Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mariia spd писал(а):Привет всем) вчера вечером обнаружила небольшой кусочек слизи, очень похоже на пробку (предстоят первые роды, могу только предполагать)
Срок 31 неделя, очень боюсь преждевременных родов. Сейчас поеду на УЗИ, но хочется успокоиться 😒
Было у кого-то ранее отхождение пробки, сколько ещё проходили?
tykovka_95 писал(а):Я даже не знаю что такое пробка😄 У меня в первую беременность случился надрыв пузыря ночью во сне и небольшое отхождение вод, потом за пульсировал живот слабыми схватками. После чего поехала в ПЦ и только в 9 утра мне прокололи пузырьь окончательно) и начались схватки
Тaneчка писал(а):Mariia spd писал(а):Привет всем) вчера вечером обнаружила небольшой кусочек слизи, очень похоже на пробку (предстоят первые роды, могу только предполагать)
Срок 31 неделя, очень боюсь преждевременных родов. Сейчас поеду на УЗИ, но хочется успокоиться 😒
У меня со второй беременности пробка выходила с 32 недель. С 34 открытие 2см и живот опустился в 35 недель.родила ровно в пдр. Даже врач не думал о том что дохожу... Но сын решил что он хочет выбрать именно дату пдр 🤭
Mariia spd писал(а):Тaneчка писал(а):Mariia spd писал(а):Привет всем) вчера вечером обнаружила небольшой кусочек слизи, очень похоже на пробку (предстоят первые роды, могу только предполагать)
У меня со второй беременности пробка выходила с 32 недель. С 34 открытие 2см и живот опустился в 35 недель.родила ровно в пдр. Даже врач не думал о том что дохожу... Но сын решил что он хочет выбрать именно дату пдр 🤭
Какой пунктуальный мужчина) успокоили) врач посмотрел, сказал что отошёл лишь небольшой кусок от пробки, пока всё ещё закрыто. Буду спокойно ждать ПДР
tykovka_95 писал(а):Я очень девочки переживаю как всё будет в этот раз. Сказали, что ребёнок крупный. В 26 недель вес по УЗИ 1140. В моём понимании крупный плод это от 4500 и выше. Я была у мамы на 4450 , брат был у мамы на 4200. Никаких проблем со здоровьем не у кого не было тогда. Всё родились здоровые, анализы у всех были хорошие. И я надеялась, что мой первый малыш будет хотя бы 4 кг, но нет он всего на 3650 родился. Сейчас говорят крупный.... Опять же, если я рожу до 4500 это норма для нашей семьи. И получается что сейчас сын у меня обгоняет по УЗИ. Если по месячным один срок, то по УЗИ на 9-10 дней вперёд. По весу опять же ставят. И я почему переживаю, что он может родится не 28 апреля +-, а числа 15 не дай Бог, те на много раньше. Хотя первый тоже решил родится на 9 дне раньше срока поставленного по месячным. 🙃
tykovka_95 писал(а):Я очень девочки переживаю как всё будет в этот раз. Сказали, что ребёнок крупный. В 26 недель вес по УЗИ 1140. В моём понимании крупный плод это от 4500 и выше. Я была у мамы на 4450 , брат был у мамы на 4200. Никаких проблем со здоровьем не у кого не было тогда. Всё родились здоровые, анализы у всех были хорошие. И я надеялась, что мой первый малыш будет хотя бы 4 кг, но нет он всего на 3650 родился. Сейчас говорят крупный.... Опять же, если я рожу до 4500 это норма для нашей семьи. И получается что сейчас сын у меня обгоняет по УЗИ. Если по месячным один срок, то по УЗИ на 9-10 дней вперёд. По весу опять же ставят. И я почему переживаю, что он может родится не 28 апреля +-, а числа 15 не дай Бог, те на много раньше. Хотя первый тоже решил родится на 9 дне раньше срока поставленного по месячным. 🙃
Natal'ka писал(а):tykovka_95 писал(а):Я очень девочки переживаю как всё будет в этот раз. Сказали, что ребёнок крупный. В 26 недель вес по УЗИ 1140. В моём понимании крупный плод это от 4500 и выше. Я была у мамы на 4450 , брат был у мамы на 4200. Никаких проблем со здоровьем не у кого не было тогда. Всё родились здоровые, анализы у всех были хорошие. И я надеялась, что мой первый малыш будет хотя бы 4 кг, но нет он всего на 3650 родился. Сейчас говорят крупный.... Опять же, если я рожу до 4500 это норма для нашей семьи. И получается что сейчас сын у меня обгоняет по УЗИ. Если по месячным один срок, то по УЗИ на 9-10 дней вперёд. По весу опять же ставят. И я почему переживаю, что он может родится не 28 апреля +-, а числа 15 не дай Бог, те на много раньше. Хотя первый тоже решил родится на 9 дне раньше срока поставленного по месячным. 🙃
Вообще не факт что будет крупный. Мой в первую беременность опережал сроки на 2 недели по размерам всегда после 3 скр, всю дорогу потом пророчили, что родится больше 4 кг. Приехала в рд со схватками, сделали узи, сказали 3700, в итоге родился 3400 😃
Марико писал(а):У меня каждый последующий ребенок рождался больше предыдущего. Первый 3100г родился, второй 3550г, а третий 4380г. Третий ещё недельку пересидел😅. Здоров как бык. Рожала сама. Вот теперь тоже переживаю, что четвертый будет ещё крупнее. Думаю если скажут, что крупный буду просится на кс, тк здоровье уже не позволит наверное крупного родить.
