Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Vip is писал(а):Девочки всем привет, подскажите завтра на скрининг первый и там буду ещё кровь сдавать, можно ли кушать?
Natal'ka писал(а):Vip is писал(а):Девочки всем привет, подскажите завтра на скрининг первый и там буду ещё кровь сдавать, можно ли кушать?
Нет, кровь натощак
tykovka_95 писал(а):Natal'ka писал(а):Я второй день отекаю так сильно 😩 Как вы боретесь с отеками? Брусничный лист купила
А отёки обязательно у всех должны быть? И если да, то на каком сроке? С первым ребёнком за месяц до родов было на руках к вечеру, кольцо давило. Врачи ничего не ставили. Здесь как бы уже полтора месяца осталось, слава Богу ничего
Vip is писал(а):Девочки всем привет, подскажите завтра на скрининг первый и там буду ещё кровь сдавать, можно ли кушать?
ЕвгенияЕ писал(а):Из троих ни с одним не было отеков. Но вот после последних родов, точнее кс ноги отекли , я в шоке была . Отеки появились на второй день после родов и сошли на день наверное 5-6 дома уже. Тут девочки тоже писали что у некоторых после родов наоборот появляются отеки
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Alina_1990 💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
leyasw 💙 с 34 недельками!🌷
Kate_💙 с 31 недельками!🌷
Dashutka86 💙 с 25 недельками!🌺🌺🌺
Katarina_blondi 💙 с 24 недельками!🌷
Алинка_1312💗 с 24 недельками!🌷
vekins 💙 с 22 недельками!🌷
КатеринаZ 💟 с 19 недельками!🌷
Vip is писал(а):Всем привет, сходила на скрининг первый. Все хорошо. Правда долго не могла посмотреть лицо, спал ребёнок. Будила датчиком, потом переворачилась туда сюда. В заключении стоявят по больше срок 13н2д
Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Всем привет, сходила на скрининг первый. Все хорошо. Правда долго не могла посмотреть лицо, спал ребёнок. Будила датчиком, потом переворачилась туда сюда. В заключении стоявят по больше срок 13н2д
Привет, поздравляю с хорошим скринингом🤗 мою ляльку тоже когда смотрели, не могли всё посмотреть говорит что весь извертелся, долго со всех сторон смотрела и снаружи и изнутри.
Поздравляю с первым скриненгомVip is писал(а):Всем привет, сходила на скрининг первый. Все хорошо. Правда долго не могла посмотреть лицо, спал ребёнок. Будила датчиком, потом переворачилась туда сюда. В заключении стоявят по больше срок 13н2д
Натали1988 писал(а):Поздравляю с первым скриненгомVip is писал(а):Всем привет, сходила на скрининг первый. Все хорошо. Правда долго не могла посмотреть лицо, спал ребёнок. Будила датчиком, потом переворачилась туда сюда. В заключении стоявят по больше срок 13н2д
Vip is писал(а):Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Всем привет, сходила на скрининг первый. Все хорошо. Правда долго не могла посмотреть лицо, спал ребёнок. Будила датчиком, потом переворачилась туда сюда. В заключении стоявят по больше срок 13н2д
Привет, поздравляю с хорошим скринингом🤗 мою ляльку тоже когда смотрели, не могли всё посмотреть говорит что весь извертелся, долго со всех сторон смотрела и снаружи и изнутри.
У меня наоборот спал)))) А срок такой же поставили? Как мне сейчас считать
Dashutka86 писал(а):Спасибо за поздравление с недельками!
Всех кто родил - поздравляю! Здоровья! Спокойных ночей и вкусного молочка😍
Девочек, кто был на скрининге, поздравляю с хорошим результатом!🌺
Я была на приёме и мне посчитали мой декрет на 28.03! Ещё чуть-чуть 😊 хотя я ещё с младшим в декрете 🫣
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Kate_💙 с 31 недельками!🌷
Alina_1990 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Kate_💙 с 31 недельками!🌷
Спасибо большое Наташенька🤗🌹
Девочек с недельками🌺🌺🌺
Меня вчера уже выгнали с жк😄 был последний приём у врача, подарила доктору и медсестре пакетики с вкусняшками и напитками. Поблагодарила за их профессионализм, чуткость, доброту, им было очень приятно. Пробыла на приёме дольше, чем обычно, душевно поговорили, жалко было расставаться. Дали направление на госпитализацию в роддом на 4 марта.
Юля Kic87 писал(а):Alina_1990 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Kate_💙 с 31 недельками!🌷
Девочек с недельками🌺🌺🌺
Меня вчера уже выгнали с жк😄 был последний приём у врача, подарила доктору и медсестре пакетики с вкусняшками и напитками. Поблагодарила за их профессионализм, чуткость, доброту, им было очень приятно. Пробыла на приёме дольше, чем обычно, душевно поговорили, жалко было расставаться. Дали направление на госпитализацию в роддом на 4 марта.
Удачи Алинка, с Богом🙏
Alina_1990 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Kate_💙 с 31 недельками!🌷
Девочек с недельками🌺🌺🌺
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Khalidova💚с 41 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠🥾🥾🥾👢👢👢💣💣💣🎁🎁🎁👣👣👣👩🍼👶
AnnaAnn196💗с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Alenkka 💟 с 18 недельками!🌷
Юляshка 💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
Катя2709 писал(а):Девочки привет всем. 5 марта на первый скрининг. Подскажите может у кого было. Ставили ли вам помпу для измерения сахара в крови. Поставили ГСД 1 типа. Страшно что то прям. Сахар исключила вообще.
Kate_💙 с 31 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: Olga Sv и гости: 2