13 лет будет. Так что всё будет хорошоТани Ка писал(а):У нас родилась ДОЧЬ!!!! 29.01.25 в 12.10 ч.
Вес 2590 и рост 50💖
Девочки, историю отправлю в другую тему 🥰
А пока я в шоке и очень переживаю, что малышка маленькая и ее рядом нет пока, наблюдают.
моя тоже не сосала толком, даже и не плакала дня дли мучались мы с ней ,а потом оголодала и давай дудонить, ну в моём случае ее кормили и потом мне принесли надо ждать может чтоб проголодаласьТани Ка писал(а):Девочки, страшно так
Грудь в родовой брала когда приложились немного соснула и уснула, но сосала. Потом ее забрали на весь день, наблюдали так как маловесная, принесли только в 8 вечера пыталась грудь дать, но как то выплевывает, смесь сделали со шприца с такой соской, тоже не горела желанием есть, но всё же потом еле еле пососала немного. Самое что меня тревожит что почти то не ест и у нее как рвотный рефлекс бывает будто тошнит ее. Врач пришла наругала мол надо кормит итп, я говорю вот еще вот так делает и мне страшно, че попало начала говорит мол я тогда заберу ее обратно раз не можешь покормить и вообще это не норма если так будет делать то надо освобождать желудок или что. Сижу и переживаю. Хотя тоже странная такая, палец в рот ей засунула и говорит не сосет его. Потом сказала пока не надо давать пусть полежит, тошнит, посмотрим как будет через три часа. Маловесные детки впервые сталкиваюсь с таким
Тани Ка писал(а):У нас родилась ДОЧЬ!!!! 29.01.25 в 12.10 ч.
Вес 2590 и рост 50💖
А пока я в шоке и очень переживаю, что малышка маленькая и ее рядом нет пока, наблюдают.
Ericaw1 писал(а):Девочки! Всем привет! Спустя 5 лет снова здесь! 6 недель и 6 дней)
Тани Ка писал(а):У нас родилась ДОЧЬ!!!! 29.01.25 в 12.10 ч.
Вес 2590 и рост 50💖
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
_Чудо_💗с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Alina_1990 💙 с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
leyasw 💙 с 30 недельками!💐💐💐С декретом 💐💐💐
Kate_💚 с 28 недельками!🌷
Dashutka86 💙 с 21 недельками!🌷
Katarina_blondi 💙 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Алинка_1312💟 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
vekins 💙 с 18 недельками!🌷
КатеринаZ 💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺
Тани Ка писал(а):Да, она проголодалась видимо и под ночь молозиво пососала хорошо. Но видимо редко просто ест. Врачи правда как заставляют. Еще смесь докармливать дают. Мне кажется после смеси поест немного когда ее она начинает делать потом рвотные позывы я не знаю что это такое вообще и от чего
Natal'ka писал(а):Смеси ей больше в желудок через соску попадает, там не надо прилагать столько усилий, как с грудью, вот и просится излишек обратно.
А вообще, я заметила, когда дети на смешанном вскармливании, всегда срыгивают после докорма 🤷♀️ Да и в принципе, новорожденные склонны к срыгиваниям, хоть маловесные, хоть нет))) Главное, чтобы ела и набирала вес, с остальным разберетесь)
Lenok2708 писал(а):Natal'ka писал(а):Смеси ей больше в желудок через соску попадает, там не надо прилагать столько усилий, как с грудью, вот и просится излишек обратно.
А вообще, я заметила, когда дети на смешанном вскармливании, всегда срыгивают после докорма 🤷♀️ Да и в принципе, новорожденные склонны к срыгиваниям, хоть маловесные, хоть нет))) Главное, чтобы ела и набирала вес, с остальным разберетесь)
Были на смешанном,ниразу сын не срыгивал
Натали1988 писал(а):привет, а чем списалась от боли в желудке, вчера было так больно и тошнило что лежала и плакалаOlyaK писал(а):Наталия, спасибо 🌹🌹🌹 А у нас третий мальчик будет, кровь сдала в 10 недель. Живот уже большой, но зато силы появились и прошла боль в желудке. Младшего постоянно на руках носим, переживаю можно ли так, но хоть переживай хоть нет деться некуда)
Ericaw1 писал(а):Девочки! Всем привет! Спустя 5 лет снова здесь! 6 недель и 6 дней)
Тани Ка писал(а):Да не говорите девочки, жесть какая то в этот раз
После рд хотят еще в стационар направить обследоваться, мол почему такие родились маловесные 2590 в 41 неделю. Даже если ребёнок будет набирать хорошо вес и анализы в норме будут, все равно направят. Конечно имеете права отказаться сказали, пишите отказ… но вообще они всех «таких» отправляют туда 😬 я так устала уже от этого всего. Сколько можно в этих больницах.
А так она у меня и смесь ест и молозиво. Конечно с ней страшнее, чисто наверно от врачей, вот маленькая, вот маловесная, при каждым чихе или сопении носа панику начинаешь наводить теперь
После рд хотят еще в стационар направить обследоваться, мол почему такие родились маловесные 2590 в 41 неделю. Даже если ребёнок будет набирать хорошо вес и анализы в норме будут, все равно направят. Конечно имеете права отказаться сказали, пишите отказ… но вообще они всех «таких» отправляют туда 😬 я так устала уже от этого всего. Сколько можно в этих больницах.
А так она у меня и смесь ест и молозиво. Конечно с ней страшнее, чисто наверно от врачей, вот маленькая, вот маловесная, при каждым чихе или сопении носа панику начинаешь наводить теперь
Алинка_1312 писал(а):Всем привет девочки 👧
Наталья, можете мне ставить 💖 сердечко , ждем девочку 💕
Сын конечно не в восторге , но как есть 😂 думаю потом привыкнет![]()
По узи все хорошо, соответствуем сроку 20 недель)
Даже как то не привычно, я почему то до последнего была уверена что второй сын, а тут бац 🙈 мне и самой тереть нужно привыкать 😂
Алинка_1312 писал(а):Всем привет девочки 👧
Наталья, можете мне ставить 💖 сердечко , ждем девочку 💕
Сын конечно не в восторге , но как есть 😂 думаю потом привыкнет![]()
По узи все хорошо, соответствуем сроку 20 недель)
Даже как то не привычно, я почему то до последнего была уверена что второй сын, а тут бац 🙈 мне и самой тереть нужно привыкать 😂
Сейчас этот форум просматривают: Chehova13 и гости: 5