Динь-динь писал(а):Ириша, _/_/_/ тебе пинков! Давай уже пузик свой на ручки бери скорее!
Аня, спасибо! Я только за
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Ириша, _/_/_/ тебе пинков! Давай уже пузик свой на ручки бери скорее!
Alenka_tish писал(а):Вика86 писал(а):Девочки всех с датками, узишками и хорошими приемами ))
У нас сегодня тоже датка 200 дней до)))
С даткой поздравляю!!!))У нас через 2 дня такая датка...))
Сладик2 писал(а):У знакомой был шов от 1КС толщиной 2 мм, регулярно лежала на сохранении и доносила до 39 нед)
оля д писал(а):Девочки, вот писали по поводу растяжек, я их у себя не наблюдаю, но у меня венки видны на груди, на животе, на ногах, у кого еще есть венки?
kris39.18 писал(а):Всем привет ) нам сегодня 20 неделек и 140 дней до...))) 9 числа идём на УЗИ
Alla) писал(а):Девочки у кого датки поздравляю!!
Меня малышка ночью и под утро запинала, прям уснуть не могла от подергиваний))
kris2015 писал(а):kris39.18 писал(а):Всем привет ) нам сегодня 20 неделек и 140 дней до...))) 9 числа идём на УЗИ
Значит ждем вместе:)) и мы 9 идем)
У нас правда сегодня 19.3)
Знаешь кого ждете или пока интрига? Мы пока гадаем)))
zaika81 писал(а):kris2015 писал(а):kris39.18 писал(а):Всем привет ) нам сегодня 20 неделек и 140 дней до...))) 9 числа идём на УЗИ
kris2015 писал(а):kris39.18 писал(а):Всем привет ) нам сегодня 20 неделек и 140 дней до...))) 9 числа идём на УЗИ
Юлянка писал(а):Milagro(Милана) писал(а):Девочки привет пузеныши)))Отписываюсь была сегодня в роддоме врач меня осмотрела,говорит шейка матки еще не готова к родам тугая т.к я ее прижигала была эрозия шм прижигала солковагином(кислотой) если через неделю ситуация не измениться то будут стимулировать...если и это не поможет то кесарево т.к будет уже 40 недель.Перехаживать не хочу т.к тяжело потом рожать будет .. вот такие дела
А ты давно её прижигала? Я в пятницу иду на госпитализацию, но сразу после консультации напишу отказ. Я после первых родов через год прижигала эрозию, она у меня огромная была((( и теперь я начинаю очковать.....
lorik% писал(а):Всем привет. А я стала панически бояться преждевременных родов. Еще и позавчера какой то кусок слизи выпал светло-коричневого цвета. Врач сказала наблюдать. Но больше ничего подобного не было. Старший сынок родился неожиданно на 36 неделе. Уговариваю малыша сидеть до весны.
Ксеня_92 писал(а):ЮХУУ!!! А я с УЗИ и сразу к вам) Такая счастливая, что масичку увидела, слов нету!! Вобщем так. Всё соответствует сроку по М, т.е. 14нед1день. КТР 84,0 мм, предполагаемая масса 90 гр.+-13 гр., ЧСС 158, ТВП 1,0 мм, кости носа 3,2 мм. Хорион по задней стенке, край доходит до вн. зева, краевое предлежание. Я так понимаю, что это не очень хорошо?
Всех с датками, приемами и прочими приятностями))
Ксеня_92 писал(а):ЮХУУ!!! А я с УЗИ и сразу к вам) Такая счастливая, что масичку увидела, слов нету!! Вобщем так. Всё соответствует сроку по М, т.е. 14нед1день. КТР 84,0 мм, предполагаемая масса 90 гр.+-13 гр., ЧСС 158, ТВП 1,0 мм, кости носа 3,2 мм. Хорион по задней стенке, край доходит до вн. зева, краевое предлежание. Я так понимаю, что это не очень хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5