Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka писал(а):Мне очень понравились послеродовые трусы Dafi ,есть на валдберисе и озоне!Не давят не тянутся не заменимая вещь если воды подтекают и сразу после родов,многие их покупают даже на менструации!Ничего не протекало и не давило.Купила уже в роддом)
Юля Kic87 писал(а):наталья1987 писал(а):Зимние ждунята 🪺🪺🪺 🐍🐍🐍
viant95💚с 41 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠🥾🥾🥾👢👢👢💣💣💣🎁🎁🎁👣👣👣👩🍼👶
Katya656 💗 с 41 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠🥾🥾🥾👢👢👢💣💣💣🎁🎁🎁👣👣👣👩🍼👶
Наталья_82💙 с 40 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠🥾🥾🥾👢👢👢
Юля Kic87💙с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
_Чудо_💗с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Khalidova💚с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
]+[енька💚с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Саприша🤍с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Natali52💚с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Меня сегодня положили, теперь ждемс, настрой на ЕР
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А да, старший у нас Ярослав)
Наташа, покупочкой) а какую модель? Поделись
Я наверное на декретные транспорт буду покупать) Как раз)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):К роддому планирую с 30 недель начинать собираться потихоньку
Еще нужно понимать, какого размера будет живот
И какую сорочку и халат брать 😬
katena_Stasa писал(а):Юля Kic87 писал(а):наталья1987 писал(а):Зимние ждунята 🪺🪺🪺 🐍🐍🐍
Пусть все пройдет отлично у тебя!🙏🌷
Mariia spd писал(а):Юля Kic87 писал(а):наталья1987 писал(а):Зимние ждунята 🪺🪺🪺 🐍🐍🐍
Держим кулачки)))
Natal'ka писал(а):Юля Kic87 писал(а):Меня сегодня положили, теперь ждемс, настрой на ЕР
Волнительно) Пусть все пройдет легко и быстро 🤞
Саприша писал(а):Юля Kic87 писал(а):наталья1987 писал(а):Зимние ждунята 🪺🪺🪺 🐍🐍🐍
По показаниям или перестраховаться?
Natali52 писал(а):Я тоже, девочки, взяла momi для новорожденных, по отзывам взяла.
А остальное все у меня в маленьких объемах, типа пробники. Была на празднике Материнства в нашем городе там в качестве рекламы раздавали. Попробую что-то в р/д и посмотрю. Но судокрем взяла обязательно!
А гель для стирки у меня meine Liebe. Но он без запаха вообще. Я конечно люблю с каким-то легким ароматом 😏
Юля, пусть малыш не заставит долго ждать и все пройдет хорошо и гладко 🙏🏻
Да, Чудо не видно и Тани Ки. Надеюсь у них всё хорошо 🙏🏻 и просто мамские заботы и хлопоты
Юля Kic87 писал(а):наталья1987 писал(а):Зимние ждунята 🪺🪺🪺 🐍🐍🐍
Alina_1990 писал(а):Юля Kic87 писал(а):наталья1987 писал(а):Зимние ждунята 🪺🪺🪺 🐍🐍🐍
Юлечка желаю чтобы всё прошло отлично😘 и совсем скоро у тебя на ручках будет самый дорогой и любимый человечек💙 У тебя уже есть какие-то предвестники? В среду у тебя 39 недель будет?
Диана099 писал(а):Юля, лёгких родов! Чтобы без разрывов! И взять здорового малыша малыша на ручки👌
Юля Kic87 писал(а):Alina_1990 писал(а):Зимние ждунята 🪺🪺🪺 🐍🐍🐍
tykovka_95 писал(а):Milka_30 писал(а):Томочка87 писал(а):Всем привет, мне сказали записаться на 4 марта на второй скрининг будет 19,4 срок. Но на 12 февраля все равно записана на узи, чтобы узнать кто в домике живет ❤️ а так в целом всё хорошо, пинаемся во всю 😂 так классно это всё опять пережить. ❤️❤️❤️
Лучше делать в 20-21 нед. Тогда сердце лучше видно и все органы. Мне 26го уже на 2й скрининг. Но мы уже знаем кто у нас🥰
Ой Милка, привет!) А кто у вас? Сердечко ещё непонятное у тебя. Как самочувствие? Всё ли хорошо?
КатеринаZ писал(а):Alina_1990 писал(а):Добрый день, девочки поделитесь пожалуйста кто каких фирм купил или будет покупать послеродовые трусики, вкладыши для бюстгалтера при кормлении, подгузники какие хорошие, гели, шампуни для малыша, порошок для стирки детского белья?
Я в прошлую беременность в 2023 брала трусики Depend, мне понравились и выписывалась в них) вкладыши ловулар (не подводили меня), подгузники для грудничка брала хагис элит софт, но на них была аллергия, перешли на джунис премиум, они тоненькие. С подгузниками всё индивидуально, кому что подойдёт. Есть на вб прям пачка и там все разных марок, мол что подойдёт)Гели, подмывалку брала серия моё солнышко, Порошок детский гель умка. Мне нравился он.
katena_Stasa писал(а):Alina_1990 писал(а):Добрый день, девочки поделитесь пожалуйста кто каких фирм купил или будет покупать послеродовые трусики, вкладыши для бюстгалтера при кормлении, подгузники какие хорошие, гели, шампуни для малыша, порошок для стирки детского белья?
Из того, что я знаю и помню.
Неплохие послеродовые трусики джунис/обычные трусики для кд котекс брала себе в роддом, очень понравились. Есть недорогие беби гоу трусики из ДМ, тоже отзывы неплохие. Прокладки послеродовые не использовала, потом просто обычные были в ходу.
Подгузники отличные manu,буду их брать. В 2021 году их не было, Хаггис элит софт помню протекали постоянно, нормально подходили на тот момент памперс премиум кеа. А вот их трусики премиум были кошмарные, постоянно протекали.
Про порошок/гель сама послушаю. Сейчас детскими не стираю пока.
Средства моему сыну подходили все, какие использовали. Наверное, тоже возьму "мое солнышко".
tykovka_95 писал(а):Спасибо) Надеюсь на мой кордан на лезут😅 А то я ищу xxL если не xxxL сейчас по русски говоря 54 размер, ещё в декабре 52 носила. Не влажу не во что(((
tykovka_95 писал(а):Девочки, а кто какие порошки использует для стирки новорождённых? Я всю продукцию покупала Ушастый нянь, особенно любила отдушку от постираного белья. А так знаю, многие покупают на ВБ гели всякие. Только синергетик не предлагайте пожалуйста, он уже не тот, что раньше🙃 Что-то бюджетное и хорошее может можете посоветовать, если не для стирки, то хотя бы для купания и умывания и подмывания в качестве косметики уходовой....
Mariia spd писал(а):Девочки, сходила на 3 скрининг, и что-то вся растроилась, не знаю стоит ли переделать УЗИ.
Врач странная попалась, ей не понравилось как лежат ножки, говорит они в неестественной позе и не шевелит ими, позвала другого узиста,та побила по животу, и малышка выпрямила. Всё молча потом было, мне не обяснили ничего, сказали лишь, что в норме.
Теперь не могу, переживаю, делала УЗИ много раз (более 13) увидели ли бы на них, если что-то было не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1