Natal'ka писал(а):Марико писал(а):У меня каждый последующий ребенок рождался больше предыдущего. Первый 3100г родился, второй 3550г, а третий 4380г. Третий ещё недельку пересидел😅. Здоров как бык. Рожала сама. Вот теперь тоже переживаю, что четвертый будет ещё крупнее. Думаю если скажут, что крупный буду просится на кс, тк здоровье уже не позволит наверное крупного родить.
4380 🙈 вот это богатырь))) сразу 1-2 мес ребенок по весу)
Natal'ka писал(а):Вот-вот и живот у меня был очень большой с первым, выехал вперед, как лоджия 😂 все говорили, что сначала живот заходит, потом Наташа 😂 Сейчас тоже большой живот, с такими уже рожать идут, а у нас еще 2 мес впереди и такой же, вперед торчит, со спины вообще не видно, что я беременна)))
Юляshка писал(а):Меня сегодня поставили на учёт, записали на скрининг, ещё специалистов надо пройти.
Юляshка писал(а):Меня сегодня поставили на учёт, записали на скрининг, ещё специалистов надо пройти.
Alenka-11 писал(а):Юляshка писал(а):Меня сегодня поставили на учёт, записали на скрининг, ещё специалистов надо пройти.
Замечательно 🙏 как у вас дела? Мне завтра на долгожданный прием) уже чую сколько мне всего там выпишут.
Сегодня прям проснулась с приливом сил, ой давно я себя такой бодрой не чувствовала 😂 (вставала и сразу же уставала обычно😂) сегодня ровно 10 неделек вух 🙏🤞
Vip is писал(а):Юляshка писал(а):Меня сегодня поставили на учёт, записали на скрининг, ещё специалистов надо пройти.
Отлично. Мне 7 февраля вставать на учёт, сразу сказали прийти уже с мочой
Alenka-11 писал(а):Юляshка писал(а):Меня сегодня поставили на учёт, записали на скрининг, ещё специалистов надо пройти.
Замечательно 🙏 как у вас дела? Мне завтра на долгожданный прием) уже чую сколько мне всего там выпишут.
Сегодня прям проснулась с приливом сил, ой давно я себя такой бодрой не чувствовала 😂 (вставала и сразу же уставала обычно😂) сегодня ровно 10 неделек вух 🙏🤞
Юляshка писал(а):Раньше мне в кабинете, на кушетке сердцебиение такой штукой деревянной слушали, а сейчас доплер видимо появился у них, сама услышала)
Vip is писал(а):Alenka-11 писал(а):Юляshка писал(а):Меня сегодня поставили на учёт, записали на скрининг, ещё специалистов надо пройти.
У меня пока пролива сил нет. Может как и у вас через недельку будут силы
Юляshка писал(а):Раньше мне в кабинете, на кушетке сердцебиение такой штукой деревянной слушали, а сейчас доплер видимо появился у них, сама услышала)
Юля Kic87 писал(а):А меня вернули домой сегодня из ПЦ, сказали еще неделю погулять))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3