Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натали1988 писал(а):Девочки привет, была сегодня на первом скрининге , всё хорошо срок по УЗИ 11 недель и 5 дней, делали несколько раз прячется малыш, всё прикрывал.
Natal'ka писал(а):Я второй день отекаю так сильно 😩 Как вы боретесь с отеками? Брусничный лист купила
Натали1988 писал(а):Девочки привет, была сегодня на первом скрининге , всё хорошо срок по УЗИ 11 недель и 5 дней, делали несколько раз прячется малыш, всё прикрывал.
tykovka_95 писал(а):Natal'ka писал(а):Я второй день отекаю так сильно 😩 Как вы боретесь с отеками? Брусничный лист купила
А отёки обязательно у всех должны быть? И если да, то на каком сроке? С первым ребёнком за месяц до родов было на руках к вечеру, кольцо давило. Врачи ничего не ставили. Здесь как бы уже полтора месяца осталось, слава Богу ничего
мерса писал(а):Добрый вечер у меня цикл 33-35 дней наступила беременность и овуляция случилась на 17-19 день цикла , в первый день задержки показывает уже 5 недель по факту срок должен быть же меньше у кого сколько показывало в первый день задержки?
Natal'ka писал(а):мерса писал(а):Добрый вечер у меня цикл 33-35 дней наступила беременность и овуляция случилась на 17-19 день цикла , в первый день задержки показывает уже 5 недель по факту срок должен быть же меньше у кого сколько показывало в первый день задержки?
Срок считается с первого дня последних месячных, если они у вас были 35 дней назад, то так и получается 5 недель 🤷♀️ Врач будет так же считать от первого дня последних месячных
Natal'ka писал(а):Я второй день отекаю так сильно 😩 Как вы боретесь с отеками? Брусничный лист купила
Natal'ka писал(а):Натали1988 писал(а):Девочки привет, была сегодня на первом скрининге , всё хорошо срок по УЗИ 11 недель и 5 дней, делали несколько раз прячется малыш, всё прикрывал.
С хорошим узи!
По поводу утрика, если до этого было только 200 на ночь и ничего никогда не беспокоило, то отмена его не должна никак сказаться, потому что уже формируется плацента и она будет вырабатывать достаточно прогестерона. Но мне тоже было страшно отменять))) Я бы недель до 13-14 все таки оставила его))) Слушайте свое внутреннее состояние и самочувствие!
Марико писал(а):Всем привет! Как же она достала, эта тошнота. 22 недельки, но тошнота все же присутствует, слабенькая, терпимая, жить можно, но все же надоела. Впервые такое. С тремя предыдущими она уходила полностью, и я начинала мести все подряд. Сейчас же у меня присутствует отвращение ко многим продуктам, к мясу особенно. Кушаю как то без аппетита. Иногда бывает, что прям хочется что то скушать вкусненькое, но редко. Если переем, то начинаю плохо себя чувствовать и тошнота усиливается. Видимо организм уже не тот. Хотя все равно спасибо, что самый ужасный токсикозный период закончился.Не зря же после 30ти называют старородящими😁
Чёт я начала раскисать. Весна видимо начинает действовать!
ох держись, у меня в прошлую беременность так было пока не родила, сейчас 12 недель токсикоз ещё есть, но питаю надеждуМарико писал(а):Всем привет! Как же она достала, эта тошнота. 22 недельки, но тошнота все же присутствует, слабенькая, терпимая, жить можно, но все же надоела. Впервые такое. С тремя предыдущими она уходила полностью, и я начинала мести все подряд. Сейчас же у меня присутствует отвращение ко многим продуктам, к мясу особенно. Кушаю как то без аппетита. Иногда бывает, что прям хочется что то скушать вкусненькое, но редко. Если переем, то начинаю плохо себя чувствовать и тошнота усиливается. Видимо организм уже не тот. Хотя все равно спасибо, что самый ужасный токсикозный период закончился.Не зря же после 30ти называют старородящими😁
Чёт я начала раскисать. Весна видимо начинает действовать!
_Чудо_ писал(а):Девочки, мы родились 13 февраля ровно в 39 недель🩷🩷🩷 доносила даже более чем.
Девочка 3100 и 51 сантиметр.
Сегодня день пдр, но нам уже неделька. Были стремительные роды за 2 часа, хорошо, что уже лежала в роддоме заранее.
Саприша писал(а):Девочки,
На сроке 39.3
21.02 пкс
на свет появилась наша доченька🥰
Ксения
Вес 4170
Рост 54
🥰🥰🥰🥰🥰
Господи,ради таких моментов готова на много
Лесли писал(а):Девчонки всем приветик, посоветуете пожалуйста стоит ли начать пить капли витамин Д
Сегодня 18 недель беременности
Сдала анализ витамин Д всего 16
Ну он и раньше у меня был такой же, хоть и до беременности принимала капли
Сейчас пью только элевит 2 триместр и йодомарин
Natali52 писал(а):Девочки!!!! Родилась моя девочка🩷 3270, 53 см. 23 февраля! Партнерские роды с мужем! Колоссальная поддержка! Слава Богу за всё 🙏🏻
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Ir K 💗 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Mariia spd💗с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
Марико💙 с 22 недельками!🌷
ЮтаLuba 💗 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Vip is писал(а):Девочки всем привет, подскажите завтра на скрининг первый и там буду ещё кровь сдавать, можно ли кушать?
Vip is писал(а):Девочки всем привет, подскажите завтра на скрининг первый и там буду ещё кровь сдавать, можно ли кушать?
Tasya1911 писал(а):Vip is писал(а):Девочки всем привет, подскажите завтра на скрининг первый и там буду ещё кровь сдавать, можно ли кушать?
Можно. Это анализ сдаётся после того как вы сделаете скрининг. И с его результатом идёте сдавать кровь. Кушать можно, все врачи говорят
Tasya1911 писал(а):Vip is писал(а):Девочки всем привет, подскажите завтра на скрининг первый и там буду ещё кровь сдавать, можно ли кушать?
Можно. Это анализ сдаётся после того как вы сделаете скрининг. И с его результатом идёте сдавать кровь. Кушать можно, все врачи говорят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6